+ Ответить в теме
Страница 926 из 931 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,251 по 9,260 из 9305
    Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Если что, взяли больше половины карты это не фуллка. Ты описал кланы, в которых был ты. Ну в Топ на омеге ещё какая-то часть вашего клана. Я же говорю не только о тебе, ты хотя бы подольше на серверах задерживаешься. Но есть различные куки фобосы лаваны бравери лукеры риды и прочие и прочие, у вас в клане их концентрация очень высока, неужели поспоришь с этим?
    И да, если вдруг бегунок в начале сервера пару недель поиграл в клане, который в последующем был успешен и может быть даже взял фулку, то его заслуги в этом 0. Такие вещи объяснять не надо, я надеюсь.
    неожиданно))) с каких пор меня в бегунки записали?

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    неожиданно))) с каких пор меня в бегунки записали?
    На луне митяй вар не твой был? На лисичке ты точно играл первую половину января, интересно 100й апнул хотя бы или нет.

На луне митяй вар не твой был? На лисичке ты точно играл первую половину января, интересно 100й апнул хотя бы или нет.
    ты прикалываешься? я на лисичке пару недель по приколу побегал, о какой игре может идти речь? я последний год в бдо играю) ты мне лучше свой ник назови, а то слишком много ты обо мне знаешь, а я о тебе ничего)))

ты прикалываешься? я на лисичке пару недель по приколу побегал, о какой игре может идти речь? я последний год в бдо играю) ты мне лучше свой ник назови, а то слишком много ты обо мне знаешь, а я о тебе ничего)))
    Так ты сам не отрицаешь, что бегунок. О чем тогда спор?

Так ты сам не отрицаешь, что бегунок. О чем тогда спор?
    бегунок - человек быстро меняющий серверы, я на лисичке не играл по сути, несколько дней по фану, дабы отвлечься от бдо, не в счет, объясни мне, где там бегунство? так я твой ник услышу? или тебе стыдно свой ник обнародовать?
    Последний раз редактировалось Palich88; 10.12.2017 в 20:36.

бегунок - человек быстро меняющий серверы, я на лисичке не играл по сути, несколько дней по фану, дабы отвлечься от бдо, не в счет, объясни мне, где там бегунство? так я твой ник услышу? или тебе стыдно свой ник обнародовать?
    Потише, пожалуйста, не нервничай. Луна быстро, Лисичка быстро, Новый сервер может легко стать закономерностью, разве не так?

Потише, пожалуйста, не нервничай. Луна быстро, Лисичка быстро, Новый сервер может легко стать закономерностью, разве не так?
    ясно, очередной ноунейм, боящийся засветить свой ник, удачи тогда, с безымянными не общаемся) если хватит смелости озвучить ник, продолжим дискуссию)

ясно, очередной ноунейм, боящийся засветить свой ник, удачи тогда, с безымянными не общаемся) если хватит смелости озвучить ник, продолжим дискуссию)
    Зачем тебе мой ник, если ты 2 недели играл на лисичке? О чем он тебе скажет? Или просто пытаешься перевести тему со своих "забегов"?

Зачем тебе мой ник, если ты 2 недели играл на лисичке? О чем он тебе скажет? Или просто пытаешься перевести тему со своих "забегов"?
    ну а как мне с тобой общаться? ты мне пытаешься что-то предъявить, а сам даже боишься представиться. как это называется? трусость?

ну а как мне с тобой общаться? ты мне пытаешься что-то предъявить, а сам даже боишься представиться. как это называется? трусость?
    Предъявить? Я назвал тебя бегуном, что ты сам не стал отрицать. О каких "предъявах" речь? И да, ты обо мне ничего не знаешь, я пришел на лисичку позже тебя. Представляться ради чего? У меня есть форумный ник, пожалуйста, можешь обращаться по нему.

+ Ответить в теме
Страница 926 из 931 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права