+ Ответить в теме
Страница 9219 из 12164 ПерваяПервая ... 8719 9119 9169 9209 9217 9218 9219 9220 9221 9229 9269 9319 9719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,181 по 92,190 из 121631

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    нет. почты у меня всего 4 все активны. Паролей для неважных ресурсов всего 8 их тоже все помню.
    видимо все таки склероз) Ибо твой аккаунт рабочий.
    1. И вы их. 2. Лукавишь - ты фактически процитировала тогда именно закрытую часть форума.
    1. Мне лично они нафик не сдались (у меня к тому времени уже был стойкий рвотный позыв от повышенного внимания к себе со стороны некоторых особей), да и насколько я помню я была не одна такая.
    2. Я процитировала то, что передали мне, говорю же ж.
    ПВП ивенты? т.е. я спокойно бью мобов, никого не трогаю, вылетело оно, сагрилось, умерло - это ПВП ивент? помоему в субботу всем известно где собираются те, кому нужно сделать квест. Явно не мобов бьют.
    ну вот опять ты требуешь от меня быть Вангой. Откуда ж мне знать, моча ему в голову ударила, попа твоя понравилась, или же он пол часа уже Зарю(Солнце\Мрак) искал, и тут ты. такой весь красивый и с мобами.
    PS. А сколько лет Омону, если не секрет, а то я не помню на арене омон вообще, как и на ремесле или на асурах.
    на данный момент ГИ входит в 20ку первых созданных на серве. Т.е. буквально от открытия сервера.
    Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    во вас бомбит)
    ну надо же кому то апнуть эти 100к страниц когда нить)

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    во вас бомбит)
    +1,в пм может разбираться пойдете?

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    +1,в пм может разбираться пойдете?
    Ты приватизировал противостояние? Оо

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Ты приватизировал противостояние? Оо
    за последние 2 страницы мне показалось наоборот

Развивающийся paNwOw2 житель Идеального Мира Аватар для paNwOw2

У наставника Lord_Marcheliny житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от paNwOw2 Посмотреть сообщение

...

Первые шаги salamana777 житель Идеального Мира Аватар для salamana777

1) Нужно НА МНОГО БОЛЬШЕ ЛЮБЫХ ОРГАНИЗОВАННЫХ ПАЧЕК!!1
    2) и БОЛЬШЕ НЕАФКАЮЩЕГО НАРОДА.
    3) еще бы добавить 4 сервер

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

ПМ разбираться - 10к страниц не наберем.
    Счиитайте - нейтралы помогают топам.
    Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    видимо все таки склероз) Ибо твой аккаунт рабочий.
    перепроверил. такого аккаунта не существует
    1. Мне лично они нафик не сдались (у меня к тому времени уже был стойкий рвотный позыв от повышенного внимания к себе со стороны некоторых особей), да и насколько я помню я была не одна такая.
    готов спорить там аналогичная ситуация... но я вроде предлагал эту тему прикрыть
    2. Я процитировала то, что передали мне, говорю же ж.
    Тогда это некрасиво со стороны другого человека, ну а с твоей - глупость.
    ну вот опять ты требуешь от меня быть Вангой. Откуда ж мне знать, моча ему в голову ударила, попа твоя понравилась, или же он пол часа уже Зарю(Солнце\Мрак) искал, и тут ты. такой весь красивый и с мобами.
    Снова ошибка. ничего не требую, пока, прошу всего лишь объяснить, донести 1 строчку инфы до сокланов. = много прошу?

PS Эммм... когда к моему хвосту пристраиваються у меня гомофобные ассоциации выстраиваются - я это эрбам уже объяснял.

на данный момент ГИ входит в 20ку первых созданных на серве. Т.е. буквально от открытия сервера.
    но в реальных ПВП ивентах, где можно получить по щам и работать в команде вы, получается, не участвовали? (я таки про Арену, когда она была и ивент типа с лутом и про асуры сейчас.. ну и про ремесло)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

перепроверил. такого аккаунта не существует
    Значит не с той почты заходишь. или же не зарегистрирован в юид.
    но в реальных ПВП ивентах, где можно получить по щам и работать в команде вы, получается, не участвовали? (я таки про Арену, когда она была и ивент типа с лутом и про асуры сейчас.. ну и про ремесло)
    К тому времени когда они появились, в клане почти никого не было. Все кто тут сейчас есть, возможно участвовали но под другими флагами. Наше первое общее ПВП началось с ТВшек.

Цитата Сообщение от salamana777 Посмотреть сообщение
    3) еще бы добавить 4 сервер
    рано добавлять для нас .пока дыры не залатаем , не наладим все 4й сервак может воспользоваться ситуацией и быть либо 2м либо 3м) и давить Орион дальше со всеми и толкать на 4е место)
    пинайте друзей в патьки и заходите в веник к буяке) всех примит , всех запишет)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

+ Ответить в теме
Страница 9219 из 12164 ПерваяПервая ... 8719 9119 9169 9209 9217 9218 9219 9220 9221 9229 9269 9319 9719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права