Знаешь я не воьму диск с целью проучить тебя поскольку человек уничтожает себя изнутри поскольку его извенения не принимают и ему становится так стыдно что он перестает показывастся на людях-Сказал Улькиорра-А ты учись всё время быть больше в позитиве чем в негативе
+ Ответить в теме
Показано с 9,221 по 9,230 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.10.2009 09:39 #9221
-
29.10.2009 11:58 #9222
-Ни стыда ни совести у шайранов.Характер пожалуйта.А вот чувства фигу.Шайраны попросту не умеют радоватся, грустить и т.д. и т.п..Но хорошо это изображают.Просто шайраны...Они давно умерли.
-Вампирша правду говорить.-расплылся во вредненькой улыбочке шайран.
-Шерра...-слабый голос за окном.
-Что?-автоматом спросила вампирша.
-Шерра...
-Шайранчик, миленький, ты что-то сказал?
Зверь удивлёно помотал головой.Между тем Шерра искла источник голоса.
-Шайран!Кончай прикалыватся!
-Что значит прикалыватся?От слова приколоться?
-Я тебя сейчас сама к стенке приколю!Во будет прикол!-всё больше раздражалась Шерра.
-Шерра!-зверёк быстро положил диск и прыгнул к вампирше на плечо.-Ты о чём?!
-О баладе под окном!
Дальше вампирша уже вовсю ссорилась с зверьком ровным счёом не замечая фигуру за окном...
-Шерра...-в последний раз произнёс голос и затих.
-
29.10.2009 14:01 #9223
Бакудо 65:Менос Гранде-Сказал Улькиорра и источник шума притянула невидимая энергия это была галаграмма
-
29.10.2009 14:14 #9224
-Оба на!Спасибо.-Шерра внимательно изучила полупрозрачную фигуру.-Сарио вроде.
Со второго этажа послышались выстрелы и истошный крик Лау.
-Во девчёнка!Наверное по трубе забралась.
По лестнице торопливо спустилась худая девушка.Одной рукой она держала Лау, второй пистолет.
-Пропустите и девчёнка будет жить.Требую одну вещь.Его.-убийца кивнула на шайрана.
-
29.10.2009 14:17 #9225
-Да,Карт пора бы уже-Асато рванулась вперед,"слезая" с меча,опустилась,скользящим движением сбила с ног незадачливого судью и села сверху-Ни фига не помню как мы встретились,как я стала твоим песиком,но хорошо помню эту сцену правда вместо меня там была мать Карта,да и она лежала на твоем месте,а ты приложил к её горлу клинок-приближилась-Ха довольно пикантная ситуация ,не правда ли?
-Слезь!-приказным тоном
Медленно слезла-Как прикажете Лорд.Но вам ведь не совсем я нужна?-лукавый взгляд-К сожалению лишь символ величая мрака,утеряный,но ведь все помнят,что он был мечом?Как я раньше не догадалась,там еще в склепе все было слишком странно..Значит-резкое нисходяшие движение и вот брызги алой крови-Хм..странно,а кровь то у тебя обычная не голубая,ни черная.-разочарованно
-Как ты посмела?!-расвирепев,отпрыгнув,зажимая раненный живот-Ты присягнула на верность!Ты нарушила обязательства!Тебя будут судить!
-Моя клятва была дана мраку,твой имя не звучало и даже не подразумевалось-отрешенный взгляд-Вынужденная клятва...Как я уже говорила я делаю только то,что хочу и считаю нужным.
-РЕй!Немедленно перестань!Я тебе уже говорил,не все что ты считаешь правильным является таковым!-пытается достучаться Ран
-Фир Сур Ши-вокруг Рана вспыхнула руна и прожгла в полу круг-Не мешай,я долго ждала этот момент.Смотри же Лорд все,что ты так хотел,создавал будет разрушенно,полумертвым,колекой с неполноценным существом.Что за ирония,но на этих несовершенствах был создан мир!-Рей перехватила меч,направив лезвие к своему сердцу,ну или тому что там должно быть-Я сломаю ваши устои,цели.Погрузитесь в хаос!Я же буду наблюдать за вашим наказанием,вы познаете насколько несправедливы и жестоки методы взыскания морального вреда!-оскал,смех,взгляд полным наслаждения.
-Асато у тебя нет права судить!Уже ничего не вернешь и не изменишь...-тихо с горечью-Ты одержима..Разве тебе не достаточно того что есть сейчас?Ты ужасна.Отказываешься от реальности ради призрачного удовлетворения,на самом же деле ты загоняешь себя в угол,а в конце опять сбежишь,устроиш себе пытку пока не убьешь себя-слезы-Я не выдержу повторения.Твоих действия...
-Меня никто не учил правильносте!Мне вбивали теорию,не объясняя для чего!Сухие слова,без размышлений,без своих точек зрения!Никто не разговаривал со мной!Вот она ваша Фемида!Бесстрастная,безжаластная,слепая...РАн я не остановлюсь,ты меня знаешь лучше всех.Продолжим разговор после-улыбка,резкое движение,меч проходить насквозь,брызги,кровь,как быдуто тысячи багровых роз расцвели,но кроме крови камелии..нет жидкость или же свет,черный,белый,они смешивались,переплетались,не давая освободиться,пожирали кровь,становясь похожи на двух змей.Вздымались,упускались,создавая причудливые узоры-Кхм...-выплюнула сгусток крови.Отступила назад,для большей устойчивости.Сжала рукоядь и провернула лезвие.Звук рвушийся плоти.Вскрикнула.Дернулась.Вспышка,темнота,блаженн ый покой.Рей словно кокон оплели тени.Упала.Асато лежит на полу с небольшой конвульсией,зрачок расширелся,словно пытаясь поглотить радужную оболочку,пытался оставить лишь темные глазницы,остекленели.Последний вздох,последний стук,последние движение,все замерло.ЛИшь лужа крови и серебристой жидкости становилось больше.РАн рухнул на колени.Меч сломался на 6 больших кусков,которые постепенно превращались в пыль.Лишь середина лезвия напитавшись в крови,оставаясь в плоти не разлагалась.Непроизвольная слеза.Смешавшись с лужой,затвердела,преобразившись в небольшой кристалл аметиста.Который превратившись обратно в жидкость,направился к ране,нырнув в неё,рана стала затягиваться,сгустки крови стали собираться вокруг правой руки и пролезая в поры,под ногти.Когда большая часть жидкости вернулась в тело,Рей пошевелила рукой,сделала вдох,откашлилась,схватилась за окровавленную футболку,но рана уже затянулась лишь уродливый шрам,слабость и ноющая боль по всему телу не давала думать,что все это было кошмаром.Медленно поднимаясь,жидкость двигалась за ней,не естественный изгиб спины.Асато застыла,поднесла ладонь к глазу и придавила его,при этом не закрыая веки.Брызнула кровь в перемешку со слезами.Она поднясла руку к дургому глазу,но её остановил Ран.Он вырвался благодаря,временной смерти Рей,прервавщую поток силы.Вздрогнула,оставшаяся жидкость затвердела в форме клинка,стукнула РАн от испуга на отмаш.Увернулся.Прислушалась.Ран стоял как завороженный,он был напуган и восхищен,хотелось разорвать себя и приподнясти Рей.
-Ты все знал...-слеза из левого глаза,правый закрыт и истекает кровью-Вместо избавленния, я сильнее слилась с источником.-хриплый голос полный гнева и ненависти к себе.-Властвуй и покоряй!Глупые законы.Что смешно?Нравиться как ваше творение калечит себя в поисках истины!Моя истина и правда не много стоит,но ваша...ах...-оступилась-..почему я так думаю,когда я так начала думать.Нет это не так,моя мнение и мои вгляды и оценки важнее,чем стороние,тогда почему же я..-осознование что ею опять манипулировали,приходило быстро и жестко,как ток пробегая по всему телу,создавая волны страха и негодования.
Повелитель с хохотом поднялся-Тем легче Асато,твое всепоглащающее желание привело к краху.Ты ослепла в этой погоне!-подошел,приподнял за подбородок-Какое жалкое существо,нет теперь ты по праву можешь называть себя человеком!Даже мои желания заполучить мрак не настолько велики,чтобы поглатить меня.Но конечно тут мы отличаемся у меня была опора,точнее то что я считал превыше себя,а ты?Ран,Карт,Руфус,Мили,Ласт,все были использованы тобой для достижения цели.И это не чья-то воля и вина,это твое принятия.Ты боясь ненависти и одиночества,выработала принцип "принятия все как есть",вот возникло желание убить ты и исполнила его.Позабыв,что ты многим должна и многим принадлежишь.Хахаха-упивался своим превосходством.Последний раз редактировалось hatrigun; 29.10.2009 в 14:19.
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
29.10.2009 14:31 #9226
А забирайте это Наимерзейшее сущевство-Сказал Улькиорра и буквально кинул Шайрана убийце прямо в лицо
Последний раз редактировалось derard456; 29.10.2009 в 14:33.
-
29.10.2009 15:51 #9227
Сарио схватила шайрана и испарилась.У Шерры началась мигрень на правый глаз.Взяв диск примирения она ткнула пальцем в дымчатый камень.
-Вы знаете что наделали?!-крикнула она.-Этот камень то что осталось от шайрана!Артефакт с неведомой силой!Вы только что выкинули такую силу!Шайраны это уникальные существа!И этот не исключение!Да эта гадюка Сарио придёт и всех здесь укокошит!И по чьей милости?!Да если такой камушек вплавить в оружие...Всё!Конец!Этот шайран воопще обладал исключительными способностями к магии!Я не могу....-вампирша после недолгой бессвязной речи тихо сползла по стенке.-Ну всё...Камень Тьмы это конец...
-А диск?-с надеждо спросила Лау.
-А что диск?Его не разбить...И камень не извлечь...Ну спасибо.-рыкнула она.-Удружили.А ещё зверю что-то говорили!
-Тихо Шелла.Человек не снал.
-Ага!А теперь Сарио имеет мощь.Шайраны они веди воопще не из этого мира..Это машины для убийства с мозгами.А их сердца-камни тьмы....-вампирша схватилась за голову.
-
29.10.2009 15:57 #9228
Вы что то сказали-Сказал Улькиорра и в его руке появился шайран-Женщины пф вечно распускают нюни когда ненадо-Сказал Улькиорра и отдал"наглейшее сущевство" Шерре
-
29.10.2009 17:07 #9229
Шерра снова разозлилась.
-Кер!Операция сорвалась!
-Ну спасибо..-шпион вышел из тени.-А ты чего молчал?-злобно посмотрел он на шайрана.
-Шайран?!Причём я?!
-При том!
Громыхнул выстрел и Кертер грохнулся с пулей в затылке.Вампирша вздохнула.
-Эй!Лау!Не стой столбом!
-Он....
-Чёёрт..-прохрипел Кертер и изчез.
-О нём Зира позаботится.Шайран, в следующий раз что б...
-Понять!Не винить человек, он ничего не знать.
-Да ладно.Это я так.Вспылила.
-Но человек не заслужить такое обращение!
-Тебе так поныть надо?
-Нет!Просто ты поступать несправедливо.
-И от кого я это слышу?
-
29.10.2009 17:13 #9230
Ветч в ужасе любовался астралом.Теперь он стал невидим,но видимо разьедал землю.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус