+ Ответить в теме
Страница 925 из 1773 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,250 из 17721
    Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    *__* Лукиии...
    Кхм.. итак ыопрос у меня есть. Нашла вот такую штуку в базе на 85 лвл https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F15997
    Далее вопрос.. это возможно?
    Тапками не кидайте.. играла ранее пристом и друлей. лайт для меня вобще неизведанное что-то -_-

Из всех составляющих знаю только Наручи Фэн Ухэня...
    Если возможное подобное скрафтить, то где берется все остальное, а если невозможно, то чт опосоветуете? (Вариант путник не принимается х_х)
    чуток поздновато отвечаю ога, инета не было
    в инее после обновы (столетней) когда там заработали квесты, после чего там стало возможно качаться, все голд-неголд ресы (исключая нефриты/обломки/льдинки) более с боссов НЕ сыпятся.
    были исправлены шансы дропа на готовые грин/голд вещи. то есть теоретически да, вы можете выбить 85й голд. только без гарантий что выпадет то что хочется и на вас))
    по крайней мере за все время сколько я был в инее на каче (на пви) с 83 по 101, голд-дроп я видел пожалуй раза два, падали голд-тапки лайт с посланника страха и голд-копье с последнего.
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    ночью потестил свой палач на эфект работы абилки и количестов крита ...и был в печали (((
    3 серии по 1000 выстрелов
    1) 17 раз снял бафы 298 критов
    2) 22 раза снял бафы 286 критов
    3) 12 раз снял бафы 299 критов
    3% снятия даже близко нет да и крит тож не радует (
    Подними крит рейт в статах. Чего ты хотел с 34% то?
    Местный ТыХа версия 2.0

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    *__* Лукиии...
    Кхм.. итак ыопрос у меня есть. Нашла вот такую штуку в базе на 85 лвл https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F15997
    Далее вопрос.. это возможно?
    Тапками не кидайте.. играла ранее пристом и друлей. лайт для меня вобще неизведанное что-то -_-

Из всех составляющих знаю только Наручи Фэн Ухэня...
    Если возможное подобное скрафтить, то где берется все остальное, а если невозможно, то чт опосоветуете? (Вариант путник не принимается х_х)

Нет, с последнего босса падают только пухи и то не все, что были в старом Городе Инея.
    С остальных падают угогрины, которые нафиг никому не нужны.
    Я милый лук.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    по крайней мере за все время сколько я был в инее на каче (на пви) с 83 по 101, голд-дроп я видел пожалуй раза два, падали голд-тапки лайт с посланника страха
    у нас голд шмот с них не падает. вообще.
    вот голд, который падает в инее:
    1. с души феникса (моб, появляется после убиения феникса) - голд бижа, верхняя и нижняя, на маг деф, физ деф или уклон.
    2. с истинной иды снега (финальный босс) - голд оружие: пахучая лилия (арбалет), безумный шторм (длинная секира), серебряный дождь (магический посох), шип плача (ножи), волшебная жемчужина плача (артефакт)
    3. из коробки в конце - голд кольца (на крит для физ классов, на пение для маг классов)

и насколько я знаю, когда иней работал и ресы падали, никто ничего так и не собрал, по крайней мере, на Мире.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Ну на Сириусе собрал кто то, но потом свалил с игры, как увидел сундуки(там было почти все с инея))))))))

Так и с луной было у нас за день до ввода сундуков с СКТ собрал кто то СКТ(объяснять думаю ненадо какие это деньги) и тут сундучки и стоимость СКТ 2,5 кк))))))))))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Старый иней я на Веге не до конца прошла даже..
    Но это было интересно, а сейчас фигня : (
    Я милый лук.

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от TblXA Посмотреть сообщение
    Подними крит рейт в статах. Чего ты хотел с 34% то?
    я хотел 34% а не 29% если не видишь разницы то я разницу между 34 и 40+ тоже не увижу
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

Помоему у тебя просто с ВКРом отношения плохие, я со своими 28% крита эти проценты на деле ощущаю в полной мере оО

Никто. Сам догадался. ^^

Первые шаги gogo03 житель Идеального Мира

омг...мальчик хочет строго ровно 340 критов из 1000 ударов? оО что за чушь, сделай 100 000 выстрелов, а лучше 1 000 000, вот тогда ты примерно и получишь свои 34%, ибо тер-вер, есть люди, которые с этих 3000 выстрелов, которые сделал ты, имели бы критов только в сумме 300 раз, а есть те, которые получили бы реально 1000 критов...в общем тупая удача, можно сделать 3 выстрела и получить 3 крита...получается крит 100% ? оО

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    я хотел 34% а не 29% если не видишь разницы то я разницу между 34 и 40+ тоже не увижу
    А причём тут 29%? Как уже правильно написали, 1000 автошотов, это перевод стрел в пустую.
    Дальше, как ты это считал? Фрапсил каждую серию и потом внимательно просматривая тщательно записывал.
    Как итог - не достаточное для статистической выборки кол-во выстрелов, погрешность учёта (человеческий фактор), рандом.
    Вот твои 34%. Ни кто на них не покушался.
    А до 40 разгоняют, что бы даже с учётом всех не благоприятных факторов получить приемлемый результат.
    Могу сказать, что мои бюджетные 38% крита меня не вполне устраивают.
    Но они совершенно точно лучше чем 34. ))
    Местный ТыХа версия 2.0

+ Ответить в теме
Страница 925 из 1773 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права