Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 921 из 3156 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,210 из 31558
    Развивающийся sevenford житель Идеального Мира Аватар для sevenford

Буквально на днях, качая твинка, увидел сина 30+ в шмоте на 1 лвл, который убился об моба xD

Еще приста на еже 40+ в хеви броне встречал.) Он разочарованно ушел из Могильника, когда я сказал, что нам нужен интовый прист

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Сходила синочкой на мечника. Ну и на пирата с туманом заодно. Без вина, пати 80+ и 95 тигра.
    Почти 2 часа времени, пристка умирала раз 7 (4 раза до мечника - точно), остальные... ну, тоже не раз. Кроме меня, я жжживучая - правда, хира покаталась только так. Не уходила чисто чтобы позырить, чо будет, хотя второй син в процессе не выдержал и ушёл.
    Танк был в пошане с 8ми камнями, овер 15к на селфе, СС... Бегал на двух, собирая мобов, не агрил практически совсем - зато радостно искал виноватого каждый раз, когда кто-то цеплял мобов. Защитник? Банки? Черепаха? Не, не слышал. Зато подбегал к куче мобов и бабахал армой. Без защитника, ага. Он сам лёг тоже раз шесть минимум. И ещё, пробежав в мобах и нацепляв травилок (на 2х, ага), арманул, встал на 4 и, с физовой бижей, потихоньку издох под сферой - не юзнув ни защитника, ни банку. После чего сказал "странно" и спросил, какого она уровня у приста. На полном серьёзе причём.
    Восторг. :3
    форумный маскот

Только сейчас, в Равнине ветров, увидел 53 мистика с пухой на 1 лвл. Надо бы последить, как он мобов бьет

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Сходила синочкой на мечника. Ну и на пирата с туманом заодно. Без вина, пати 80+ и 95 тигра.
    Почти 2 часа времени, пристка умирала раз 7 (4 раза до мечника - точно), остальные... ну, тоже не раз. Кроме меня, я жжживучая - правда, хира покаталась только так. Не уходила чисто чтобы позырить, чо будет, хотя второй син в процессе не выдержал и ушёл.
    Танк был в пошане с 8ми камнями, овер 15к на селфе, СС... Бегал на двух, собирая мобов, не агрил практически совсем - зато радостно искал виноватого каждый раз, когда кто-то цеплял мобов. Защитник? Банки? Черепаха? Не, не слышал. Зато подбегал к куче мобов и бабахал армой. Без защитника, ага. Он сам лёг тоже раз шесть минимум. И ещё, пробежав в мобах и нацепляв травилок (на 2х, ага), арманул, встал на 4 и, с физовой бижей, потихоньку издох под сферой - не юзнув ни защитника, ни банку. После чего сказал "странно" и спросил, какого она уровня у приста. На полном серьёзе причём.
    Восторг. :3
    Гиперное дите?

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Вот честно не знал в какую мне тему писать, танк - не нянька пати, или сюда, ну решил сюда.
    Сегодня в уф. Бафнулись, набрали чи, зашли. Я начал собирать, но тут светофор, а собрать успел я немного. Захожу обратно в игру, пишу одному из членов пати, кого запомнил ник, чтоб кинули пати. И тут такое вижу у себя в пм...
    "Лени ты че охренел!!!! из-за тебя вся пати легла( три моба они разложить немогли ога) нука быстро заходи!!!!!! "Feel no regrets, my friend"" и этот хай продолжался еще минут 20. я выхожу из пати - делаю защинтик арму ...... Тока писюны по стенкам ралетелись. Уф запорол, ну хоть душу потешил.
    Ну это че???? Если я вылетел, это что надо так орать на меня??
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Вот честно не знал в какую мне тему писать, танк - не нянька пати, или сюда, ну решил сюда.
    Сегодня в уф. Бафнулись, набрали чи, зашли. Я начал собирать, но тут светофор, а собрать успел я немного. Захожу обратно в игру, пишу одному из членов пати, кого запомнил ник, чтоб кинули пати. И тут такое вижу у себя в пм...
    "Лени ты че охренел!!!! из-за тебя вся пати легла( три моба они разложить немогли ога) нука быстро заходи!!!!!! "Feel no regrets, my friend"" и этот хай продолжался еще минут 20. я выхожу из пати - делаю защинтик арму ...... Тока писюны по стенкам ралетелись. Уф запорол, ну хоть душу потешил.
    Ну это че???? Если я вылетел, это что надо так орать на меня??
    Если там действительно было три моба, и ты не утрировал, то нубы конечно они...

подскажите нубу, где присту на58 лвле взять опыта, если на ежу сходил, в уф сходил и по знакам тоже сходил неск раз)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sevenford Посмотреть сообщение
    Гиперное дите?
    Что самое смешное, я не могу понять, как он бы прокачался даже на гиперах, при этом не научившись собирать мобов на 4 лапах. УФ, гуй - там же везде нужно на 4 бегать и не заваливать проход, чтобы получить опыт. В яме до 95? Скорее уж, просто перс купленный)) Но тогда странно, на фига покупать 95-й лвл?))) До сотого бабла не хватило?)))
    Последний раз редактировалось Ahenor; 03.11.2012 в 16:37.
    форумный маскот

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sevenford Посмотреть сообщение
    Если там действительно было три моба, и ты не утрировал, то нубы конечно они...
    ну есть малеха про минут 20 я погнал конеш, хай продолжался 2 захода, а это макс 10 мин, ну и про три моба это тоже гиперболка, но что 5 человек не могли разложить такую маленькую кучку ваще =_=
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 921 из 3156 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права