+ Ответить в теме
Страница 9215 из 12164 ПерваяПервая ... 8715 9115 9165 9205 9213 9214 9215 9216 9217 9225 9265 9315 9715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,141 по 92,150 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    А как случилось, что пати Шишки, когда династия была заперта, фанилась у базы Тары? Да просто пофиг на всех, мы же нубы, пуны и т.д.,в отличие от топов, вот фан - это да! Вы хотите объединения нейтралов, так пусть топы с себя начнут
    Потому что пати Шишки (при отсутствии на этом БД трети обычного состава) с трудом смогла собраться после первых двух боев и пробилась сквозь найтов. А возвращаться на базу и пытаться зайти на локу около базы стопроцентно разбивая свой пак, не хотелось.

Для наглядности, минут за 20 до окончания БД, после того как нас все таки смогли выбить, я попала на бой за кристаллы 39 лунов против 19 найтов. Они топ-патькой контролили кристаллы по 1-2 человека, я пару кристаллов успела вскопать, на помощь у одного кристалла мне пришло 2 человека, у другого я билась один на один против мага. Где все это время были остальные игроки я не знаю, хотя достаточно было по 3-4 игрока пустить поконтролить кристаллы.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Потому что пати Шишки (при отсутствии на этом БД трети обычного состава) с трудом смогла собраться после первых двух боев и пробилась сквозь найтов. А возвращаться на базу и пытаться зайти на локу около базы стопроцентно разбивая свой пак, не хотелось.
    Орся, забей, я уже пытался объяснить что если бы мы вышли на базу, то разбили бы патьки в лучшем случае(в худшем вообще не попали бы на бой из за малого количества тер), но люди видят только то, что хотят видеть(

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Элладэр, объясни мне, пожалуйста, в чём смысл сейчас искать виноватых и обвинять кого-то? От этого кому-то будет лучше? Не думаю.
    Если тебя обидел кто-то из топов конкретно, то это не повод для саркастических высказываний в отношении всех, не так ли? Если ты спрашиваешь, что сделали топы для победы сервака на МБД, то я отвечу, что прежде всего они забили на пятилетнюю ненависть друг к другу и в одном венике по 3-4 часа на собраниях обсуждают, что можно сделать для победы. Если у тебя есть какие-то конкретные мысли или идеи, то ты можешь прийти и высказать их. Если ты придумаешь какой-нибудь хитрыйплан, то его могут принять к действию и исполнить на одной из БДшек. Если же плана нет, то нелогично просто так разбрасываться претензиями. Нейтралов ведь никто не обвиняет и нубами, кстати, не называет.
    Что касается по фактам вчерашней БД. И Элладэр и Анэдам спрашивают, как мы могли так быстро проиграть фронт. Ответ, собственно, содержится в вопросе Анэдама и он очень прост. Вега и Тара направляют все свои организованные пачки на нас и закрывают ими все смежные локи. У нас на этом БД не было такого количества организованных пачек, чтобы дать бой везде. Наши пати, и топов и нейтралов, выиграли большую часть первых боёв. Но на соседних террах наши соломодеры проигрывали их организованным пачкам, что ожидаемо. А когда уже прижали к базе, выбивать врагов куда труднее, потому что непросто зайти на локу под окружённой базой всем составом. Поэтому и предлагается соломодерам (и топам и нейтралам) собираться группами. Это будет полезно не "атцам", а прежде всего самим соломодерам по той простой причине, что на место быстрых поражений придут победы и долгие весёлые бои.
    Так научите что на мосту делать, а то обе стороны встают под прикрытием своих башен и издалека хирки друг другу катают, как продавливать то =_=

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Орся, забей, я уже пытался объяснить что если бы мы вышли на базу, то разбили бы патьки в лучшем случае(в худшем вообще не попали бы на бой из за малого количества тер), но люди видят только то, что хотят видеть(
    Насколько я понял, предлагалось прорубить обратно дорогу к базе, а не тп сделать.
    Последний раз редактировалось Galdor; 16.11.2013 в 16:40.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Так научите что на мосту делать, а то обе стороны встают под прикрытием своих башен и издалека хирки друг другу катают, как продавливать то =_=
    Ну тут наверное у каждого своя тактика. Мы обычно собираемся на расстоянии каста от левой башни у бортика, лисы травят на неё петов и дебафают, 1-2 дд помогают, присты саппортят чуть сзади, остальные гоняют вражин по центру. 3 раза выносим левую башню, потом 3 раза правую ну и дальше по центру. Башни с дебафом на аспид/пение под 3 чи и иммунками побыстрее разносим, чтоб не мешали, остальные попроще. Как-то так примерно.

Насколько я понял, предлагалось прорубить обратно дорогу к базе, а не тп сделать.
    Ну мы, например, попытались прорубиться к своей базе со стороны фронта, но за два боя потеряли несколько человек и в итоге нас откинули на базу, пришлось орудовать уже оттуда. ФЗ как у Шишки было. Такого зажимания на базе вообще допускать нельзя. Если прижали сразу, то БД считай слито. Но это уже гайд от кэпа.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 16.11.2013 в 18:29.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Фз, Сим, а разница какая была бы? Мы выигрываем бой - идем на следующую локу а предыдущую пустую захватывают...

И объясните мне кто-нибудь как считаются очки на БД: в зависимости от количества тер у династии в момент пересчета или в зависимости от выйгранных боев династией?

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Ну мы, например, попытались прорубиться к базе со стороны фронта, но за два боя потеряли несколько человек и в итоге нас откинули на базу, пришлось орудовать уже оттуда. ФЗ как у Шишки было.
    Можно было спуститься обратно и закрыть какую-нибудь из терр у базы, чтобы оттуда повыбивали врагов, как это сделали мы, но это rocket science, скорее всего пати шишки недоступный, так что им ничего другого не оставалось делать, как тусить у базы вражин.

Вообще мы второе бд сразу через полчаса после начала оказываемся в одиночестве среди врагов где-то посередине карты и ** что тут можно сделать. Вероятно, сказывается малое количество организованных пачек, так что нас обходят все кому не лень. В результате мы изображаем вегу - ни одного (ну, почти ) проигранного боя, но династия в жопе.

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    И объясните мне кто-нибудь как считаются очки на БД: в зависимости от количества тер у династии в момент пересчета или в зависимости от выйгранных боев династией?
    В зависимости от терр, естественно.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Вообще мы второе бд сразу через полчаса после начала оказываемся в одиночестве среди врагов где-то посередине карты и ** что тут можно сделать. Вероятно, сказывается малое количество организованных пачек, так что нас обходят все кому не лень. В результате мы изображаем вегу - ни одного (ну, почти ) проигранного боя, но династия в жопе.
    +1 (10 паков-спартанцев)
    Последний раз редактировалось Sorden1; 16.11.2013 в 18:48.
    Неточёный днищелучник с Ориона

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Никто не хочет вбивать клин между организованными пачками и неорганизованными, мне просто интересно, если сознательно некоторыми активистами были призваны к объединению в союз 2 сервера, то что не тащим то тогда? Отчего так сразу упал онлайн, пропал боевой задор и база в окружении? Или толька я один задаюсь такими вопросами, или тут только все пишут строго с дельными предложениями? Может у Хамкарчика попросить пару уроков с нарисовыванием стрелочек на карте, кто в атаке, кто в защите, а кто то в глубоком афке, т.е. резерве? Спартанцами , конечно , быть почётно, а вот пораженцами не очень, пальцы должны быть сжаты в кулак, тогда и удар будет. Если Король не тянет, возьмите организацию БД на себя, вы же все на связи, пофиг на его бонусы, выделите 1 человека, чт писал капсом в чат для всех, на какие теры идти и кому или не идти тем то и тем, не все, но хоть кто то прочтут и будут видеть, чт ивент не на самотёке. И ещё, куда делся наш пресловутый онлайн? Все уже наелись или просто надоело?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Никто не хочет вбивать клин между организованными пачками и неорганизованными, мне просто интересно, если сознательно некоторыми активистами были призваны к объединению в союз 2 сервера, то что не тащим то тогда? Отчего так сразу упал онлайн, пропал боевой задор и база в окружении? Или толька я один задаюсь такими вопросами, или тут только все пишут строго с дельными предложениями? Может у Хамкарчика попросить пару уроков с нарисовыванием стрелочек на карте, кто в атаке, кто в защите, а кто то в глубоком афке, т.е. резерве? Спартанцами , конечно , быть почётно, а вот пораженцами не очень, пальцы должны быть сжаты в кулак, тогда и удар будет. Если Король не тянет, возьмите организацию БД на себя, вы же все на связи, пофиг на его бонусы, выделите 1 человека, чт писал капсом в чат для всех, на какие теры идти и кому или не идти тем то и тем, не все, но хоть кто то прочтут и будут видеть, чт ивент не на самотёке. И ещё, куда делся наш пресловутый онлайн? Все уже наелись или просто надоело?
    Со стрелочками - это к Майку лучше. А так, пати топов, насколько я понял и так координировались, нейтралы только тыкались куда попало, но особо выбора у них и не было на этом бд.

+ Ответить в теме
Страница 9215 из 12164 ПерваяПервая ... 8715 9115 9165 9205 9213 9214 9215 9216 9217 9225 9265 9315 9715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права