+ Ответить в теме
Страница 9236 из 12164 ПерваяПервая ... 8736 9136 9186 9226 9234 9235 9236 9237 9238 9246 9286 9336 9736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,351 по 92,360 из 121631
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    И ребята, вам не кажется, что это глупо во всем винить короля? Не уж то вы и впрям считаете, что он там сидит в своей комнатке с компом в наушниках и слушает музычку, отключив при этом вентру, скайп, рк и тд. Ему именно ГОВОРЯТ ЧТО И ГДЕ СТАВИТЬ НА КАРТУ, КУДА НАПРАВИТЬ НАРОД И ЧТО НАПИСАТЬ. Даже нейтралы уже знают, а топы все ругаются. Если вы и дальше так продолжите постоянно говорить, что "ОЙ, А МНЕ КОРОЛЬ НЕ НРАВИТСЯ. ПОЖАЛУЙ Я ПОСИЖУ В СТОРОНКЕ И ПОМЕЧТАЮ", то на БД уже в самом наиближайшем будущем можно будет сказать "Пока- Пока БД". Хватит постоянно заводить народ! Ну нет в мире человека, который нравился бы ВСЕМ. Смиритесь уже с этим. И так уже договорились, что поочереди от топов идут, что гоношиться то?
    Просто невероятный фейспалм.
    Эммм... Вы уверены что ему кто-то что-то говорит? Он должен сам обрабатывать полученую инфу от плов и решать, куда поставить бонус, а куда послать подмогу. Во всяком случае я так понимаю)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Эммм... Вы уверены что ему кто-то что-то говорит? Он должен сам обрабатывать полученую инфу от плов и решать, куда поставить бонус, а куда послать подмогу. Во всяком случае я так понимаю)
    так ПЛы и говорят, где кого встретили, где уже опа, а где наоборот
    или я чего-то не понимаю?

Да. Конечно говорим. И говорим заранее выигрываем ли терру или сольем её и какой противник против нас. На основании этого король и посылает пачки на помощь или прикрытие или переключает пачки на другое направление. Именно он и осуществляет всю тактику БД.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    так ПЛы и говорят, где кого встретили, где уже опа, а где наоборот
    или я чего-то не понимаю?
    Внимательнее прочитай что написал процитированный мной человек. Я вроде написала что пл сообщают о ситуации, но решение должен принимать сам король.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Да. Конечно говорим. И говорим заранее выигрываем ли терру или сольем её и какой противник против нас. На основании этого король и посылает пачки на помощь или прикрытие или переключает пачки на другое направление. Именно он и осуществляет всю тактику БД.
    Правильно вы ему сообщаете общую ситуацию на определенной локе, но не говорите ж ему поставь возле нашей локи ограничение по входу или бонус, а вот на тех локах что прошли еще че нить.

Если это так, то это неправильное распределение сил. Может пример глупый, но вы сами посмотрите на страны мира (не диктаторские), один президент уж никак не может сам решать за всех и сам всю инфу разбирать. У него есть куча помошников+ всякие думы и тд. Один человек уж никак даже физически со всем не справится, да и не правильно будет. А обвинить одного человека в том, что это все из за него.. Попробуйте хоть на одном БД (не в эту пятницу, а чтобы ВСЕ были довольны королем и все присутствовали без отмазок) поставить помошников короля. Тех, которые будут сидеть в вентру и перебирать инфу. Уверена, что вероятность победы увеличится.
    маленькое ПыСы: не хочу кого то злить своим высказыванием мнения сеичас, НО складывается впечатление, что вы нарошно набиваете цену Селезарду и Берьке, не обучая правлению других игроков. Ведь уж явно в первые БД они не выходили оснащенные гайдами и тд, а значит им помогали.. В итоге, через какое то время они вновь появятся как супергерои на наш беспомощный зов и "спасут" наш сервер.. урррраааа! Буду рада, если меня поправят и рассеят все сомнения. И повторюсь, не в обиду все сказано.
    Последний раз редактировалось HappySugarBaby; 21.11.2013 в 15:14.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

как он вообще время находит играть то ))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

.......

Правильно вы ему сообщаете общую ситуацию на определенной локе, но не говорите ж ему поставь возле нашей локи ограничение по входу или бонус, а вот на тех локах что прошли еще че нить.
    Иногда просим снять ограничения если у нас кто то не может зайти

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    Если это так, то это неправильное распределение сил. Может пример глупый, но вы сами посмотрите на страны мира (не диктаторские), один президент уж никак не может сам решать за всех и сам всю инфу разбирать. У него есть куча помошников+ всякие думы и тд. Один человек уж никак даже физически со всем не справится, да и не правильно будет. А обвинить одного человека в том, что это все из за него.. Попробуйте хоть на одном БД (не в эту пятницу, а чтобы ВСЕ были довольны королем и все присутствовали без отмазок) поставить помошников короля. Тех, которые будут сидеть в вентру и перебирать инфу. Уверена, что вероятность победы увеличится.
    маленькое ПыСы: не хочу кого то злить своим высказыванием мнения сеичас, НО складывается впечатление, что вы нарошно набиваете цену Селезарду и Берьке, не обучая правлению других игроков. Ведь уж явно в первые БД они не выходили оснащенные гайдами и тд, а значит им помогали.. В итоге, через какое то время они вновь появятся как супергерои на наш беспомощный зов и "спасут" наш сервер.. урррраааа! Буду рада, если меня поправят и рассеят все сомнения. И повторюсь, не в обиду все сказано.
    Уффф, а кто согласится пойти в помощники, если вон даже в короли принудительно отправляют. Да и где в моих постах поддержка Сели или Берьки? Я просто немного подправила ваше представление о управлении в рамках БД.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Иногда просим снять ограничения если у нас кто то не может зайти
    Ну Риго, это ж не значит что вы все решения принимаете за короля, а ему остается только кнопочки потыкать указанные и написан в чат династии.

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    для вас может и важнее авторитет, а для кого-то важно грамотное управление армией
    А грамотное управление армией осуществляется не руками, а головой.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Отобрали ПЛа =( Правда он прогульщиком стал последние 2 недели, ни на Бд ни на ТВ не появлялся
    так этот замечательный пацанчик еще и 2 последние недели на Бд не был и только чисто теоретически знает, как там развиваются события?
    Ну вы вообще молодцом, чо..
    я фигею, дорогая редакция

Блин, ну если не захотел Берька, дали б Селезарду порулить.. сервер надо вынимать из задницы, а не еще глубже его туда заталкивать....

+ Ответить в теме
Страница 9236 из 12164 ПерваяПервая ... 8736 9136 9186 9226 9234 9235 9236 9237 9238 9246 9286 9336 9736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права