+ Ответить в теме
Страница 9220 из 12164 ПерваяПервая ... 8720 9120 9170 9210 9218 9219 9220 9221 9222 9230 9270 9320 9720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,191 по 92,200 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    рано добавлять для нас .пока дыры не залатаем , не наладим все 4й сервак может воспользоваться ситуацией и быть либо 2м либо 3м) и давить Орион дальше со всеми и толкать на 4е место)
    пинайте друзей в патьки и заходите в веник к буяке) всех примит , всех запишет)
    Есть мнение, что против 3 серверов воевать проще, чем против 2.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Не знаю как других, но меня бы порадовало, если бы Орион взял ачивку за победу над союзом топ-2 и топ-3 серваков. И ради этого стоит побороться и приложить чутка усилий, тем более, что нам и без 4-го сервера вполне может хватить сил, если собраться нормально.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от salamana777 Посмотреть сообщение
    1) Нужно НА МНОГО БОЛЬШЕ ЛЮБЫХ ОРГАНИЗОВАННЫХ ПАЧЕК!!1
    сами как-нибудь
    2) и БОЛЬШЕ НЕАФКАЮЩЕГО НАРОДА.
    тоже как-нить сами давайте
    3) еще бы добавить 4 сервер
    ок, ща поем и добавлю

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Ну шо, сегодня получше, всего 20 очков не хватило до 2 места и пару батальонов пехоты, как Наполеону при Ватерлоо
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

пасибо всем за присутствие, допустили стратегический просчет =) продолжили бы жать вегу - оказалась бы она на 3 месте)) там бы и пропалились стулья и перекрытия между этажами

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    пасибо всем за присутствие, допустили стратегический просчет =) продолжили бы жать вегу - оказалась бы она на 3 месте)) там бы и пропалились стулья и перекрытия между этажами
    Имхо.
    Не было просчета. Сказалась тупая нехватка пары паков. Там по неволе перебрасывать пришлось, т.к. все не влезали. А была бы еще пара паков мы бы заход пошире сделали и влезли бы все.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я еще на той неделе предлагал создать сильнейшие сдвоеники целых 6 штук и со старта окупировать базу любого соседа. Ни вега, ни теразед не отобьются, пускай через своих на нас выходят. Что мне ответили? Пати фуфуки обходами проскочит и займет целую 1 терру у нашей базы! Что за глупости? Вы правда от легких побед мозги отрафировали или прикидываетесь? Вы пытаетесь зерговать там, где нас меньше. На что вы расчитываете? Просто переукомплектуйте паки. Направьте 6 самых сильных паков на ближайшую базу врага и сидите там 2 часа. Чуть раньше или позже из-за нейтралов, но до базы вы доберетесь. А королю со старта можно объявление кидать чтобы туда вот не шли никто. Как минимум половина читает. Самые сильные из 6 паков у базы ставьте на бой за кристаллы. В случае зеленых коридоров к ним присоединятся добрые нейтралы. Всех остальных так же объединить и на другой сервак. Еще 2 сильных пака отправить цементировать центр. Чтобы вообще не проходили.

Для примера в 6 сильных паков основные пати:

1)Серпи
    2) Солар
    3) Ватевер
    4)Арлекин
    4)Шишка
    5)Буяка
    6)Скутер
    7)Умканич
    8)** кто там еще остался

Эти пати комплектуем еще по 1 пачке менее сильных.

Центр цементируем Фазлом и Гестальтом например.

Остальных в другую сторону.

Это всё еще не гарантирует победу на МБД, но гарантирует нагиб 1 из серверов и не последнее место, а в последствии срач между вегой и теразедом. К тому же они действуют весьма предсказуемо и прямолинейно.

Пример мы луны вега справо, теразед наверху пустая слева. Нейтралы ушли воеваться найтов пустых большей частью. Вегу за 20-30 минут вжали в базу. Сдвоенка фуфука+верм нейтрализована (1 терру около нашей базы держит, если разделятся им хана вполне вероятно)

Теразед захватил свою половину найтов и уступает центр веге, где её так же встречают и не дают пройти. В случае ослабления сопротивления у базы веги (допустим обнаружили кучу топов по центру) идет у базы веги с нашей стороны замена. Например Гестальта на Шишку. Шишка идет в центр щемит фуфуку, Гест держит базу веги дальше.

Итог как минимум 2 место, как максимум они ловят тупняк и друг с другом толкаются, мешая пройти и мы побеждаем.

P.S. Селезард ты б панельки на Ватевере поменял на ТВ, а то чет долго скилы ищешь. И ПЛ выпроси, а то вашу недамажную пати в деф посылать по мне было глупостью. С таким составом лучше нашему дефу мешать, профита больше)

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    окей, глаза не будет резать.

так мы ж сейчас общаемся. мне нравиццо. На большее я как бы и не претендую. (упасигосподи)

там был весь прикол в том, что он не пришел сам, ни прислал никого на "планерку" скажем так. Т.е. было неизвестно, сможет ли он даже на самом Бд быть. Я не знаю в чем еще было дело, тонкости политики топов мне =. Тут же, как и Бу отписал, нашли, пригласили. раз 20 напомнили, поворчали, но приняли и простили)

Я могла старые непосещамые аки удалить, или же просто лаг бесплатного багоюказа.

Тема была перетащена два раза. Изначально начиналась с объяснения из за чего вар. После чего Реды, постоянно контролящие наш сайт. стали сами же там отписываться, что вышло в итоге - видно было всем наглядно. Поверь, ни один пост исправлен или подтерт не был. Как и суть того, что вар нам объявили из за девушки, которую якобы "насильно" заставили перейти к нам в клан. По дулом, видимо. Разве не пример идиотизма? Все беды из-за баб(с)

Уууу.. у меня есть пол гига скринов только от Дарклайта... там и не такое есть. Я люблю его читать, он иногда мне томик Кинга заменяет описаниями убиения и расчленения. Поэтому он не в ЧС. Остальных после 1й фразы про родственников отправляю туда.

Я отвечаю за это но не настолько чтобы просто прийти и сказать, что мне кто то откуда то пожаловался, а вот сам на сайт не придет почему то... Обычно это выглядит очень печально для меня, и меня не понимают, говорят что я защищаю не тех, и я потом плачу из за этого ночами в подушку... Чет занесло о_О. Суть в том, что проблему я могу решить в общем только тогда когда руководство увидит ее в общем. тут они бывают не часто. Вот.

ПыСы. Бу, а чу у вас форум лежит?(
    По большому счету всем уже давно плевать из за чего начался весь срач)с полгода назад все было веселей и пвп и говнометства другу другу в пм, в чат , перлы на сайтах и тд , а щас вообще скукота сплошная всем это приелось =(

п.с Сиор лукавит про тигру в нупошмоте )

Зеленоглазая принцесса (с)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Оптимист...

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я еще на той неделе предлагал создать сильнейшие сдвоеники целых 6 штук и со старта окупировать базу любого соседа. Ни вега, ни теразед не отобьются, пускай через своих на нас выходят. Что мне ответили? Пати фуфуки обходами проскочит и займет целую 1 терру у нашей базы! Что за глупости? Вы правда от легких побед мозги отрафировали или прикидываетесь? Вы пытаетесь зерговать там, где нас меньше. На что вы расчитываете? Просто переукомплектуйте паки. Направьте 6 самых сильных паков на ближайшую базу врага и сидите там 2 часа. Чуть раньше или позже из-за нейтралов, но до базы вы доберетесь. А королю со старта можно объявление кидать чтобы туда вот не шли никто. Как минимум половина читает. Самые сильные из 6 паков у базы ставьте на бой за кристаллы. В случае зеленых коридоров к ним присоединятся добрые нейтралы. Всех остальных так же объединить и на другой сервак. Еще 2 сильных пака отправить цементировать центр. Чтобы вообще не проходили.

Для примера в 6 сильных паков основные пати:

1)Серпи
    2) Солар
    3) Ватевер
    4)Арлекин
    4)Шишка
    5)Буяка
    6)Скутер
    7)Умканич
    8)** кто там еще остался

Центр цементируем Фазлом и Гестальтом например.

Остальных в другую сторону.

Это всё еще не гарантирует победу на МБД, но гарантирует нагиб 1 из серверов и не последнее место, а в последствии срач между вегой и теразедом. К тому же они действуют весьма предсказуемо и прямолинейно.

Пример мы луны вега справо, теразед наверху пустая слева. Нейтралы ушли воеваться найтов пустых большей частью. Вегу за 20-30 минут вжали в базу. Сдвоенка фуфука+верм нейтрализована (1 терру около нашей базы держит, если разделятся им хана вполне вероятно)

Теразед захватил свою половину найтов и уступает центр веге, где её так же встречают и не дают пройти. В случае ослабления сопротивления у базы веги (допустим обнаружили кучу топов по центру) идет у базы веги с нашей стороны замена. Например Гестальта на Шишку. Шишка идет в центр щемит фуфуку, Гест держит базу веги дальше.

Итог как минимум 2 место, как максимум они ловят тупняк и друг с другом толкаются, мешая пройти и мы побеждаем.

P.S. Селезард ты б панельки на Ватевере поменял на ТВ, а то чет долго скилы ищешь. И ПЛ выпроси, а то вашу недамажную пати в деф посылать по мне было глупостью. С таким составом лучше нашему дефу мешать, профита больше)
    1. Переукомплектовали паки. Их количество уменьшилось. Если сделать из них строеннки то будет вообще задница.
    Надо повышать онлайн а не тасовать тех кто есть.
    2. Толку от сидения под базой противника? Против этого сейчас есть очень действенные методы, в чем наши противники и убедились на последних БД. Мы можем там сидеть до посинения и в результате окажемся вообще без терр к концу БД и те кто из наших кто там будет сидеть - без очков и монеток.
    3. Король конечно напишет - но как показывает практика большинство нейтралов не читает чат династии и в результате при заходе на терры наши паки разбиваются. Выход здесь только один - организовывать нейтралов в пачки и сажать их представителей в веник для совместной координации действий. Но это весьма долгая и трудоёмкая работа, почти из области фантастики
    4. Двух паков, даже самых сильных "зацементировать" центр мало. Нужно минимум три -четыре пака, а где их сейчас взять? А если мы то что есть в строеннки пообъединяем и одного не наберем. И толку от "цементирования" нет никакого. Эти центральные паки должны выполнять несколько другие задачи. Центр они должны удержать только в самом начале.
    5. То, что ты тут расписал, к сожалению гарантирует стабильное третье место Для второго места нам надо поднять онлайн (по воскресенью) еще на пару паков. А если его поднять еще паков на 5 то всерьез можно говорить о первом месте.
    Ты сейчас мастер Эрбе, вот и пили своих ребят чтоб ходили на БД. Бойцы у вас сильные и если наберете еще человек хотя бы 20 то это будет очень ощутимо на БД. Объясни людям что это честь всего нашего сервера и вы один из ведущих топкланов Ориона. А ответственность к сожалению лежит на топах, тут никуда не денешся, сами под это подписались и мерять критериями выгодно-не выгодно и ай - я хирку искатал тут уже нельзя.

+ Ответить в теме
Страница 9220 из 12164 ПерваяПервая ... 8720 9120 9170 9210 9218 9219 9220 9221 9222 9230 9270 9320 9720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права