+ Ответить в теме
Страница 923 из 1872 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,230 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    последние гвг и замес на канале. гвг на 22 часа не записалось( но там было мясо

Недавно ж закрывали. Но прототип сказал нененеее и вар опять открыли. Пока прот в имперо вар не закроют
    А протя разве ходит на замесы?)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Видел его 1 раз. Дал нам с женой люлей. Потом дали ему и он ушел
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    последние гвг и замес на канале. гвг на 22 часа не записалось( но там было мясо

Недавно ж закрывали. Но прототип сказал нененеее и вар опять открыли. Пока прот в имперо вар не закроют
    Как же всем все хорошо известно,кто кому что сказал) В Асгарде еще черноротые Шикигами,Вистезис-Четебе-Свиномаг,Оуткаст со смененным ником вместе с женой и прочие цветы сервера.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    Как же всем все хорошо известно,кто кому что сказал) В Асгарде еще черноротые Шикигами,Вистезис-Четебе-Свиномаг,Оуткаст со смененным ником вместе с женой и прочие цветы сервера.
    Башня, как дела, как гвг, как замесы и пвп ивенты? Чё только файта видно, всё окрабились?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Башня, как дела, как гвг, как замесы и пвп ивенты? Чё только файта видно, всё окрабились?
    Мне как-то даже неприятно стало! Ты сколько кланов уже на Драконе поменял? И будучи мастером клана принимал откровенных подонков в коллектив!
    Я думаю, что не стОит такие вопросы задавать!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся IGad на пути к Городу Драконов Аватар для IGad

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    У проти личный конфликт с 10+ людей, с его слов. И ставить условие, клану, это как минимум не правильно. Мы пытались, говорили с Рики, но вышло как вышло.
    + нам известно о нахождении данных людей в клане, нам пресекаются любые виды проявления агрессии даже к вар клану. И если люди продолжают асоциально вести себя , они покидают гильдию.
    Грубо/WB/Дракон/Asgard/on

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от IGad Посмотреть сообщение
    И если люди продолжают асоциально вести себя , они покидают гильдию.
    Серьезно? Я сейчас так громко рассмеялся, что испугал кота!
    Ассистить против меня врагам, а потом рассказать, что я давно в косе - это верх глупости! Хотя, чего я ожидаю от кучи сброда набранного с разных никчемных кланов
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

голосистик, это тот что кувага или кмак там его..ты кто?с какого сервака такое УЕПИШЕ принесло?не удивлюсь если с како го нить альтаира..ты кем работаешь в москве, шкворень?
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

на видео ты?в галстучке парашник?
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Цитата Сообщение от IGad Посмотреть сообщение
    У проти личный конфликт с 10+ людей, с его слов. И ставить условие, клану, это как минимум не правильно. Мы пытались, говорили с Рики, но вышло как вышло.
    + нам известно о нахождении данных людей в клане, нам пресекаются любые виды проявления агрессии даже к вар клану. И если люди продолжают асоциально вести себя , они покидают гильдию.
    Не с 10+ а с двумя. И я бы такое тоже не простила.
    Касаемо перечисленных мной: то,что они делали на протяжении полугода не считается?) В клан вошли и омыли все грехи? Это - падаль,она как воняла,так вонять и будет. А когда высыпется от вас,вонять будет и в вашу сторону. Поверь. И претензии к некоторым людям из перечисленных, не только у нас.
    Последний раз редактировалось Fenochka; 11.06.2018 в 17:53.

+ Ответить в теме
Страница 923 из 1872 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права