+ Ответить в теме
Страница 9250 из 12164 ПерваяПервая ... 8750 9150 9200 9240 9248 9249 9250 9251 9252 9260 9300 9350 9750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,491 по 92,500 из 121631

Шишка тоже *глупо* поступил (очень глупо) но в сумме истина одна -
    такими началами ничего хорошего нас не ждет.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

а я не нашел пати -( ходил одиноко, цветочки рвал и лепесточки так по одному... красиво было... а потом вылезли сины с кривыми руками, а я шипы дома забыл -( и давай мне хирку катать -( яфпичали

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Не изменится, пока в приоритете будут ваши склоки
    ЭЛЛАДЕР, я думаю нам всем вообще бессмысленно тут в теме что либо писать. Они видят только свои разборки (топы против топов). Не думаю, что что то изменится в ближайшее время..а хотя что уж там, вообще когда либо.. Зря только воздух сотрясаем. Сколько они там уже воюют? 5 лет?

А ну все взяли цветные карандаши и бегом стратегические схемы рисовать

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Печальность.
    Как тебя еще не кикнули из Реборнов.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от taiss333 Посмотреть сообщение
    Какого ж лешего ты королём выдвинулся с такими суждениями?) Смотри, останешься без сподвижников.
    Кажется только сегодня обсуждали, что нужно больше координирующихся пачек. В итоге их станет меньше, спасибо тебе.
    А если подумать...хоть каплю...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    ЭЛЛАДЕР, я думаю нам всем вообще бессмысленно тут в теме что либо писать. Они видят только свои разборки (топы против топов). Не думаю, что что то изменится в ближайшее время..а хотя что уж там, вообще когда либо.. Зря только воздух сотрясаем. Сколько они там уже воюют? 5 лет?
    за 5 лет в цирке из медведей на мотоциклах профи делают, а тут..... честь, Орион, бла бла бла и только, как вы хотите призвать нейтралов, если кроме своих тёрок ничего не видите и не хотите? Кроме Риго никто не призвал засунуть свои обиды мхом покрытые в одно место, пишешь тут вам как в пустоту.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    за 5 лет в цирке из медведей на мотоциклах профи делают, а тут..... честь, Орион, бла бла бла и только, как вы хотите призвать нейтралов, если кроме своих тёрок ничего не видите и не хотите? Кроме Риго никто не призвал засунуть свои обиды мхом покрытые в одно место, пишешь тут вам как в пустоту.
    Мне даже сказать нечего по этому поводу, ибо правда. И поделать мы с этим ничего не сможем. Гораздо приятнее было видеть/слышать как многие наши "любимые" знаменитые личности из топов рассказывали как они презирают нейтралов. Вот о каких перемириях и каких то действий от нейтралов можно тогда еще и ожидать. Мы же пушечное мясцо. Хотя пофигу, что большая часть топов вообще криворукие и выигрывают только засчет точки.. Топы же у нас боги, что мы вообще тогда вякаем?

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Мне даже сказать нечего по этому поводу, ибо правда. И поделать мы с этим ничего не сможем. Гораздо приятнее было видеть/слышать как многие наши "любимые" знаменитые личности из топов рассказывали как они презирают нейтралов. Вот о каких перемириях и каких то действий от нейтралов можно тогда еще и ожидать. Мы же пушечное мясцо. Хотя пофигу, что большая часть топов вообще криворукие и выигрывают только засчет точки.. Топы же у нас боги, что мы вообще тогда вякаем?
    И этот бред после всех постов на тему, что наши нейтралы не чета нейтралам других серверов, и поточенее и посмышленнее будут? Либо провокатор, либо униженный и оскорбленный из серии "та мы люди простые, академиев не кончали".
    Либо как и Ксель читает форум через пять страниц или слушает чужие пересказы по мотивам.

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

Что в топах, что в нейтралах есть разные люди и не нужно всех в одну кучу валить пожалуйста.

+ Ответить в теме
Страница 9250 из 12164 ПерваяПервая ... 8750 9150 9200 9240 9248 9249 9250 9251 9252 9260 9300 9350 9750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права