+ Ответить в теме
Страница 924 из 6723 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,231 по 9,240 из 67225
    На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    А чего пугатся то?))
    Лисы О_о
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Лисы О_о
    Ну незнаю, вроде же не страшная О_о
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Да ничего тут кардинального и нет..просто сменила под паршивое настроение =)
    Ну для кого как...для меня смена цвета волос очень много значит.... сделась как-то яркой жгучей шатенкой, очень красивой...но...не могла играть не мое хоть убей потом вот переделалась под пляжную девочку...и норм....
    Так что ...грац вас с новой мордашкой, и самое главное что б к ней все ваши старые стили подходили .
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Хе-хе..решила кинуть скин своего Оленя -Лени, с пвп конечно...просто очень нравится внешность что сделала (хотя она почти вся шаблон, так немного изменений), но к сожалению на оффе пока у меня нет желания качать друльку.....или просто нет на нее времени....
    Очень мило

Так что ...грац вас с новой мордашкой, и самое главное что б к ней все ваши старые стили подходили .
    Вот это самое важное х) сменила цвет лисички и основной стиль уже не подходит. И дабы заполнить пустоту, решила купить латекс >,<

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

мде... вот мну тоже напрягает... что сменив мордаху стили могут и не подойти...
    а эттаа....
    а кады дают бесплатный свиток перемен?
    есть у меня лучница-красавица, обажжжаю ее просто ( саму модельку хДД, не играла ей).
    Но поскольку при создании ее была еще нуб-нубом - саму модель не сохранила. и сколько не бьюсь сделать такое же не могу.
    Один вариант, к стилисту забежать и там сохранить.... но туды тока со свитком пускають...
    а качать ее лень мну... плак... и покупать свиток не хотца... мну не надь пока...
    эхх... жадюга... пошла давится жабами...

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    Но поскольку при создании ее была еще нуб-нубом - саму модель не сохранила. и сколько не бьюсь сделать такое же не могу.
    Один вариант, к стилисту забежать и там сохранить.... но туды тока со свитком пускають...
    по-моему,при создании персонажа,когда выбираешь класс и расу,показывается последняя внешность,которую вы создавали для этого класса.Так что если больше лучниц не делали,то может прокатить О__о хотя...после обновления,кажется,уже не катит Т___т
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Banned VaczVacz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lisenochka Посмотреть сообщение
    мде... вот мну тоже напрягает... что сменив мордаху стили могут и не подойти...
    а эттаа....
    а кады дают бесплатный свиток перемен?
    есть у меня лучница-красавица, обажжжаю ее просто ( саму модельку хДД, не играла ей).
    а качать ее лень мну... плак... и покупать свиток не хотца... мну не надь пока...
    эхх... жадюга... пошла давится жабами...
    Как вариант зайдите на пвп,сделайте лучницу там(право,свитки там дешевые),сохраните модельку и просто перекиньте в папочку моделек оффа

Неопределившийся Lisenochka на пути к Городу Драконов Аватар для Lisenochka

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    по-моему,при создании персонажа,когда выбираешь класс и расу,показывается последняя внешность,которую вы создавали для этого класса.Так что если больше лучниц не делали,то может прокатить О__о хотя...после обновления,кажется,уже не катит Т___т
    в том то и дело, что делала((( и последняя модель - торговый твинк(((

Цитата Сообщение от VaczVacz Посмотреть сообщение
    Как вариант зайдите на пвп,сделайте лучницу там(право,свитки там дешевые),сохраните модельку и просто перекиньте в папочку моделек оффа
    а какая разница???оО
    если б я могла сделать такую лучницу... я б ее и на оффе сделала... в том-то и проблема - именно то личико воссоздать не могу((( хоть на оффе хоть где
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 05.12.2009 в 19:53.

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Ну для кого как...для меня смена цвета волос очень много значит.... сделась как-то яркой жгучей шатенкой, очень красивой...но...не могла играть не мое хоть убей потом вот переделалась под пляжную девочку...и норм....
    К сожалению я сейчас имею только бронь,стиль пришлось продать,т.к. я не все время фармила,когда были рейты,на пуху не хватало...теперь хожу в этом ужасе,плак плак...
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Друида 83 уровня с бао душит жаба на свиток перемен. Конец света не за горами.
    Dementia|101|WF

+ Ответить в теме
Страница 924 из 6723 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права