+ Ответить в теме
Страница 9225 из 12164 ПерваяПервая ... 8725 9125 9175 9215 9223 9224 9225 9226 9227 9235 9275 9325 9725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,241 по 92,250 из 121631
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей, которые говорят, что БД было каким-то прям фантастическим источником фарма, а когда лавочку прикрыли - им стало не хватать денег на хирку. Даже такое суперднище как я умудряется нашкрябать к выходным на нужные расходники на ежах, не имея при этом армии твинков. А уж про выхлоп с БД я скромно умолчу - саппорт там не особо много получает.
    А, забыла добавить, помимо этого у нас еще 3 обязательных ивента + ТВ, куда тоже обязательно с хирками приходить.
    Уважаемая непонятливая, при получении месяцами за ежи фишек и дыроколов, тратить по 10 кк на хирки, для меня лично , является роскошью, кроме БД ещё вынужден посещать лотерею Куба( для собирания финальной бижи) , сие занятие тоже не из дешёвых , КХ ивенты тоже особого дохода не приносят( у меня один персонаж в игре), вступать в топ клан нет никакого желания, не знаю, как это у вас так получается так удачно нашкрябать на все ваши мероприятия?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от illidan1993 Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел такого,что бы не было сагрено более одной башни -_- А так да,довольно часто все 3 сагрить умудряются.
    когда бежишь аоешить на респ эти башни сами агрятся

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    когда бежишь аоешить на респ эти башни сами агрятся
    Эм...Чисто теоретически ты можешь попробовать пролететь (пробежать) над (через) сагренную башню....

Что касается затрат, это чисто русский менталитет, пытаться получить профит при минимуме затрат. Танки на ПВП\ежах, к примеру, с 60ми баночками на хп... Товарищи которым надо помочь "убить босика в хх на уважуху" стопиццотому твину, но при этом "зачем мне есть соски моим мегамистиком\стражем\сином.. в 70м грине, если короля все равно будешь танчить ты, а я стану подальше и сдохну там, буду ждать реса\бежать из города. а ты подержи его пол часика, я еще чи на входе набью"... Слишком у многих привито непонимание того, что невозможно получить что либо ничего не отдав.

ПыСЫ. А за неделю нафармить на хирку на БД можно спокойно и не напрягаясь. Как же у меня получается все время ходить с хиркой-сосками и сферой, если я не доначу, а слово "инта" мне снится в ужасах? Было бы желание.
    Последний раз редактировалось Alex_Star; 19.11.2013 в 18:24.

У наставника Lord_Marcheliny житель Идеального Мира

Способов заработать есть масса. Раскрывать свои (многим известные) не стану, но скажу только, что меня не было в игре полтора года. Вернулся я в июне-июле этого года 90 лвла Варчиком. Это моя основа, из твинков только мист 46, остальные вообще малышня. До ухода был в одном из не малоизвестных кланов (не ТОП, но до пары терр имелось) и там накрабил около 180КК (тогда это были бесконечные походы в ХХ 1-1 по 1-3 и гуй). Одет был в По Шан +3 круг, топоры упыря, качался как фулкон топор (то есть соло фарм невыгоден, ремонт дорог). К концу сентября с этого всего у меня уже было те же 180КК наличкой и потрачено на себя (шмот, пухи, перепрофиль перса, скилы, точка) больше 250КК. С момента выпуска последних сундуков в плюсе еще почти на 400КК. Все это нафармлено на 80% купле/продажей (да, я теперь барыжко). Пишу не для того, чтобы хвастать, ибо сумма по современным меркам небольшая, но как живой пример - фармить можно, еще и как... Тем про заработок немало, скажу только, что первое время успешно зарабатывал на крафте: апнул ремёсла, сделал, продал... Окупились ремесла примерно через 3-4 недельки. Если не умеете так торговать (барыжить), никто не забирал фарм Нирван/Луны/ХХ...

...

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    не знаю, как это у вас так получается так удачно нашкрябать на все ваши мероприятия?
    К концу сентября с этого всего у меня уже было те же 180КК наличкой и потрачено на себя (шмот, пухи, перепрофиль перса, скилы, точка) больше 250КК.
    Не следует путать целевые затраты с систематическими и мало или (и) неокупаемыми.
    Вот например, можно иметь на руках 100кк. (неважно, каким образом они были получены). Можно купить на них точку +8 и перенести ее на шмот. А можно поратить их на 7-8 БДшек с учетом хирок, химии, сосок и прочей фиговины. При этом расходники будут потрачены быстро и навсегда, а заточка амортизации не подлежит и прослужит сколь угодно долго
    Поэтому я вполне понимаю, когда небогатым игрокам жалко систематически тратить значительные суммы на расходники. Набегает вполне солидно за пару месяцев.
    Но тут уж любишь кататься, люби и. Приходиццо раскошеливаться.

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Вот например, можно иметь на руках 100кк. (неважно, каким образом они были получены). Можно купить на них точку +8 и перенести ее на шмот. А можно поратить их на 7-8 БДшек с учетом хирок, химии, сосок и прочей фиговины. При этом расходники будут потрачены быстро и навсегда, а заточка амортизации не подлежит и прослужит сколь угодно долго
    Поэтому я вполне понимаю, когда небогатым игрокам жалко систематически тратить значительные суммы на расходники. Набегает вполне солидно за пару месяцев.
    Нет нет, вопрос был в том, что нафармить нейтралу оч. тяжело. У меня тоже были растраты кач до 100 лвла и далее на БД (рупы, химия, пельмени, ХИРы). Но каждое БД я с хиркой и химией. Просто имея определенную сумму я не положил её в банк, а пустил в оборот, проанализировав рынок. И она постоянно в обороте, а прибыли хватает и на БД, и на обыденные растраты, и на апгрейд эквипа. Приминимо к Вашему примеру - можно иметь 100КК, потерпеть и не покупать сразу на радостях +8, а заточить себе +4 или +5, а остальное вложить в выгодное предприятие. Через время будут и деньги на те +8, и капитал для дальнейшего вложения.

"Не следует путать целевые затраты с систематическими и мало или (и) неокупаемыми." - что мешает посчитать целевыми затратами покупку расходников, в том числе и на БД ?

ЗЫ - я рабочий человек, я не сижу тут круглые сутки (кроме моего кота - трудяги). Другое дело, если у вас совсем нет времени на игру (фарм руками), заходите только на БД и пару ивентов, кота оставлять онлайн нет возможности (что скоро будет не актуально), а выставлять на аук не окупаемо. Ну что же, тогда "Се ля Ви... Увы и ах". В таких случаях могу только предложить давать под проценты доверенным человечкам, занимающимся торговлей, донат или не задавать вопросов "Каааак, как они это делают?".

...

Совсем забыл! Ребят, Арлекин, bygogo и все, кто приложил руку к гайдам и инструкциям - спасибо!

Уверен, многие будут благодарны.

...

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    вступать в топ клан нет никакого желания, не знаю, как это у вас так получается так удачно нашкрябать на все ваши мероприятия?
    Скажу по секрету, более-менее активные ПВП-игроки топ-кланов вообще в постоянном минусе на расходники. Например я могу выйти пофаниться на плато или на пвп в морае 10 на 10 и за 30-40 минут активного пвп оставить там платину. А ещё есть обязательные эвенты. Решается это стандартными способами: Крабство/Барыжничество/Донат

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Не следует путать целевые затраты с систематическими и мало или (и) неокупаемыми.
    А зачем покупать точку +8, если не ходить на ПВП/эвенты и. т. д. Чтобы гордо стоять в сфере на КХ с +8, а не с +7?)
    P.S. Риго и Беря зачот. Приятно почитать!) Надеюсь, будет полезно некоторым.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Гайды действительно оказались полезными, что-то подчерпнул для себя и для пати, будем практиковать на следующих МБД, надеюсь наши действия будут теперь меньше носить в себе энтропию и станут четче
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Из всего вышеизложенного могу поставить себе в плюс, что спихнул тему с гайдом на Риго, а он, молодчик, не подвёл!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

+ Ответить в теме
Страница 9225 из 12164 ПерваяПервая ... 8725 9125 9175 9215 9223 9224 9225 9226 9227 9235 9275 9325 9725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права