+ Ответить в теме
Страница 9242 из 12164 ПерваяПервая ... 8742 9142 9192 9232 9240 9241 9242 9243 9244 9252 9292 9342 9742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,411 по 92,420 из 121631
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Опять началось, скажу так, нашему клану чуть больше недели, но мы на БД идём, и в венике Хантерс мы есть, не соберётся пати, пойду один, а вы тут до посинения можете , как малолетки, выяснять траблы свои , покрытые плесенью, чес слово - детский сад, штаны на лямках.
    Мы тоже идем, а то опять скажут что равы не пошли на бд поэтому продули.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    тут я начал медленно съезжать с кресла
    я тут вчера(иль позавчера) кажись тоже начал сьезжать с кресла когда ты мило в развалочку поскакал в пис по дороге скушав иммунку и истратив джина. Ты шта? дру испугалса? А как же часовой квест? xD

Опять началось, скажу так, нашему клану чуть больше недели, но мы на БД идём, и в венике Хантерс мы есть, не соберётся пати, пойду один, а вы тут до посинения можете , как малолетки, выяснять траблы свои , покрытые плесенью, чес слово - детский сад, штаны на лямках.
    Возможно я тебя удивлю, но контингент этого уютного раздела продолжает
    до посинения, как малолетки, выяснять траблы свои , покрытые плесенью
    с того самого 2008 года. Маловероятно, что сегодняшнее БД изменит эту тенденцию

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    А как они должны себя повести, если вы тут прямым текстом говорите "идите вы все нафиг, мы с нашим великим королем Шишкой и без вас все затащим! Вива Шишка! Вива Эрбы!"
    даёшь пруф где я такое говорю

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Да, а от Франциски такого не было) агитации к бойкотированию БД в связи с неудобным королем)
    хватит стрелки перекидывать, я говорил про Азошу, или он связан с Франциской как-то?

Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение
    я тут вчера(иль позавчера) кажись тоже начал сьезжать с кресла когда ты мило в развалочку поскакал в пис по дороге скушав иммунку и истратив джина. Ты шта? дру испугалса? А как же часовой квест? xD
    а квест сделал чуть позже, с пингом 2.5к через мобилку сложно даже мобов бить, а ты мне про лису, а ты не помог лисе потому что испугался от аое упасть?

Предлагаю во избежании всяких срачей выбрать трех королей на постоянно. ХЕ, РРР и нейтрального.
    Если один из них не сможет на неделе по какой либо причине, то просто уступает место любому другому.
    И да.
    Все эти срачи до добра не доведут.
    Не тот сейчас вариант чтоб письками меряться. Еще раз напомню о той ситуации которая случилась на Веге при аналогичном раскладе.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Франци озвучила решение пать, но никак не агитировала не идти на бд другие паки.
    Второй раз спрошу
    Где я агитирую не идти на БД?

а квест сделал чуть позже, с пингом 2.5к через мобилку сложно даже мобов бить, а ты мне про лису, а ты не помог лисе потому что испугался от аое упасть?
    1 - главное отмазку на пинг сделать - авось прокатит xD
    2 - той лисе помогать? смешно, ржу нимагу - сполз с кресла на пол)) Вообще-то это я и был)
    3 - на каждого гопника своя контромера или контродрулZZZZZ )

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Второй раз спрошу Где я агитирую не идти на БД?
    Азош тиха-тиха, щас она ещё много чего интересного придумает - а мы послушаем (почитаем)!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

хватит стрелки перекидывать, я говорил про Азошу, или он связан с Франциской как-то?
    Я и не говорила что они связаны. Просто указала то у всех могут быть свои предпочтения к королям. Франци не нравится Зун, она сообщила что несколько пать не пойдет на бд. Азоше не нравиться Шишка, он сообщил о том что он не пойдет. Разницы в сообщениях нет.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Предлагаю во избежании всяких срачей выбрать трех королей на постоянно. ХЕ, РРР и нейтрального.
    Риго, меня в нейтрало королька xD

+ Ответить в теме
Страница 9242 из 12164 ПерваяПервая ... 8742 9142 9192 9232 9240 9241 9242 9243 9244 9252 9292 9342 9742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права