+ Ответить в теме
Показано с 92,221 по 92,230 из 121631
-
19.11.2013 00:19 #92221Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.
-
19.11.2013 00:24 #92222
Так и не надо в гайде никаких картинок-схем с пояснениями куда будут двигаться наши топ-пати.
Это пусть обсуждается в венике перед БД.
А в гайде общая информация и советы, чтоб люди знали что делать... Типа "если не знаешь, что делать, выбери ближайшего к тебе топ танка(или просто топа) и беги за ним. проблемы вас сами найдут".
-
19.11.2013 00:25 #92223
-
19.11.2013 00:38 #92224
Не. Ты не понял.
Простым игрокам не нужны картинки - схемы и куда будут двигаться топ пачки в случае чего. Этого конечно ни в каком гайде не будет.
А вот что делать на МБД отдельному игроку, игроку в пати, как работать самой пати и главное - что лучше и как делать игроку той или иной профы - это всё раписывать придется.
И мне не очень улыбается если например сины противника станут делать то что мы хотим от наших синов, или шамы противника начнут работать по нашим гайдам.
С одной стороны это конечно не очень хорошо. По идее гайд должен быть для всех. Но очень уж не хочется чтоб противник работал так как нужно по нам
-
19.11.2013 00:40 #92225
Позволю себе прервать ваши, несомненно, интересные, важные и полезные разговоры о БД одной небольшой мелочью. Чистое любопытство, возникшее после одной ситуации в морае(когда получу ответ может быть расскажу).
Вопрос в следующем: Хантерс, Реборн, у вас официальный вар на уровне игровой дипломатии заключен?
-
19.11.2013 01:55 #92226
Идея с гайдами хорошая, кстати, но и с Риго я вобщем-то согласен. Если кто-то не знает, что нужно делать, но хочет узнать и непрочь почитать гайды, то написать не такая большая проблема. Могу и я накатать, но я не столь опытен и пряморук. Возможно найдутся игроки и посерьёзнее. Так или иначе главное, чтобы эти гайды кто-нить прочёл и извлёк из них пользу.
Вообще вот у каждого крупного клана есть свой сайт, форум и прочие ништяки. Идеально было бы, если бы в кланах, представители которых ходят на МБД, нашлись активисты, которые смогли бы запилить на своих форумах отдельные разделы под МБД. Во-первых родные форумы люди читают больше, чем офф. Во-вторых то, что пишут уже знакомые люди и друзья как-то охотнее воспринимается, чем то, что пишет Вася Пупкин с ХренПоймиКакогоКлана.
Так вот в этих разделах можно и свои гайды пилить и ссылки полезные кидать и пати собирать и агитировать всеми силами. К примеру у нас нашлись активные люди, которые ещё месяц назад просто сделали тему и из отписавшихся людей буквально за 2 дня собрали новую пати. Это намного удобнее, чем вылавливать людей по ПМам. Тут главное, чтобы нашёлся активный, заинтересованный ПЛ или офицер. Если на БД у нас 150 людей в пати, то получается 550 бегают соло, а значит они заинтересованы в БД, а значит хоть какая-то часть из них может собраться с друзьями в патьки и гопать вражин вместе, нужен только тот, кто соберёт.
Далее немного лирики. Сейчас будет просто моё мнение и оно может не совпадать с позицией пачки/клана/топов в целом. Я не собираюсь на эту тему полемизировать и спорить, это просто мысли в слух, так сказать.
Собственно зачем вообще люди в игру заходят? И какие цели они перед собой ставят? Кто-то хочет ног***** в ПВП, кто-то хочет пообщаться с друзьями, кто-то хочет просто отвлечься. Так или иначе все заходят сюда получить удовольствие, тем или иным способом. Есть люди, которые готовы убивать время ради изменения пиксельной +7 на пиксельную +8, никак это изменение не используя. Таких людей я не понимаю вообще, но и осуждать их, разумеется, не имею права. Но блин, если вам нравится ПВП и у вас есть пара часов свободного времени, то неужели не лучше провести их в компании с друзьями на эвенте, нежели на 100500м проходе нирваны или ХХ с миром. Не знаю как в других патях на МБД, но в нашей регулярно стоит флуд, треш и угар, независимо от того, выигрываем мы или проигрываем (а проигрываем мы порой довольно много), и в любом случае понимаешь, что провёл время с удовольствием и не зря. Тем более, что затраты-то не такие уж и огромные, ни в игровых юанях ни в переводе в реал. Даже на бензин в день больше уходит, честно говоря. И я просто не понимаю, как человек, имеющий неплохо точеного чара, может сэкономить 10кк на получении фана, при том, что я и сам точен не ахти.Последний раз редактировалось Sorden1; 19.11.2013 в 02:53.
Неточёный днищелучник с Ориона
-
19.11.2013 02:20 #92227
Математика простая, если у меня 70кк в банке, в неделю я трачу 10кк на хирки( химия, пилюли, вино, соски сам делаю), а нафармил я за неделю меньше 5кк( и то не всегда), то ,через ск дней наступит тот момент, когда я не смогу купить хирку? я молчу про свою точку и камни( 3 бижи на+5, накидка и наручи +5, камни в круг 8 на хп, ток наручи 10 на хп), я уже мозг вывихнул себе от этих раздумий
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
19.11.2013 09:18 #92228
я тебе подскажу)) хватит на 14 недель. тобишь 3 месяца у тебя есть
-
19.11.2013 10:48 #92229
Как я понял координация в венике Хантеров? А адресок можно?
-
19.11.2013 11:10 #92230
Да никто секретов выдавать не будет - это описание в одной теме общедоступных гайдов с применением к БД. Только и всего. Все секреты и тактики никто выдавать и не собирался.
Это конечно верно, я тоже не хочу, чтоб по мне противник лучше работал (до сих пор смешно, как вспомню, когда меня с моими 7,5К ХП 2 вара и 1 танк из нейтралов тары не могли запинать под райской физ. сутрой - тройные станы в антистан особо радуют ). Но! Рано или поздно, соперники тоже раздобудут эту информацию. Можно провести аналогию на реал, типа:"Не будем учить своих подчинённых работать правильно и качественно, вдруг они сольют эту информацию конкурентам, или вообще перейдут к ним". На опыте - сольют, да и кто-то обязательно перейдет на "другую" сторону. Но не обучать хуже, не так ли? Я за обучение, и пусть враг тоже учится, но мы постараемся сделать это быстрее и лучше.
Угу - это очень заметно. Я и сам, порой, убиваюсь об шамов или друлей (но иногда в замесе просто ничеГРта не видно, пара АОЕ, да критоберс и на респ). Но когда из раза в раз наблюдаешь, как сины по 2-3 убиваются об одну и туже друлю, аль гоняются за луками или пристами, не замечая бегущего с флагом, сразу возникает вопрос - что они все тут забыли? И действительно, многим не хватает разжеванной как для младенца инструкции.
ЗЫ - В точку сказано "но при виде, например, Арлекина, даже обученные игроки вражеской династии бросают флаги-кристаллы и бегут бить вот этого перца. да я и сама грешна: как Шинечку вижу, прям вот так и хочется за рыжий хвостик тяпнуть =3". Я вот тоже, завидев Шибальбу, сломя голову ринулся через башни и кучу вражин вокруг. Восторгу не было предела, когда мистер "Гегемония" свалился после удачного града критов (правда тут же отхватил от остальной оравы, естественно).Последний раз редактировалось Lord_Marcheliny; 19.11.2013 в 11:20.
...