+ Ответить в теме
Страница 9247 из 12164 ПерваяПервая ... 8747 9147 9197 9237 9245 9246 9247 9248 9249 9257 9297 9347 9747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,461 по 92,470 из 121631

*тут картинка с всеинтернетно известным розовым покемоном-ящеркой*
    А что, у АД и остальных ЭАХ вар?
    Вы извините, что я тут врываюсь в обсуждение БД, я на него не успела

Да, и раз уж я сюда пришла, спрошу ещё (прочитав сообщение Шишки): а нафиг сейчас мировых боссов крабить? С них же лута фиг да малинка.
    Последний раз редактировалось Enhil; 22.11.2013 в 23:03.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Нашли время пофармить =_=

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Бутират???

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Либо мы все ходим на БД и тащим, либо нечего там делать. И если мастера топ кланов считают ненужным посещение данного мероприятия, то я к ним присоединюсь, я ж тоже мастер. И своих соклан так же попрошу не ходить на БД.

ты бы их сначала попросил ходить, "тоже мастер".. скрин где-то в 20-10 сделан
    Организованно хорошо в начале продавили Теразед, и очень красиво Вегу всем сервером на базу отправили курить. Но нас увы мало, особенно организованных пачек стало меньше, увы...
    объясни, зачем, когда продавили Таразед к базе надо было убирать оттуда всех и перекидывать на Вегу, зная, что в этой мешашине народ фиг дойдет до туда фулпаками? В итоге обосрались и там и там

Не ну это просто стыд какой то Ну зачем так Орион опускать то? Печально, что именно из за таких вещей нам не хватает сил на мбд. Забудьте уже о противостоянии Ориона. Оно потеряло свой смысл уже после первых мбд. А я то думал, что мы способны правильно расставлять свои приоритеты, но похоже ошибался.

Шишка молодец хотя бы потому что взялся за это.
    Последний раз редактировалось Locktar; 22.11.2013 в 23:39.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

ты бы их сначала попросил ходить, "тоже мастер".. скрин где-то в 20-10 сделан

объясни, зачем, когда продавили Таразед к базе надо было убирать оттуда всех и перекидывать на Вегу, зная, что в этой мешашине народ фиг дойдет до туда фулпаками? В итоге обосрались и там и там
    Посиди на канале ПЛов и узнаешь, что это было не только мое решение, к тому же вега просто закрыла бы базу и мы бы еще раньше слили. Возможно достаточно было и меньше народу туда отправить, но я и не говорил всем идти. Вообщем, было бы больше народу на координации, было бы лучше.

А Флупа академик внезапно, ты будешь сравнивать её с реборнами, у Которых пухи 11-12?

Боюсь фейл, сиди дальше сочиняй ((

Возможно достаточно было и меньше народу туда отправить, но я и не говорил всем идти.
    Так надо формулировать четче) Типа "пак Менсера и Буяки перейдите на утградов"
    а то реально вымораживают фразы типа "пара пачек перейдите туда-то".. и все думают, что пара пачек - это именно они и есть или наоборот, что кто-то уже пошел и в итоге не идет никто

Насчет Реборнов. Кто мешал перед Бд связаться с ними и все обсудить?

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ваймс, вообще-то был у нас в пати на БД...

Спасибо всем за БД, кто пришел, и огромное спасибо Силене и Ваймсу за агитацию не ходить на БД.

Вот где был доблестный клан реборн, наверное за честь Ориона сражались. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F4788088.jpg
    При всем уважении, на вашем же скрине видно пати ваших же сокланов. Не знаю, зачем их закрасили слева, если в Тшке в составе пати видно кто и сколько. Мнение днонейтрала такое - не надо искать кто и сколько во время Бд отжимали пита, фармили кх, собирали в инт или даже изменяли пиксельному мужу, ушедшему на БД, зажимаясь на юге ГД на ручках у няшного лука. Таким образом новые пати на БД не придут. Противостояние одно. МБД другое. Давайте для МБД оставим все же территорию няшкопоцелуйчикоф.

Всем удачи и спасибо большое тем, кто старался на БД.
    надо было на этом закончить. ИМХО.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    При всем уважении, на вашем же скрине видно пати ваших же сокланов. Не знаю, зачем их закрасили слева, если в Тшке в составе пати видно кто и сколько. Мнение днонейтрала такое - не надо искать кто и сколько во время Бд отжимали пита, фармили кх, собирали в инт или даже изменяли пиксельному мужу, ушедшему на БД, зажимаясь на юге ГД на ручках у няшного лука. Таким образом новые пати на БД не придут. Противостояние одно. МБД другое. Давайте для МБД оставим все же территорию няшкопоцелуйчикоф.

надо было на этом закончить. ИМХО.
    При всем уважении, полпати там окна, людей, находящихся на БД и часть безнадежно опоздавших на БД,
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

+ Ответить в теме
Страница 9247 из 12164 ПерваяПервая ... 8747 9147 9197 9237 9245 9246 9247 9248 9249 9257 9297 9347 9747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права