К нубству отношения никакого не имеет, но очень понравилась ситуация.. С перепугу решил сходить в куб пристом (он 68 всего). Обычно стражем или мистом хожу у которых лвл повыше.
Так вот, попадаю в пвп комнату - думаю - все, приехали... Но тут лук 100+ пишет в общий чат:
"Приста не бить!"
"Я с ним твином на ежи хожу"
Сразу так приятно стало на душе, что есть еще такие люди в ПВ. И наверное благодаря этому прошел куб нубопристиком
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,231 по 9,240 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.11.2012 13:12 #9231
-
04.11.2012 15:18 #9232
Вот случай, произошедший не более чем два часа назад. В кубе, попадаю я в пк-комнату. Карты есть, только жалко их, да к тому же я тру танк я всех нагну!!!! Думаю, вот если минута останется и никто не зайдет, тогда дам карты. Ждал минут 10. Тут заходит прист 99+, судя по пухе. Я даже не стал кидать пати а сразу быка за рога 3чи-шарик понеслась. Но тут произошло то, что сильно затянуло наше баталово - реснулся моб-лечилка. Тут же прист решил активировать шарик. (дада именно он, как будто не понимает что сам быстрее улетит от него) Ни один из нас не хотел лечилку убивать. Ну ладно, стоим, колошматим друг-друга моб нас лечит, прист наХиливается, юзает 3чи иногда, я завесу и тоже 3чи по возможности, деремся так что пух по стенкам летит. Но тут заходит в комнату присточка, 70+. Видит что мы деремся, ни одному из нас помогать не хочет, видимо засмотрелась как два дядьки тут друг друга колошматят. Но вот что она не учла - шарик то работал, и она была ему все на несколько плюх. Нувыпонели. Тут появился толстяк, мы с тем пристом пожали друг другу руки, взяли кости и пошли дальше. Бывает же такое.
РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
04.11.2012 23:15 #9233
Сегодня танчиком сходил на ежу в 29 дж... Банок на магу нет, денег на банки нет, замок стоит, инвентарь переполнен... Сказал, что танчу не я, лагаю сильно. С нами лук 65 был, я подумал что он станчит (вроде синий магией бьет). Ну 43 танк танчил... На боссе у меня спрашивает: "у тебя лишняя пуха есть?" Я не отвечаю. Потом говорит в гч: дай пуху, блин! (или что-то в этом роде) Потом смотрю на его шмот и падаю в обморок. Ничего, кроме накидки и ещё чего-то. Скрин потом выложу. Как-то мы прошли эту ежу. А, потом он еще сказал: танк, ну ты вообще!
P. S. Ловите бонус:. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=79558
Мож кто и видел, но кто-то нет.
P. P. S. Если этот гайд все-таки нормальный, то посмейтесь надо мной!Последний раз редактировалось slawagn; 04.11.2012 в 23:24.
-
04.11.2012 23:26 #9234
-
04.11.2012 23:44 #9235
-
05.11.2012 05:35 #9236
-
05.11.2012 12:09 #9237
-
05.11.2012 13:39 #9238
Только что апнул присте 89.. адская вспышка будет вечером))). Но как апнул... По еже в 69, после коня и духа, пират. Шли без вина, весело и задорно, никто ни разу не упал. Да, кстати, два приста в пати было. Кроме меня 82 пристик еще. Забодали пирата и... только тогда обнаружили, что танк так и остался стоять в начале дж.. Истерически посмеиваясь над своим геройством, поскакали сдавать еже)))
-
05.11.2012 14:22 #9239
О синах и отношении к ним.
Сама иногда захожу на твинко-синчика, делаю мальчишкой квесты, вырезаю мобов… Так вот отметила, что отношение к синам изначально предвзятое.
1. Бегаю по яшмовой отмели. Делаю квест. Тут рядом начал маячить прист. Бегает рядом и начал писать в белый чат: «Син, ты лох, нуб и №$##$#! Я тебя с тычки солью…» Ну и прочая подобная ересь. Не обращаю внимания, занимаюсь своим делом. Это пернатое чудо кидает дуэль. Отклоняю. И снова в белый чат куча не приятных сообщений в мой адрес. И при этом сины неадекватны изначально? Дааа…
2. Делаю кв у могильника. Бью сороконожек, скарабеев всяких. Замечаю рядом не здоровое мелькание флагнутого лучника. Продолжаю бить своих мобов краем глаза следя за лучником. Тут рядом с ним и синчик мелькнул. Ага! Внутренне приготовилась к агру. Так и есть. Получила стрелу. Но совсем не больно. Не обращая внимания продолжаю убивать сороконожек. Прилетело еще две стрелы. Ввязываться в драку нет ни малейшего желания. Ушла в инвиз, бафнулась отбежала. Из инвиза меня выбил тот самый син, который бегал рядом с лучником. Поняла, что так просто эти герои не отцепятся пишу: «Ребят, флагаться все равно не буду или лейте нормально или не мешайте». На что получаю в ответ: «Фу, вот ты отсос, даже ударить боишься!». Говорю: «Разводите на флаг деток не разумных». Конечно же снова получаю в ответ кучу не литературных выражений о себе, о своем убогом существовании, о том какой я лох, что у меня нет друзей, которых бы я могла позвать на защиту. Я хоть человек терпеливый, но всему есть предел. Уже появилась мысль завести основу и огреть темной рельсой по темечку… Но тут случилось неожиданное. В момент ложится сначала син, а потом и лучник. Оказалось, мимо проносился высокоуровневый син. Заметив наш чат дал по ушам героям. Спросив нормально ли все у меня и получив утвердительный ответ этот супер-мен растворился в лучах заходящего солнца...
А потом удивляются, что сины злобные неадекваты. Ребят, это что вообще такое? Сначала вы выводите их, чтобы они таки начали пользоваться арсеналом убийц, а затем удивляетесь, а чего это сины льют всех и вся.. Нет, я конечно понимаю, что и синами порой неразумные человеки рулят.. Но просто вот посмотрела на отношение к ним с другой стороны и опечалилась.Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
05.11.2012 14:45 #9240
о_О бывают неадекваты... Был пару раз случай, стою спокойно на згд нубо шамом 80+, и тут мне кидает дуэль страж 60+, я отказываюсь, но он продолжает усердно кидать мне дулю, я не вытерпел , принял, положил его с двух плюх, после чего он мне в пм пишет: Фуу, ну ты и нуб, лах ваще, нашол себе саперника по уровню.
И такие бывают -_-