Уважаемая непонятливая, при получении месяцами за ежи фишек и дыроколов, тратить по 10 кк на хирки, для меня лично , является роскошью, кроме БД ещё вынужден посещать лотерею Куба( для собирания финальной бижи) , сие занятие тоже не из дешёвых , КХ ивенты тоже особого дохода не приносят( у меня один персонаж в игре), вступать в топ клан нет никакого желания, не знаю, как это у вас так получается так удачно нашкрябать на все ваши мероприятия?
+ Ответить в теме
Показано с 92,241 по 92,250 из 121631
-
19.11.2013 17:43 #92241
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
19.11.2013 18:01 #92242

-
19.11.2013 18:18 #92243
Эм...Чисто теоретически ты можешь попробовать пролететь (пробежать) над (через) сагренную башню....
Что касается затрат, это чисто русский менталитет, пытаться получить профит при минимуме затрат. Танки на ПВП\ежах, к примеру, с 60ми баночками на хп... Товарищи которым надо помочь "убить босика в хх на уважуху" стопиццотому твину, но при этом "зачем мне есть соски моим мегамистиком\стражем\сином.. в 70м грине, если короля все равно будешь танчить ты, а я стану подальше и сдохну там, буду ждать реса\бежать из города. а ты подержи его пол часика, я еще чи на входе набью"... Слишком у многих привито непонимание того, что невозможно получить что либо ничего не отдав.
ПыСЫ. А за неделю нафармить на хирку на БД можно спокойно и не напрягаясь. Как же у меня получается все время ходить с хиркой-сосками и сферой, если я не доначу, а слово "инта" мне снится в ужасах? Было бы желание.Последний раз редактировалось Alex_Star; 19.11.2013 в 18:24.
-
19.11.2013 19:52 #92244
Способов заработать есть масса. Раскрывать свои (многим известные) не стану, но скажу только, что меня не было в игре полтора года. Вернулся я в июне-июле этого года 90 лвла Варчиком. Это моя основа, из твинков только мист 46, остальные вообще малышня. До ухода был в одном из не малоизвестных кланов (не ТОП, но до пары терр имелось) и там накрабил около 180КК (тогда это были бесконечные походы в ХХ 1-1 по 1-3 и гуй). Одет был в По Шан +3 круг, топоры упыря, качался как фулкон топор (то есть соло фарм невыгоден, ремонт дорог). К концу сентября с этого всего у меня уже было те же 180КК наличкой и потрачено на себя (шмот, пухи, перепрофиль перса, скилы, точка) больше 250КК. С момента выпуска последних сундуков в плюсе еще почти на 400КК. Все это нафармлено на 80% купле/продажей (да, я теперь барыжко). Пишу не для того, чтобы хвастать, ибо сумма по современным меркам небольшая, но как живой пример - фармить можно, еще и как... Тем про заработок немало, скажу только, что первое время успешно зарабатывал на крафте: апнул ремёсла, сделал, продал... Окупились ремесла примерно через 3-4 недельки. Если не умеете так торговать (барыжить), никто не забирал фарм Нирван/Луны/ХХ...
...
-
19.11.2013 20:31 #92245К концу сентября с этого всего у меня уже было те же 180КК наличкой и потрачено на себя (шмот, пухи, перепрофиль перса, скилы, точка) больше 250КК.
Вот например, можно иметь на руках 100кк. (неважно, каким образом они были получены). Можно купить на них точку +8 и перенести ее на шмот. А можно поратить их на 7-8 БДшек с учетом хирок, химии, сосок и прочей фиговины. При этом расходники будут потрачены быстро и навсегда, а заточка амортизации не подлежит и прослужит сколь угодно долго
Поэтому я вполне понимаю, когда небогатым игрокам жалко систематически тратить значительные суммы на расходники. Набегает вполне солидно за пару месяцев.
Но тут уж любишь кататься, люби и. Приходиццо раскошеливаться.
-
19.11.2013 21:44 #92246
Нет нет, вопрос был в том, что нафармить нейтралу оч. тяжело. У меня тоже были растраты кач до 100 лвла и далее на БД (рупы, химия, пельмени, ХИРы). Но каждое БД я с хиркой и химией. Просто имея определенную сумму я не положил её в банк, а пустил в оборот, проанализировав рынок. И она постоянно в обороте, а прибыли хватает и на БД, и на обыденные растраты, и на апгрейд эквипа. Приминимо к Вашему примеру - можно иметь 100КК, потерпеть и не покупать сразу на радостях +8, а заточить себе +4 или +5, а остальное вложить в выгодное предприятие. Через время будут и деньги на те +8, и капитал для дальнейшего вложения.
"Не следует путать целевые затраты с систематическими и мало или (и) неокупаемыми." - что мешает посчитать целевыми затратами покупку расходников, в том числе и на БД ?
ЗЫ - я рабочий человек, я не сижу тут круглые сутки (кроме моего кота - трудяги). Другое дело, если у вас совсем нет времени на игру (фарм руками), заходите только на БД и пару ивентов, кота оставлять онлайн нет возможности (что скоро будет не актуально), а выставлять на аук не окупаемо. Ну что же, тогда "Се ля Ви... Увы и ах". В таких случаях могу только предложить давать под проценты доверенным человечкам, занимающимся торговлей, донат или не задавать вопросов "Каааак, как они это делают?".
...
-
19.11.2013 21:48 #92247
Совсем забыл! Ребят, Арлекин, bygogo и все, кто приложил руку к гайдам и инструкциям - спасибо!
Уверен, многие будут благодарны.
...
-
19.11.2013 22:25 #92248
Скажу по секрету, более-менее активные ПВП-игроки топ-кланов вообще в постоянном минусе на расходники. Например я могу выйти пофаниться на плато или на пвп в морае 10 на 10 и за 30-40 минут активного пвп оставить там платину. А ещё есть обязательные эвенты. Решается это стандартными способами: Крабство/Барыжничество/Донат
А зачем покупать точку +8, если не ходить на ПВП/эвенты и. т. д. Чтобы гордо стоять в сфере на КХ с +8, а не с +7?)
P.S. Риго и Беря зачот. Приятно почитать!) Надеюсь, будет полезно некоторым.Неточёный днищелучник с Ориона
-
19.11.2013 22:30 #92249
Гайды действительно оказались полезными, что-то подчерпнул для себя и для пати, будем практиковать на следующих МБД, надеюсь наши действия будут теперь меньше носить в себе энтропию и станут четче
Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.
-
19.11.2013 22:50 #92250
Из всего вышеизложенного могу поставить себе в плюс, что спихнул тему с гайдом на Риго, а он, молодчик, не подвёл!
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.