+ Ответить в теме
Страница 926 из 1375 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,251 по 9,260 из 13750
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Pechenka2191 Посмотреть сообщение
    1. По правилам, на которые вы согласились при регистрации, вам никто не обязан предоставлять никаких доказательств.
    что то в правилах я такого совсем не нашел, если я не прав, будьте добры, попправьте меня и отправьте на нужную ссылку, как говорится "ткните носом"
    4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
    Пользовательское соглашение

Первые шаги Pechenka2191 житель Идеального Мира

за это спасибо, а как на счет выше перечисленных просьб, негодований, недоумений?

4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
    ах да, в итоге получается, что все кто играет в ПВ беззащитные, тупые котята, которых можно втоптать в грязь, посмеяться и все?
    меня забанили, а я даже не знаю как это произошло=_=
    даже не знаю, плакать или смеяться? или и то и другое.
    вразумительных ответов как здесь так и в саппорте я не увидел, так может все таки с меня снимут этот "зловещий и непонятный" бан?
    Последний раз редактировалось SN_pro; 28.11.2010 в 12:08. Причина: дабл-пост

Moderator

за это спасибо, а как на счет выше перечисленных просьб, негодований, недоумений?
    Не заметил, что у вас дабл-постинг.

2. Просто так не блокируют аккаунты, если заблокировали, значит есть за что, а блокировка по 12 пункту даже случайной не может оказаться.
    а тот кто банит, может подумать о том, что допустим в мир чат написал игрок с таким же ником, что бы скомпромментировать "меня""
    3. В следующий раз следите за тем, что пишите в чаты, где сообщение могут видеть другие люди.
    в мир чат я пишу только по надобности, т.е. собрать пати, о набор в клан и т.д.
    остальное время я провожу в клан. чате, где МАТ, УГРОЗЫ и т.д. ЗАПРЕЩЕНЫ, смысла мне писать подобное мне нет.
    4. Можете подать заявку в техническую поддержку на досрочную разблокировку.
    заявка уже подана, НО дело в том, что при положительном ответе, разбанят только через 4-5 дней(в лучшем случае)
    больше чем уверен, забанили меня по ошибке, т.к. есть очень много неадекватных людей, которым лишь бы навредить другим, а им ничего и не будет... в итоге страдают нормальные игроки, хорошие люди, с которыми приятно общаться и иметь дело.
    и как я сказал выше неделя "кача" прошла в пустую.
    если вы администрация, так извольте разобраться в чем дело, неужели так трудно тыкнуть пару раз мышкой в нужную тему и потратить 2 минуты своего драгоценного времени?
    2. Это исключено. Проверяются логи, подделать ник и подставить человека невозможно.
    3. Есть кроме мирового чата и кланового также общий чат, групповой чат, торговый чат, также горн добавили.
    4. По ошибке, как уже говорилось, не блокируют. Блокировкой/разблокировкой занимаетя только техническая поддержка. На форуме вы можете только получить определенную информацию, но никак не факты блокировки и т.д.

ах да, в итоге получается, что все кто играет в ПВ беззащитные, тупые котята, которых можно втоптать в грязь, посмеяться и все?
    меня забанили, а я даже не знаю как это произошло=_=
    даже не знаю, плакать или смеяться? или и то и другое.
    вразумительных ответов как здесь так и в саппорте я не увидел, так может все таки с меня снимут этот "зловещий и непонятный" бан?
    Услуга по снятию блокировки с аккаунта нарушителя правил игры из-за того, что нарушитель не помнит своего нарушения, или отрицает, или очень раскаивается, не предоставляется.

У наставника charlott житель Идеального Мира

аккаунт забанили
    послала запрос на раз блокировку и выяснение причин в службу поддержки
    после чего больше не могу зайти туда
    при вводе логина и пароля выводится такое сообщение:

Недействительный ник или пароль

хотя на сайт и форум нормально захожу под этими логином и паролем

Moderator

Цитата Сообщение от charlott Посмотреть сообщение
    аккаунт забанили
    послала запрос на раз блокировку и выяснение причин в службу поддержки
    после чего больше не могу зайти туда
    при вводе логина и пароля выводится такое сообщение:

Недействительный ник или пароль

хотя на сайт и форум нормально захожу под этими логином и паролем
    Вы точно заходите на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F ?И вводите на месте логина адрес почты. И вводите пароль от почты, если ваш ящик на майл ру, или старый форумный, если не на майл ру?

3. Есть кроме мирового чата и кланового также общий чат, групповой чат, торговый чат, также горн добавили.
    я конечно извиняюсь, но вы принимаете меня за идиота?
    я же русскими буквами написал, что в мир чат я пишу только по надобности, т.е. собрать пати, о набор в клан и т.д.
    остальное время я провожу в клан. чате, где МАТ, УГРОЗЫ и т.д. ЗАПРЕЩЕНЫ, смысла мне писать подобное мне нет.
    и я не настолько туп, что бы не помнить о том, что я пишу, на протяжении нахождения в игровом онлайне.
    вообщем получается, что меня тупо забанили, т.к. ошибочно есть множество спосбов забанить, и еще есть люди, которым "не влом" создать твинка, сделать скриншот и т.д.
    спасибо за уделенное внимание.
    теперь буду доставать тех поддержку, хотя смысла не вижу...

Moderator

вообщем получается, что меня тупо забанили, т.к. ошибочно есть множество спосбов забанить, и еще есть люди, которым "не влом" создать твинка, сделать скриншот и т.д.
    Вы не читали то, что я вам писал? Я же сказал, что проверяются логи и ошибка невозможна.

У наставника charlott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Вы точно заходите на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F ?И вводите на месте логина адрес почты. И вводите пароль от почты, если ваш ящик на майл ру, или старый форумный, если не на майл ру?
    да именно так и ввожу
    сейчас снова попробовала смогла зайти но стоит выйти и опять не будет пускать
    такие сбои появились именно после бана аккаунта

Вы не читали то, что я вам писал? Я же сказал, что проверяются логи и ошибка невозможна.
    извиняюсь за "тупой вопрос".
    еще вопросик, в тех поддержке можно узнать об информации, рекомендуясь которой, меня забанили?

У наставника dalprodal житель Идеального Мира

Новый создавать

+ Ответить в теме
Страница 926 из 1375 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права