+ Ответить в теме
Страница 9249 из 12164 ПерваяПервая ... 8749 9149 9199 9239 9247 9248 9249 9250 9251 9259 9299 9349 9749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,481 по 92,490 из 121631

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    и часть безнадежно опоздавших на БД,
    ну на бд можно вроде как зайти в любую пору до окончание самого бд и гадить ( ведь в топ кланах люди больше знают как гадить врагам , хоть 1 в поле не воин но все же ) поэтому тут и косяк товарищей ЭХ
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

ты бы их сначала попросил ходить, "тоже мастер".. скрин где-то в 20-10 сделан
    Азоша, а вот тут ты не прав, очень не прав
    Не стоит судить о чем то не зная всей ситуации...если человек не имеет возможности посетить БД по причине того, что через 40 минут после его начала нужно уехать, то сходить в это время на ежик почему бы и нет
    И между прочим, когда я попросил жену зайти на приста и помочь нашей пати пока у нее есть возможность(ибо наша пати почти все БД была без приста), она это сделала, за что еще раз огромное ей спасибо.

Так что на БД моя жена все таки была, фейл)

Опытный taiss333 житель Идеального Мира Аватар для taiss333

Smile

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Как там в песне поется

Враг навсегда остается врагом, не дели с ним хлеб, не зови его в дом.

Думаю, что к врагам у меня нет претензий, так же, как нет и ничего общего с ними, пока у них в приоритете война с нами)
    Какого ж лешего ты королём выдвинулся с такими суждениями?) Смотри, останешься без сподвижников.
    Кажется только сегодня обсуждали, что нужно больше координирующихся пачек. В итоге их станет меньше, спасибо тебе.
    Орион - Друид (FoxMage) - Lin

по поводу скрина - офицера над было пинками заганять на БД , любым чаром. полезный же чар , нууу
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Шишка чего прицепился к Ваймсу? что на БД накосячил и давай искать виноватых?... ах да точно ваймс же Реборн согнал на вашего пита? вот ты и ушол с БД ? или как, дело было ? шишке дали на БД пощечину.. шишка обиделся заплакал и пошол писать на форумах, Reborn неменьше вашего брата заинтересован в победах на бд и получении монеток ..... проблема на самом деле в том что огромная масса нейтралов заходит на бд и сидит на базе.... перевес в численности Ориона дает другим серверам Баф ... а так как 2 сервера идут против Ориона а наши нейтралы просто зашли на БД и ушли от компов .... перса с бафом все наверное пробовали убить..... очень очень тяжко вот и все обьяснения...

не надо валить на Reborn

Losctar надеюсь ты так пошутил Плоско.... чего ты вериш Шишка тебя жесточайшим образом обманывает.... .и всех всоей дезой..... Шишке нос разкИвИряли на БД вот он и бесится так как неподготовился и ничего не получалось... где он там в начале продавил я не видел
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    При всем уважении, полпати там окна, людей, находящихся на БД и часть безнадежно опоздавших на БД,
    Это как?
    Одним окном отбиваться от Реборнов на пите а вторым окном в это же время драться на БД с Вегой или Теразедом?
    Не смеши людей.
    А на скрине всё хороши. И те и те. Впрочем это я говорю со своей колокольни а у них наверняка другая точка зрения, которая имеет полное право быть.
    Я это к тому говорю что искать виноватых здесь последнее дело. Если люди не ходят на БД - значит не ходят и сделать с этим ничего нельзя.
    Это МБД и тут РРР или ХЕ они не имеет никакого значения.

Опытный Ringil93 житель Идеального Мира Аватар для Ringil93

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    Шишка чего прицепился к Ваймсу? что на БД накосячил и давай искать виноватых?... ах да точно ваймс же Реборн согнал на вашего пита? вот ты и ушол с БД ? или как, дело было ? шишке дали на БД пощечину.. шишка обиделся заплакал и пошол писать на форумах, Reborn неменьше вашего брата заинтересован в победах на бд и получении монеток ..... проблема на самом деле в том что огромная масса нейтралов заходит на бд и сидит на базе.... перевес в численности Ориона дает другим серверам Баф ... а так как 2 сервера идут против Ориона а наши нейтралы просто зашли на БД и ушли от компов .... перса с бафом все наверное пробовали убить..... очень очень тяжко вот и все обьяснения...

не надо валить на Reborn

Losctar надеюсь ты так пошутил Плоско.... чего ты вериш Шишка тебя жесточайшим образом обманывает.... .и всех всоей дезой..... Шишке нос разкИвИряли на БД вот он и бесится так как неподготовился и ничего не получалось... где он там в начале продавил я не видел
    Остуди свой пыл, всех слюной забрызгал уже.

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от Ringil93 Посмотреть сообщение
    Остуди свой пыл, всех слюной забрызгал уже.
    ха ха ха какая смешная шутка ...... это что? лиш бы чтото сказать.... ну иди покрасуйся теперь перед зеркалом улыбаясь кровавыми деснами .... эко ты остроумно меня подколол...
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Симонс был на бд в пати Грома, в нашем паке, сидел на соседнем канале. Черничка не может быть твинком потому что на сколько я знаю у нее все на одном акке, Альянс тоже не может быть окном) ну это так то что заметила и сразу в глаза бросилось. А командному составу в венике Хантерс фу-фу-фу вы когда отправляете пачки куда нить вы хоть или согласовывайте или как то огранизованней будьте, а то первые 40 минут бд монтылялись по карте как ** кто. Пойди туда незнаю куда.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Мнение днонейтрала такое - не надо искать кто и сколько во время Бд отжимали пита, фармили кх, собирали в инт или даже изменяли пиксельному мужу, ушедшему на БД, зажимаясь на юге ГД на ручках у няшного лука.
    Паццталом

+ Ответить в теме
Страница 9249 из 12164 ПерваяПервая ... 8749 9149 9199 9239 9247 9248 9249 9250 9251 9259 9299 9349 9749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права