+ Ответить в теме
Страница 9267 из 12164 ПерваяПервая ... 8767 9167 9217 9257 9265 9266 9267 9268 9269 9277 9317 9367 9767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,661 по 92,670 из 121631

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Такова судьба конелисей, если какими нить мостами увлечься может и платины не хватить =\
    ну я и говорю в среднем иногда больше, иногда меньше

и в районе 200 пельменей на хп -_-.

но на бд в любом случае ходить буду, если конечно не реал )

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку, а почему же так стали поносить часто нейтралов? Да бывают персонажи которые ходят с +1 на пушке и без хир, но ведь и они хоть что-то да дают. Только непонятно почему топы иногда сами не ходят потому, что либо вера не позволяет, либо тот или этот украл куличики и всё. А всё ровно спихивают на нейтралов даже точеных и которые стараются что либо делать
    Всегда так было топы поносят нейтралов, нейтралы топов. В равных отношениях.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Доблестные нейтралы и те на голом энтузиазьме ходют, а топов голд хирками заманивать еще и мядали рисовать? =\ Енто ж топы! Опора, надежда и стрелочки на карте! Как то глупо делать р8р и точить на 11-12, а потом считать голд хирки, Вы не находите? )
    честно скажу, я нинай
    у меня нет ни 8р, ни +12 в загашничке
    все ивенты для меня идут в минус, а ТВ или МБД так и вовсе в глубокий-преглубокий
    и да, я не понимаю, как можно во время БДшечки крабить нирвану или КХ
    КХ каждый день жеж можно делать, а МБД (слава богу) тока два раза в неделю
    ну и соревновательный момент, да

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Вопрос на засыпку, а почему же так стали поносить часто нейтралов? Да бывают персонажи которые ходят с +1 на пушке и без хир, но ведь и они хоть что-то да дают. Только непонятно почему топы иногда сами не ходят потому, что либо вера не позволяет, либо тот или этот украл куличики и всё. А всё ровно спихивают на нейтралов даже точеных и которые стараются что либо делать
    Знаете вот хоть топ, хоть не топ, а без хирки любой перс становится не более чем пушечным мясом, потому народ и негодует, а вот деление на безхирочных нейтралов и безхирочных топов на мой взгляд бессмысленно. Некоторые нейтралы одеты получше чем некоторые топы, а жмотством расходников грешат и те и те.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Никто не "поносит" нейтралов. Тем более тех, кто хоть и без хиры, и с пухой +2, но ходит. Таких, наоборот, любят и хвалят, ты не поверишь.
    Огорчение вызывают индивидуумы, которые, как изящно описала Дакота, имея точеный 8р, сидят и ковыряют мобов, а потом спрашивают "А чё, опять проиграли, дааа?"

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    ну я и говорю в среднем иногда больше, иногда меньше

и в районе 200 пельменей на хп
    Соски забыл >_<

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    честно скажу, я нинай
    у меня нет ни 8р, ни +12 в загашничке
    все ивенты для меня идут в минус, а ТВ или МБД так и вовсе в глубокий-преглубокий
    и да, я не понимаю, как можно во время БДшечки крабить нирвану или КХ
    КХ каждый день жеж можно делать, а МБД (слава богу) тока два раза в неделю
    ну и соревновательный момент, да
    У меня так же нет ни ранга, ни 12, но за удовольствие надо платить я щитаю. А попинать вражескую патьку, понять что о, святые помидоры, мы стали работать слаженнее и даже выйграть бой разве не удовольствие, ну?
    Про краб инты и кх в любое время яростно плюсую.

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Никто не "поносит" нейтралов. Тем более тех, кто хоть и без хиры, и с пухой +2, но ходит. Таких, наоборот, любят и хвалят, ты не поверишь.
    Огорчение вызывают индивидуумы, которые, как изящно описала Дакота, имея точеный 8р, сидят и ковыряют мобов, а потом спрашивают "А чё, опять проиграли, дааа?"
    Ну это да, тут полностью согласен, но я не понимаю вообще сути того что бы поносить друг друга, и не важно топ или нейтрал. На МБД мы один сервер и надо быть наоборот вместе. Нас вчера было по кол-ву вроде даже меньше Веги же. Что стало с тем бывалым Орионом то
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Ну это да, тут полностью согласен, но я не понимаю вообще сути того что бы поносить друг друга, и не важно топ или нейтрал. На МБД мы один сервер и надо быть наоборот вместе. Нас вчера было по кол-ву вроде даже меньше Веги же. Что стало с тем бывалым Орионом то
    Они узнали о том что на бд катают хирки. Их мир никогда не станет прежним.
    *Картинка из серии "безысходность"*

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

убрали персов которые были вторым окном на бд
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Первые шаги serjjj123 житель Идеального Мира

><
    штрафами и пойнтами?
    или форумные медальки рисовать?
    как вариант: те, кто ходят на МБД, получают по голдхире от клана и почетную грамоту "За мужество!"
    Лучше почетными хирками награждать, у меня на позапрошлом и голд улетел =))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вы так интересно рассказываете про мбд
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 9267 из 12164 ПерваяПервая ... 8767 9167 9217 9257 9265 9266 9267 9268 9269 9277 9317 9367 9767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права