+ Ответить в теме
Страница 9251 из 12164 ПерваяПервая ... 8751 9151 9201 9241 9249 9250 9251 9252 9253 9261 9301 9351 9751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,501 по 92,510 из 121631
    Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    И этот бред после всех постов на тему, что наши нейтралы не чета нейтралам других серверов, и поточенее и посмышленнее будут? Либо провокатор, либо униженный и оскорбленный из серии "та мы люди простые, академиев не кончали".
    Либо как и Ксель читает форум через пять страниц или слушает чужие пересказы по мотивам.
    возможно человек имел в виду то, что игроки, которые относят себя к ТОПам, чаще всего смотрят на остальных игроков - не только на нейтралов - с высоты точки и чсв, которое опять же чаще всего ну как бы очень далеко от реального человека) я имею в виду, что к примеру обычный там ботан или старпер, выкчав-точнув на +12 круг часто смотрит на другого игрока, так, как будто бы это не персонаж +12 круг а он сам лично весь такой кАрасивый) ну или красивая - отсюда, возможно и недопонимание.
    Зачем далеко ходить - вспомним коменты и выводы, которые сделали ооочень многие и особенно ТОПы после извесного многим поступка товарища Кремера - много ПВ игроков женского и мужского пола поняли очень много - называется, говорите умные вещи товарищи, пишите чето там на форумах, но не забывайте, кто вы в реальной жизни, и что все может случится, и ваша реальная жизнь может стать достоянием какого то комьюнити и тогда +12 в игре не спасет и уже не порадует - да зачем опять же далеко ходить - шишка и тот перевоспитался после того случая и сделал свои выводы и даже был нашим каральем на БД седня))) Крема вернись))) выложи групповые фото ТОПов со своими комментами - авось весь ТОП Ориона перевоспитается)

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    И этот бред после всех постов на тему, что наши нейтралы не чета нейтралам других серверов, и поточенее и посмышленнее будут? Либо провокатор, либо униженный и оскорбленный из серии "та мы люди простые, академиев не кончали".
    Либо как и Ксель читает форум через пять страниц или слушает чужие пересказы по мотивам

Я отдаю отчет своим словам и так же прекрасно помню что я тогда услышала от не буду говорить кого. Не хочу людей подставлять в отличае от некоторых воюющих на уже 10к страницах. Хоть и ведут себя по гадски..

Цитата Сообщение от medj Посмотреть сообщение
    Что в топах, что в нейтралах есть разные люди и не нужно всех в одну кучу валить пожалуйста.

С этим соглашусь. Но, к сожалению, то ли они вымерли, то ли их настолько мало, что я могу на пальцах сосчитать адекватных ТОПклановых персонажей.. Печально как то это все.
    Последний раз редактировалось HappySugarBaby; 23.11.2013 в 05:13.

Цитата Сообщение от godslave Посмотреть сообщение
    возможно человек имел в виду то, что игроки, которые относят себя к ТОПам, чаще всего смотрят на остальных игроков - не только на нейтралов - с высоты точки и чсв, которое опять же чаще всего ну как бы очень далеко от реального человека) я имею в виду, что к примеру обычный там ботан или старпер, выкчав-точнув на +12 круг часто смотрит на другого игрока, так, как будто бы это не персонаж +12 круг а он сам лично весь такой кАрасивый) ну или красивая - отсюда, возможно и недопонимание.
    Зачем далеко ходить - вспомним коменты и выводы, которые сделали ооочень многие и особенно ТОПы после извесного многим поступка товарища Кремера - много ПВ игроков женского и мужского пола поняли очень много - называется, говорите умные вещи товарищи, пишите чето там на форумах, но не забывайте, кто вы в реальной жизни, и что все может случится, и ваша реальная жизнь может стать достоянием какого то комьюнити и тогда +12 в игре не спасет и уже не порадует - да зачем опять же далеко ходить - шишка и тот перевоспитался после того случая и сделал свои выводы и даже был нашим каральем на БД седня))) Крема вернись))) выложи групповые фото ТОПов со своими комментами - авось весь ТОП Ориона перевоспитается)
    Благодарю за помощь в объяснении и понимании)
    Последний раз редактировалось HappySugarBaby; 23.11.2013 в 05:06.

Опытный taiss333 житель Идеального Мира Аватар для taiss333

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А если подумать...хоть каплю...
    А если подумать, хоть каплю, получится, что на скрине Шишки маленькая пати ХАГ vs маленькая пати Реборн, состоящая в основном из тех, кто вообще никогда не ходит на бд или кто опоздал\не захотел изначально туда идти именно сегодня или вторые окна. Что, таких людей нет ни в одном клане что ли? Раздули из этого непонятно что.
    Мы тут немножко играем, вообще-то. Заставлять людей заниматься тем, чем они не хотят - не получится, да и бред это. А уж провокациями точно ничего не добиться.
    Я вот знаю, что все, кто был изначально на БД от Реборна - пробыли на эвенте до самого конца.
    Орион - Друид (FoxMage) - Lin

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от godslave Посмотреть сообщение
    Да вообще пора искать в себе силы на мир дружбу и жвачку чтоли, ил на Орионе без фото ничего не делается, как я понял
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Развивающийся paNwOw2 житель Идеального Мира Аватар для paNwOw2

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    ха ха ха какая смешная шутка ...... это что? лиш бы чтото сказать.... ну иди покрасуйся теперь перед зеркалом улыбаясь кровавыми деснами .... эко ты остроумно меня подколол...
    нужно...... больше..... точек....... ТоварищБе......
    Цитата Сообщение от taiss333 Посмотреть сообщение
    Смотри, останешься без сподвижников
    что? обиженки не придут? о нет!! вот это потеря((((((((
    Кажется только сегодня обсуждали, что нужно больше координирующихся пачек. В итоге их станет меньше, спасибо тебе.
    в чем Шишка то виноват? в том что дисидент и ко не захотели идти вместе с ним на БД?
    А если подумать, хоть каплю, получится, что на скрине Шишки маленькая пати ХАГ vs маленькая пати Реборн, состоящая в основном из тех, кто вообще никогда не ходит на бд или кто опоздал\не захотел изначально туда идти именно сегодня или вторые окна.
    ставлю сотку, что они еще и в воскресенье не захотят. догадаешься почему?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

скрин печален и я в печали))

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Как тебя еще не кикнули из Реборнов.
    А если подумать, хоть каплю (с)
    Сообщения ты мои, видимо, односторонне рассматриваешь, а не надо.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    Мне даже сказать нечего по этому поводу, ибо правда. И поделать мы с этим ничего не сможем. Гораздо приятнее было видеть/слышать как многие наши "любимые" знаменитые личности из топов рассказывали как они презирают нейтралов. Вот о каких перемириях и каких то действий от нейтралов можно тогда еще и ожидать. Мы же пушечное мясцо. Хотя пофигу, что большая часть топов вообще криворукие и выигрывают только засчет точки.. Топы же у нас боги, что мы вообще тогда вякаем?
    Вы бредите?

+ Ответить в теме
Страница 9251 из 12164 ПерваяПервая ... 8751 9151 9201 9241 9249 9250 9251 9252 9253 9261 9301 9351 9751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права