Закрытая тема
Страница 925 из 965 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,250 из 9650

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Если ты не дрался ни разу с прямым пристом после всех обнов, то это не значит что они не убивают никого.

Я про соло пвп говорю, то что у всех иллюзия коновый прист дно, и соло ничего не может кроме как улететь - не правильно. Нормальный прист уложить может так же само как и фул интовый, при этом живет коновый получше интового, если он не бомж и с хирой на мп.
    Да я и не говорю, что не живет... а про 1 на 1 я написал выше.
    Ацкий лук, 18200 хп

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Talking

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    У вассаби математика другая?
    руки и мировоззрение другое
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Если ты не дрался ни разу с прямым пристом после всех обнов, то это не значит что они не убивают никого.

Я про соло пвп говорю, то что у всех иллюзия коновый прист дно, и соло ничего не может кроме как улететь - не правильно. Нормальный прист уложить может так же само как и фул интовый, при этом живет коновый получше интового, если он не бомж и с хирой на мп.
    У приста крайне низкий ДПС. Победа приста скорее удача, чем закономерный итог. Весь его КПД в саппорте.
    По крайней мере сейчас. Три года назад я думал совершенно противоположное. Ничто не вечно.

Smile

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    хп почти как у меня, "полудохлого па-шного миста"(13425).
    только вот я саппорчу пати намного больше(хил+бафы), чем вижу на видео(там вообще одни шквалы по 500 единиц урона, периодически с полета).
    или я неверно поняла, и вы считаете класс мистиков не дд, не саппортом, а контролером?
    Саппорчу я на гвг) В общем-то ради него и попросили меня стать коновой. Сама бы вряд ли стала скидываться.
    К слову, у нас на серве таких одетых мистов нет, вообще тех, у кого мистик основа очень мало. Почти все как раз-таки полудохлики для интули. Не стоит сравнивать столь разные сервера
    Не все ли равно как кидать контроль?) с полета или с земли. Целью является не дамаг.
    Я с радостью бы саппортила больше, если бы не была плом, т.к. я не совсем привычна к этой роли, внимание на все распределить трудно.
    Чем контроль не относится к саппорту? Саппорт = помощь.

>да от кон-миста дамага как от кон-приста. Так...народ повеселить...
    Я и фулинтом не на раз-два сливала, противники в большинстве своем у нас толстые и одетые) А те, которые не толстые и щас скопытятся)

>а куклу можно?
    кальк не работает. Ничего особенного, средний обвес. р8р почти фул 8 круг, куб2гр гбп1гр +7, пуха р8р +9. В последнее время стало совсем лениво фармить, донатить тоже нет желания, хочется спать и ничего не делать)
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    руки и мировоззрение другое
    неизменна только математика. Она у всех одинаковая. И если прописан в скилах базовый урон, то мировоззрением его не исправишь. Остаётся ВКР.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

эти дебафы спадут раньше, чем прист успеет выдать вменяемый дамаг. Тем более кон. Там хоть лбом с рабегу бей - дамаг смешной.
    Еще раз говорю, нужны руки хорошие что бы пристом убивать, а не просто стан+тбо или дебаф и пачка скилов, как это у луков и магов
    Если прист умеет совмещать контроль+дебафы, то убить его будет очень сложно убить, а под морай дебафами не нужен убер дамаг что бы убить.

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Согласен на пвп как буду в сети. Ставочка 100кк.
    Насчет денег, это лишнее уже пишешь) я не говорю кто кого убьет, а говорю о том что прямой кон-прист очень опасен 1-1, и убивать может не хуже других, но при условии прямых рук, и более менее равного обвеса.
    А если говорить по жене и тебе, то обвес у вас далеко не равный) убить луку с +9-10 кругом, +12 пухой и 70 ПА приста с 7-8 кругом и +8 пухой...ну если честно не много труда составит, если ты не будешь тупить жестко конечно)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

неизменна только математика. Она у всех одинаковая. И если прописан в скилах базовый урон, то мировоззрением его не исправишь. Остаётся ВКР.
    Для многих это слишком сложно... сейчас все всё более доверяют инстинктам... так и живём...
    Ацкий лук, 18200 хп

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Ну мне нравится бить мистов, они так увлекаются самохилом, что с них очков собираешь как с 5 танков и затрат по расходникам никаких=)
    Мне нравилось на внутрисерверном довести флагоноса и потом стоять и хилиться, пока парочка мистов колупает ))) Очки стоишь набиваешь, пока Куст не заорёт (да, да, да, он умеет орать даже без микрофона) )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

По вашей логике и друли тогда никого не могут убивать, хотя и без петов нормальные друли всегда убивали...но, видимо вы этого не можете понять)
    Сейчас крайне мало пристов опасных осталось, соглашусь, но если вы не видели таких, не значит что класс никакой в соло ПвП.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ну мне нравится бить мистов, они так увлекаются самохилом, что с них очков собираешь как с 5 танков и затрат по расходникам никаких=)
    Стоишь, вбираешь дамаг - зарабатываешь очки :3 параллельно лялякая в тс
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Закрытая тема
Страница 925 из 965 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права