Закрытая тема
Страница 924 из 965 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,231 по 9,240 из 9650

Ну мне нравится бить мистов, они так увлекаются самохилом, что с них очков собираешь как с 5 танков и затрат по расходникам никаких=)
    Ацкий лук, 18200 хп

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    кого и чем?
    Да почти всех, при нормальных руках есесно, проблемы могут быть только с танком, т.к. ХП много.
    Контроля у приста более чем достаточно + в танце дебафы в помощь.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    )) вернулся)) Может ваш Клопс фрапсил?
    Он не Клопс. Он Клос.
    Клос. Хлопс! Респ!

Дим, ты сам то веришь в то, что пишешь? Или у нас разные плнятия "нормально убивают"?)
    Я вот Кешу "нормально сложил" за 3 секунды на гвг, пока его еще н-человек било-контролило))))
    Последний раз редактировалось Batman32167; 29.10.2013 в 15:47.
    Ацкий лук, 18200 хп

)) вернулся)) ага, соскучилась... все-таки хотелось бы увидеть и вторую половину МБД, у нас никто не фрапсил, а пропиаренный. топовый противник редко попадается. Может ваш Клопс фрапсил?

А про мистиков... Я один раз мистиком случайно сходила на БД, действительно, вредный класс, массовые несогласки, пакостные цветочки... Помню, что ничего тогда не набила, но напакостилась всласть
    Я тебя разочарую) Да, такое бывает)
    Фрапс я включил только когда добрался до пати. В 21:15. Ну а про последний бой повторять не надо?
    Клопс
    KloS правильный ник.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да почти всех, при нормальных руках есесно, проблемы могут быть только с танком, т.к. ХП много.
    Контроля у приста более чем достаточно + в танце дебафы в помощь.
    эти дебафы спадут раньше, чем прист успеет выдать вменяемый дамаг. Тем более кон. Там хоть лбом с рабегу бей - дамаг смешной.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Дима про руки правильно сказал. Я вот даже и не пытаюсь убивать, а вассаби норм поковыряет и убьет. мартини у меня на глазах заковыряла один на один. думаю, что и тебя, юр, доколупает. тем более, ты точки не пооткрывал, титулы не делал))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Согласен на пвп как буду в сети. Ставочка 100кк.
    Ацкий лук, 18200 хп

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Коновый прист никого не убивает.
    Если ты не дрался ни разу с прямым пристом после всех обнов, то это не значит что они не убивают никого.

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Дим, ты сам то веришь в то, что пишешь? Или у нас разные плнятия "нормально убивают"?)
    Я вот Кешу "нормально сложил" за 3 секунды на гвг, пока его еще н-человек било-контролило))))
    Я про соло пвп говорю, то что у всех иллюзия коновый прист дно, и соло ничего не может кроме как улететь - не правильно. Нормальный прист уложить может так же само как и фул интовый, при этом живет коновый получше интового, если он не бомж и с хирой на мп.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Я вот даже и не пытаюсь убивать, а вассаби норм поковыряет и убьет.
    У вассаби математика другая?

Закрытая тема
Страница 924 из 965 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права