+ Ответить в теме
Страница 9254 из 12164 ПерваяПервая ... 8754 9154 9204 9244 9252 9253 9254 9255 9256 9264 9304 9354 9754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,531 по 92,540 из 121631

Я ** о чем речь на последних страницах. Для того, чтобы вместе ходить на БД взаимной любви и обожания не требуется.
    На мой взгляд, есть 2 варианта развития событий, к одному из которых мы так или иначе придем.
    Либо наши топы постепенно вообще забивают на БД и ходят как хотят и когда хотят, или даже вообще не ходят. Соответственно, координации при этом нет никакой. И это приведет серв к полной и заслуженной заднице.
    Либо эти же топы забивают не на БД, а на взаимную неприязнь (хотя бы на 4 часа в неделю) и вырабатывают общую стратегию, которой придерживаются. Тогда у Ориона есть шансы на БДшке.
    El pueblo unido jamas sera vencido

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Я просто хотел сказать как вы мне дороги

Мы в игру тут играем, если кто то забыл - и те, и другие. Если вы не можете убивать друг-друга, мешать на ивентах, писать на форумах, а потом во время ОбЩЕсерверного ивента переключаться и идти вместе убивать вражинок, то что могу сказать - вы просто малодушные и заигравшиеся дети. Я это говорю и тем, и другим, и нейтралам.
    На турнире мы тоже друг-другу помогали, а потом возвращались на Орион и убивали друг-друга. Противостояние должно жить и оно будет жить, но умейте переключаться.

Так то Дися и так не ходил в координации. А что Ваймс мог сделать? Я бы так-же не сказал: "Нет, не иди убивать в это время, не мешай бить питов". Можно было бы сказать, что нафига это делать? Но запретить...
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Хотя бы тут схитрила и исправилась. А то тратишь тут бисер, распинаясь про взаимное уважение основанное на соблюдении договоренностей, и приходит тут такая Ксель и наморщив лобик делает вывод: а Франциска то не любит Зуна. Ага, Франциска просто без ума от Селезарда. Я там еще, помнится, предлагала Джольку реанимировать и выбрать, как-то ты это упустила. Логика на уровне рассуждений о шансах встретить динозавра блондинкой. Мне, собственно, однофигственно, врожденная ли это особенность, не вникать в смысл прочитанного, или просто способ подогнать факты под свое мировосприятие, меня сам момент перевирания моих слов раздражает. Не советовала это многим, покинувшим нас, и тебе не советую. Иначе, буду приплетать. Я злая и с отличной памятью. Бойкот, кстати, не от слова "байк".
    Давай мы будем без оскорблений и придирок, ок? Тебе не понравилось нарушение договоренностей, правильно? Так в чем проблема? Ты не говорила про бойкот? Если не говорила то извини видимо не правильно поняла.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Можете поздравить меня с Крыльями Вознесения, например

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

На правах рекламы: Отдам в хорошие руки приста(хорошая знакомая) с кругом +7 и пухой +10 в патю на завтрашнюю БД с голосовой связью, опыта на БД нет, есть желание и стремление ходить и вносить свой посильный вклад.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    На правах рекламы: Отдам в хорошие руки приста(хорошая знакомая) с кругом +7 и пухой +10 в патю на завтрашнюю БД с голосовой связью, опыта на БД нет, есть желание и стремление ходить и вносить свой посильный вклад.
    А сколько ей лет?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    Можете поздравить меня с Крыльями Вознесения, например
    Поздравляю!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    А сколько ей лет?
    совершеннолетняя
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Давай мы будем без оскорблений и придирок, ок? Тебе не понравилось нарушение договоренностей, правильно? Так в чем проблема? Ты не говорила про бойкот? Если не говорила то извини видимо не правильно поняла.
    Да, дело именно в понимании.
    Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Я ** о чем речь на последних страницах. Для того, чтобы вместе ходить на БД взаимной любви и обожания не требуется.
    На мой взгляд, есть 2 варианта развития событий, к одному из которых мы так или иначе придем.
    Либо наши топы постепенно вообще забивают на БД и ходят как хотят и когда хотят, или даже вообще не ходят. Соответственно, координации при этом нет никакой. И это приведет серв к полной и заслуженной заднице.
    Либо эти же топы забивают не на БД, а на взаимную неприязнь (хотя бы на 4 часа в неделю) и вырабатывают общую стратегию, которой придерживаются. Тогда у Ориона есть шансы на БДшке.
    El pueblo unido jamas sera vencido
    А, кстати, я на БД фантома в командный не сажала, расскажите, как там проявлялась взаимная неприязнь? Шишка, посылая отряды по террам, при этом РРФ неприличными словами обзывал? Или это чисто форумное?
    Последний раз редактировалось Lionella; 23.11.2013 в 18:27.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А, кстати, я на БД фантома в командный не сажала, расскажите, как там проявлялась взаимная неприязнь? Шишка, посылая отряды по террам, при этом РРФ неприличными словами обзывал? Или это чисто форумное?
    Про РРФ небыло, а вот про нейтралов пару грубых фраз слышала.
    В целом Шишка вообще не многословен был.

+ Ответить в теме
Страница 9254 из 12164 ПерваяПервая ... 8754 9154 9204 9244 9252 9253 9254 9255 9256 9264 9304 9354 9754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права