+ Ответить в теме
Страница 921 из 2690 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,210 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос, заданный ранее) ХХХ развалились или переживают жуткий кадровый кризис?
    По Всей видимости ХХХ нету, коль из них никто ответить не может 0_о Во всяком случае, если они и распались, то Мы тут не причем....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Никоим образом не преуменьшаю твои возможности, просто тебе не надо создавать левый акк, дабы сказать мне, что я вата)
    xD не, я с тобой слишком часто встречаюсь уже почти год, чтоб называть ватой) из нашего пвп с тобой вообще складывается впечатление, что на данном этапе выиграет рандомный крит и сосредоточенность на противнике - сегодня вот спросони дико тупила, сливалась зачастую незаслуженно. Вообще в последнее время кривею жутко.
    я же только учусь, вот уже год пытаюсь хотя бы на 50% начать реализовывать потенциал лука, но то ли опыта все никак не наберу, то ли просто необучаема...)
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Цитата Сообщение от geradot777 Посмотреть сообщение
    Интересных людей если поставить во главе топ кланов, то возможно будет веселуха) А так пока кланами будет править капуста, морковка и другие овощи, мы будем в печальке от их занудства
    мне одному это напоминает ситуацию в стране?

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Любопытный SamuelNight житель Идеального Мира Аватар для SamuelNight

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    По Всей видимости ХХХ нету, коль из них никто ответить не может 0_о Во всяком случае, если они и распались, то Мы тут не причем....
    А ты вообще что за покемон? о___О Ты из ~XXX~?? Неее?
    Ты еще напиши, что собственноручно их разогнал. Просто иногда лучше жевать чем говорить

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    вы чо. решили этим унылым нытьем 1000 страниц добить? то ххх жалуются, потом втф, потом стиляги/стилы... потом опять стиляги/стилы... потом опять стиляги/стилы... когда закончите-то? лучше уж про танчиков читать. чем эта бодяга(

всем утра.
    Утра о_О

Вот при чём тут жалобы иксов? Из иксов кроме меня никто не отписался по поводу вара. Да и мои посты носят скорее познавательный характер. Мне просто совершенно не хочется участвовать в какой либо движухе только по той причине что руководству топ клана стало скучно и оно хочет заагрить побольше народу рассказывая при этом что топ клан на сервере может быть всего один и пересекаться надо полюбому, а под предлогом используя такие громкие эпосы как "асист во фри".

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Повторю вопрос, заданный ранее) ХХХ развалились или переживают жуткий кадровый кризис?
    Кстати да, что-то их очень мало видно... Рип в стилягах, Грек_панд в Эндах, Джагернаут ваще своё создал)
    Может вар с ВТФ для них это перебор?

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Там судя по слухам разброд сейчас, то ли мастер запропал, то ли еще чего.
    Непонятно вообщем)
    Эт я по словам рядового игрока оттуда вынес такую инфу)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Ха! Стоило ток написать, что в полне вероятно они развалились, но в Этом ВТФ не виноват, как вылез "покимон" который даже читать то не умеет)))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

ХХХ распались или переживает жуткий кадровый кризис?
    Не. не распались. Но с десяток персов ушли ** куда под предлогом "не хочу воевать с друзьями" О_О.

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Ха! Стоило ток написать, что в полне вероятно они развалились, но в Этом ВТФ не виноват, как вылез "покимон" который даже читать то не умеет)))
    Не тупи гриндайзер =) Читаю последовательно.

Сейчас на 931-ой странице. Пиши пока тут что ни будь, дочитаю может к обеду.
    Последний раз редактировалось HIOOO; 26.04.2011 в 12:26.

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Не тупи гриндайзер =) Читаю последовательно.
    Да Я не про Тебя.

+ Ответить в теме
Страница 921 из 2690 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права