+ Ответить в теме
Страница 9264 из 12164 ПерваяПервая ... 8764 9164 9214 9254 9262 9263 9264 9265 9266 9274 9314 9364 9764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,631 по 92,640 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Вы такие умные тогда почему не кто этого не сделал, а сливался? У таразеда 95% карт было нами проиграно. даже 40 против 30. Да я после года отсутствия я мало что решаю я ассистер на кого стан, на кого привязку, на кого драки. И отыскиваю тех кого могу раздамажить. Но Нами проиграны почти все бои Таразеду в сухую.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, твоя основная претензия заключается в том, что прессовать на респе - ошибочно, даже при тройном преимуществе, так?
    Я не понимаю, почему, оставив "дежурных" на кристаллах, не встречать вражинок на респе - особенно при преимуществе. Если у вас, конечно, организованная пачка. Но я ващениразу не стратег. Я хочу стан и арма =3
    Если у тебя есть своя оптимальная тактика работы по кристаллам, повторю снова, так поделись.
    Никто же не против, наоборот, все только за совместную выработку выигрышной стратегии.
    Знаешь почему я против этого. Потому что стоит с какой то карты зайти норм пачке с варом пойдет масс стан дракии все бравые молодцы уйдут на респ. А против Таразеда это очень опастно потому что стоит зайти человек 10 от Таразеда мы просерали (по никам кто просерал я не смотрел и мне не нужно тут кому то предъявлять что они просрали очки мне не это важно, но я видел и Пачку равензов Тень и тд, и пачку Хантерсов, и Ербов не знаю пачкой они были или нет.) Так как мы Таразеду проигрывали с треском почти все, крайних искать это просто отмазку искать.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 25.11.2013 в 10:45.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Вы такие умные тогда почему не кто этого не сделал, а сливался? У таразеда 95% карт было нами проиграно. даже 40 против 30. Да я после года отсутствия я мало что решаю я ассистер на кого стан, на кого привязку, на кого драки. И отыскиваю тех кого могу раздамажить. Но Нами проиграны почти все бои Таразеду в сухую.
    Знаешь почему я против этого. Потому что стоит с какой то карты зайти норм пачке с варом пойдет масс стан дракии все бравые молодцы уйдут на респ. А против Таразеда это очень опастно потому что стоит зайти человек 10 от Таразеда мы просерали (по никам кто просерал я не смотрел и мне не нужно тут кому то предьевлять что они просрали очки мне не это важно, но я видел и Пачку равензов Тень и тд, и пачку Хантерсов, и Ербов не знаю пачкой они были или нет.) Так как мы не разу у Таразеду проигрывали с треском почти все крайних искать это просто отмазку искать.
    Эмммм... Пачку равензов Тень? Сори но друля Тень находится в Эрбах если я не ошибаюсь.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Онлайн Ориона продолжает радовать.
    Скоро будем ходить на БДшечку в три патьки. Ладно, в четыре. С учетом всех нейтралов.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Знаешь почему я против этого. Потому что стоит с какой то карты зайти норм пачке с варом пойдет масс стан дракии все бравые молодцы уйдут на респ. А против Таразеда это очень опастно потому что стоит зайти человек 10 от Таразеда мы просерали (по никам кто просерал я не смотрел и мне не нужно тут кому то предьевлять что они просрали очки мне не это важно, но я видел и Пачку равензов Тень и тд, и пачку Хантерсов, и Ербов не знаю пачкой они были или нет.) Так как мы не разу у Таразеду проигрывали с треском почти все крайних искать это просто отмазку искать.
    Денсер, кто бы ты ни был, я могу только за свою пачку отвечать.
    У нашей пачки (к слову, не самой точеной и скоординированной) не так много проигранных боев Таразеду. Из последнего БД вообще с ходу могу вспомнить только бой, когда зашли в момент, когда у врагов уже было 70 очков и все кристаллы. Но тут вообще я ** как можно выиграть. Ты вот как то идеализируешь Тару, ИМХО, на Веге меня били больнее эти аццкие шаманы >< много аццких шаманов.
    А почему сложилось ощущение, что мы все терры проиграли Таре, так я тебе скажу. Мало координируемого народа. Который не просто бегает по террам туда-сюда, захватывая и тут же отдавая что-то где-то, а пачек, которые действовали совместно с другими, реализуя единую стратегию, выступая единым фронтом.

ЗЫ: повторюсь, по паре боев одного БД делать выводы немного не айс.

Т_е_Н_ь Варчик не когда небыл в ербах уже с 2010 года наверно в равах, остальных с его пати не помню его ник самый запоминающийся и простой

Денсер, кто бы ты ни был, я могу только за свою пачку отвечать.
    У нашей пачки (к слову, не самой точеной и скоординированной) не так много проигранных боев Таразеду. Из последнего БД вообще с ходу могу вспомнить только бой, когда зашли в момент, когда у врагов уже было 70 очков и все кристаллы. Но тут вообще я ** как можно выиграть. Ты вот как то идеализируешь Тару, ИМХО, на Веге меня били больнее эти аццкие шаманы >< много аццких шаманов.
    А почему сложилось ощущение, что мы все терры проиграли Таре, так я тебе скажу. Мало координируемого народа. Который не просто бегает по террам туда-сюда, захватывая и тут же отдавая что-то где-то, а пачек, которые действовали совместно с другими, реализуя единую стратегию, выступая единым фронтом.

ЗЫ: повторюсь, по паре боев одного БД делать выводы немного не айс.
    Да только они нас из базы почти не выпускали ну разок мы их отодвинули но потом еще больше прососали)

Да просто я помню как мы прессовали и выигрывали пока не зашли Таразедовцы чуть больше половины нашего количества и мы проиграли каким то чудом проиграли)
    Последний раз редактировалось DenserBD; 25.11.2013 в 11:02.

Т_е_Н_ь Варчик не когда небыл в ербах уже с 2010 года наверно в равах, остальных с его пати не помню его ник самый запоминающийся и простой
    ну может быть. Просто не помню в какой он пати.

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Онлайн Ориона продолжает радовать.
    Скоро будем ходить на БДшечку в три патьки. Ладно, в четыре. С учетом всех нейтралов.
    Скоро будут ходить одни нейтралы =) Пока топы окончательно не пересрутся между собой.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

йа вот чего не понимаю
    йа своими глазами вижу, как ребята работают на локах
    как наша пачка даже не всегда успевает бафнуться между боями, пытаясь успеть везде
    слышу в венике, как те самые топы, к которым у вас непонятные претензии, до часу ночи рисуют стрелочки на картах

вот и думаю, у мну шо, сложнонаведенная галлюцинация?

йа вот чего не понимаю
    йа своими глазами вижу, как ребята работают на локах
    как наша пачка даже не всегда успевает бафнуться между боями, пытаясь успеть везде
    слышу в венике, как те самые топы, к которым у вас непонятные претензии, до часу ночи рисуют стрелочки на картах

вот и думаю, у мну шо, сложнонаведенная галлюцинация?
    угу, тебе все это сниться....

+ Ответить в теме
Страница 9264 из 12164 ПерваяПервая ... 8764 9164 9214 9254 9262 9263 9264 9265 9266 9274 9314 9364 9764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права