+ Ответить в теме
Страница 9213 из 12164 ПерваяПервая ... 8713 9113 9163 9203 9211 9212 9213 9214 9215 9223 9263 9313 9713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,121 по 92,130 из 121631
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    при этом сам вроде лука качаешь =\
    у меня нет ни лука, ни сина - я абсолютно против мейнстрима!
    кстати, твой ник на форуме читается как Биослоник =/

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    у меня нет ни лука, ни сина - я абсолютно против мейнстрима!
    кстати, твой ник на форуме читается как Биослоник =/

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
    Фенюсечка,ты хочешь в глазик?)
    Я думаю фенюлечка хочет по лобику.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Вы так радуете, товарищи. "Стоит ли мне идти? Договаривался ли король с координаторами? Фу! Нейтрал не сможет НАМИ нормально руководить!" Вы вообще в пати ходите? Нет? Ну ну, вот он первый звоночек. А если в пати, вы сами то в координации участвуете? В венике у ПЛов бываете? Нет? Оно вам не надо? Так какая вам вообще разница кто король - вас никто и не организовывает, открою вам страшную тайну. Вы входите в понятие "толпа" на БД. А-ля нытики там - Братан)ы-Эминемы-Вудманы всякие, ЧСа на них нет, простигосподи.
    Вот вы любите читать между строк, я как раз и спрашиваю смогли ли связаться с нынешним королем и будет ли он учавствовать в координации или король отдельно, топы в вентре хрю отдельно, а стадо более менее организованных нейтралов - кто куда. А у вас тоже звоночек, заболеваете болезнью Верма, скоро начнете головой об базу бить противников.
    Уж поверьте, даже когда я хожу без пати, пользы от меня не меньше, чем от многих организованных членов. Что на каждой терре делать я знаю и стараюсь максимально помогать династии в меру моих нейтральных сил.
    Последний раз редактировалось Galdor; 15.11.2013 в 19:18.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Вот вы любите читать между строк, я как раз и спрашиваю смогли ли связаться с нынешним королем и будет ли он учавствовать в координации или король отдельно, топы в вентре хрю отдельно, а стадо более менее организованных нейтралов - кто куда. А у вас тоже звоночек, заболеваете болезнью Верма, скоро начнете головой об базу бить противников.
    Уж поверьте, даже когда я хожу без пати, пользы от меня не меньше, чем от многих организованных членов. Что на каждой терре делать я знаю и стараюсь максимально помогать династии в меру моих нейтральных сил.
    Все в твоей голове, все в твоей голове...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Всех грац со стояловом на базе.

У наставника Lord_Marcheliny житель Идеального Мира

Ребят, есть предложение. Не знаю, было ли, нет, времени нет искать. В помощь королю выдвинуть 1-3 человечка для общей координации в чат династии (в большей мере координации нейтралов). Король в любом случае абсолютно все не потянет, не охватит и не успеет. Разбить карту на зоны и каждый в своей зоне направляет.

Я сегодня попробовал, возможно заметили флуд от меня в чат, но, как ни странно, стали отзываться... Большинству нытиков и неадекватов может все равно, но старающиеся помочь всегда есть и они активно помогали. Я не утверждаю, что это точно поможет. Но вдруг получится? Что думаете? Вопрос ко всем, но особенно ко всем представителям ТОПов.

...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Хочу от всей души поздравить Реборн с таким приобретением как Гизвер. Этот человек прекрасно характеризует вашу гильдию. Рекомендую для полноты картины взять еще Эминема, Братана и Вудмана.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Lord_Marcheliny Посмотреть сообщение
    Ребят, есть предложение. Не знаю, было ли, нет, времени нет искать. В помощь королю выдвинуть 1-3 человечка для общей координации в чат династии (в большей мере координации нейтралов). Король в любом случае абсолютно все не потянет, не охватит и не успеет. Разбить карту на зоны и каждый в своей зоне направляет.

Я сегодня попробовал, возможно заметили флуд от меня в чат, но, как ни странно, стали отзываться... Большинству нытиков и неадекватов может все равно, но старающиеся помочь всегда есть и они активно помогали. Я не утверждаю, что это точно поможет. Но вдруг получится? Что думаете? Вопрос ко всем, но особенно ко всем представителям ТОПов.
    Да вроде Король только тем и должен заниматься, что отслеживанием коньюктуры на террах и координированием топ пати и нейтралов. Берька точно помню постоянно в династийный чат писал куда нетралам идти помогать. Селя скорее всего тоже. Просто сейчас такая ситуация, что боев мало, выбора и у разбитых топ пати и у нейтралов особо нет куда идти, тыкаться в свободные бои и работать. Не думаю что есть необходимость тратить 3-4 человека на малополезное занятие вместо работы на династию, другой вопрос если король будет им где-то озвучивать что доносить до основных масс и данные ответственные лица просто будут спамить в чат сообщение. но имхо во время боев сообщение от короля засчет цвета еще омжно заметить. а все коричневые сообщения боевые и династийные обычно некогда читать.

з.ы.: у Гизвера просто пятничная синька, никто уже не обращает внимания по-моему. Как и на вечные высеры Волчеков всяких.
    Последний раз редактировалось Galdor; 15.11.2013 в 23:30.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Всех грац со стояловом на базе.
    это было редкостное нубство со стороны тех ~400 человек. В середине бд нашу пачку выкинуло на базу, так мы легко открыли выход в сторону найтов, под самый конец начали атачить вонгов

+ Ответить в теме
Страница 9213 из 12164 ПерваяПервая ... 8713 9113 9163 9203 9211 9212 9213 9214 9215 9223 9263 9313 9713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права