Шерра заметив пустоту вздохнула так душераздирающе, что даже шайран пропитался её мимикой и тоже изобразил грусть.
-Глянь, зверушка!Какие у меня новые глюки....
-Н...н...н...не глюки.
-Чё?!И кто это натворил?!-вампирша потянула руку что бы открыть окно.
-НЕТ!-заорал шайран.-Не смей!
-А что?Пусть мне хоть кто нибудь объяснит ситуацию!
+ Ответить в теме
Показано с 9,241 по 9,250 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
29.10.2009 21:50 #9241
-
29.10.2009 22:09 #9242
кто она?-спокойно спросил дракон
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
29.10.2009 22:11 #9243
-Астрал...-скучающе обьявил ветч,увидев что тот берег уже исчез из виду.Вдруг таверну тряхнуло и вокруг поплыли розовые линии. -Чёрт...Щит откуда-то!?
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
29.10.2009 22:18 #9244
Сайми неотрываясь смотрела в небо.
-Она это она....-туманно ответила полукошка.-Она может многое.И она охотится за мной...Ше Рауш помогает ей...Нет, я так долго не выдержу.
-Сайми....-донёс ветер.
-Она зовёт...Но я не должна идти.Нет, нет...Отстань!Уйди!-девушка была как будто в трансе.Закричав она выпустила импульс светлой магии и ринулась сломя голову в лес.
-Сайми!Сайми!Тебе не убежать!-безжалостно шептал голос.
-
30.10.2009 07:08 #9245
Странник задумчиво глядел в окно. "Боишься?" послышался какой-то голос. Странник оглянулся. Лишних в таверне не было.
- Во дела - сказал Кар - лучше бы я сейчас дома чай пил.- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
30.10.2009 07:20 #9246
Мили ухмыльнувшись глянула на часы,-скоро
Дракон полетел следом-Она это богиня?нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
30.10.2009 08:22 #9247
-Так...Придёться рискнуть...-Ветч вылез через окно и очень осторожно полез под таверну.Камни в подвале,которые раньше чуть-чуть светились синим,теперь просто сияли этим цветом.После этого маг обнаружил,что не может подняться назад.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
30.10.2009 11:16 #9248
Шерра посмотрела на шайрана.
-Шайранчик, тебе ведь этот человек знаком?
-Да...-потёр голову зверь.
-Повой.Только снаружи.-хитро улыбнулась вампирша.
-А ты?
-Что уж я?Полезу по старинке.-Шерра спокойно направилась к двери в подвал.-Может наткнусь на кого-нибудь...
Сайми остановилась.
-Да.Она.
-Сайми!-совсем рядом, можно даже сказать над ухом.
Проклятая едва уловив звук кинулась дальше.Последний раз редактировалось Dainaida; 30.10.2009 в 11:19.
-
30.10.2009 11:26 #9249
Авель телепортировался в подвал надеясь что никто не увидит его нитроглицериновый склад и к его удивлению увидел Ветча
-
30.10.2009 12:57 #9250
-Ай, блин!-вампирша кубарем скатилась по ступенькам.
-Вы арестованы.-послышался голос над ухом.
-Сарио?!Ты не...
-Вставай.-Сарио что-то кинула Шерре.
Через пару секунд вампирша очнулась в камере.
-Чё это значит?!Мне документы показать?
-Нет.Тебе ничего не поможет.Тем более тебя будут обвинять не в шпионаже...-Сарио ушла.
-Я попала.Вот и мой последний часик.Эй!Если меня слышат!Я спрятала перстенёчек так что...Или я всё узнаю или эта безделушка накроется медным тазом!-крикнула Шерра со злостью пнув стенку.,,Злость плохое чувство...Мне пофиг.,,-ещё один пинок стены.