+ Ответить в теме
Страница 924 из 1185 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,231 по 9,240 из 11842
    У наставника iffys житель Идеального Мира

Не забывай, многие наши адские отродья и огонь для них как бальзам.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Опытный gbp житель Идеального Мира

Ифи, почему тебя не взяли на секретную сходку и оставили одного отбиваться?

Любопытный Inde1co житель Идеального Мира Аватар для Inde1co

Картавые и левши-дети сатаны.Таких не берут в космонавты.
    Как-то так.

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Ифи, почему тебя не взяли на секретную сходку и оставили одного отбиваться?
    Надоже комуто за Мирой присматривать, что бы она не приняла идеалы добра и света.
    Viva le DominioN

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    Надоже комуто за Мирой присматривать, что бы она не приняла идеалы добра и света.
    Я тебе открою один секрет. На сходку не взяли только самых неугодных Его Величеству Мраку. Ты ничтожество

АААААААААА, пойду убьюсь об стенку выбросившись с окна приняв яду(
    Viva le DominioN

У наставника lo1lo2lo3 житель Идеального Мира

очень не хотел отписываться в данном топике, но прийдется ^_^ дабы заткнуть рот нубо пристику, возомнившему из себя бога. Да действительно 2 раза он меня убивал в PvP ... 1 раз 3 месяца назад когда у приста прошло 9 критов подрят. Ну ВКР, что поделаешь, от критоберсового армага я тоже умираю. А второй раз он меня убил вчера когда я завис на 10 секунд, ну не будешь же ему писать"сорри чувак я залагал, он же не поверит" ... 2 моих убийства на наших с ним более 30 PvP ... Смешной чувак ^_^ У меня конечно нету столько скриншотов как у тебя, 4х месячной давности, просто ты перед каждым PvP поклоняешься видать этому скрину " ... нивал, пускай ВКР будет на моей стороне". Ну да ладно, но вчера я сделал скриншоты =) выложу парочку штучек ...

Началось все на выкрик очередной Sandria "Я абсолютно каждого персонажа убиваю в ПВП, также с 1го удара". Поступило предложение попробывать убить меня, был договор "Сандрия бьет в соску и смотрим дамаг, возможно ли это без крита". Начинается бойня, он сбивает соску, сносит ХП до 50 %... уже сделано около 3х ударов и пытается убить связкой ярость небес под 3чи и фулл дебафф. Я юзаю имунку от меттала и вследом саранчу... убиваю его простой соплей без феникса ^_^ Скрин прилагается.

Дальше он в ярости, как так! Он все честно сделал снес хп до пол хп и сбил соску... я убил его на халяву мол и вызывается бой PvP ... я уже сонный, думаю ... нужно бодрячком встать и отшлепать папку.

Второй бой длился не более 10 секунд. После смерти оказывается он менял пельмени на банки ... только из-за этого я его убил, требует меня завести твинка и реснуть его ^_^ Скриншот прилагается.

Ну ладно поверим ему, ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ПЕЛЬМЕНИ ! Нужен был второй раунд ! Скажу честно, второй раунд заставил меня попотеть ... пришлось биться с ним минут 5 из - за его сон - печать, 3чи ... имунка бедняжко лолкин, пришлось помучаться, а все из-за чего ? Потратил все чи в имунку :O ^_^ Ну в итоге опять труп около ног, только труп теперь использует эпитеты и грозится "применить насилие" в реальном мире. Выкладываю только конец нашего общения с приветом, т.к в нашем альянса присутсвуют несовершеннолетнии дети и читать "гадкие фразочки" им нельзя.

До скорых встреч ! ^_^ В ходе этого эксперемента ЧСВ Sandria уменьшилось на 10 !
    Цитировал с нашего форума, лучше помолчи пуп земли ^_^ А то вся мира увидит наш с тобой разговор ... как великий Маршал NWO ругается матом, а когда ему дали адресок куда подъехать чтобы "решать все проблемы" жестоко замолкает.
    Последний раз редактировалось lo1lo2lo3; 20.08.2010 в 23:48.
    lololo1 - 101 аццкий друид - мира - ON - Only PVP - Нагибатор Сандриков и Ведунов.

Глупые писькомеры.
    Как-то так.

У наставника lo1lo2lo3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Inde1co Посмотреть сообщение
    Глупые писькомеры.
    Не, у нас на форуме есть интирестный новый эвент "Операция "Закажи Убийство".

его заказали, заказ выполнен
    lololo1 - 101 аццкий друид - мира - ON - Only PVP - Нагибатор Сандриков и Ведунов.

Мало того,что ты оправдываешься как школьник,дак ещё и настолько глупо...
    Как-то так.

+ Ответить в теме
Страница 924 из 1185 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права