+ Ответить в теме
Показано с 9,261 по 9,270 из 121631
-
20.02.2010 15:15 #9261
Последний раз редактировалось pOkEmOn; 20.02.2010 в 15:18.
-
20.02.2010 16:01 #9262
-
20.02.2010 17:13 #9263
Интересное утверждение. А самое главное, очень скромное. Создаётся впечатление, что у нейтралов нет других интересов, как с восторгом смотреть в рот топ кланам, поддерживая или не поддерживая ту или иную сторону.
Я уже не раз слышала, что нейтралы бесполезны и никчёмны. Они действительно бесполезны для топов. У них свои интересы. Зачастую отличные от интересов хафс или рррф. Насчёт слабости... В нейтралы идут те, кто по тем или иным причинам не желают заморачиватся тв, варами. Соответственно уровень их проточки и пвп навыков не очень велик, так как им этого не надо. Но считать некоторые нейтральные кланы слабыми было бы неразумно. Да и пвп как правило многие быстро обучаются при желании.Синеглазая жрица
-
21.02.2010 08:59 #9264
Я сейчас вызову ваш праведный гнев.
Во-первых, писалось про то, что нейтралы, комментирующие кого-то из представителей блоков в Противостоянии, не могут быть нейтралами, так как уже кого-то комментируют с какой-то позиции. Если вы тру-нейтрал, то вам должно быть пофиг, собственно.
Во-вторых, если "у многих нейтралов нет заточки, нет желания ходить на ТВ, воевать", то они априори слабые. Ну вот просто потому, что этого всего у них нет.
В-третьих, никто и никогда не обучится ПвП быстро, а уж про ТВ я молчу. Поверьте, я знаю это не по себе, а по другим кланам, которые были вынуждены лезть в войну или идти на ТВ.
Я прекрасно понимаю вашу позицию, что нейтралы - это хорошо и славно. Но пропихивать права нейтралов, которые не хотят за что-либо бороться по сути, это странно.
Или вы имеете в виду тех, кто не состоит в сложившихся блоках, но воюет друг с другом? Или вообще тех, кто фармит и общается с друзьями, не воюет и не хочет этого? Расскажите, что ли.
-
22.02.2010 15:37 #9265
Уважаемая синеглазка, в моем посте не содержалось и намека на те выводы, которые вы попытались оттуда выудить))
p.s. Когда-то, во времена седой древности, была такая игрушка - Baldur's Gate. Там была любопытная система выбора характера для своего персонажа. Три основных типа: добрый, нейтральный, злой. Каждый их них делится на подтипы: законопослушный, нейтральный, хаотичный. В результате имеем девять вариантов:
1. Законопослушный добрый (истинно добрый).
2. Нейтральный добрый.
3. Хаотичный добрый.
4. Законопослушный нейтральный.
5. Нейтральный нейтральный (истинно нейтральный).
6. Хаотичный нейтральный.
7. Законопослушный злой.
8. Нейтральный злой.
9. Хаотичный злой (истинно злой).
Вас бы, Howea, я бы отнес либо к 6-му либо к 8-му типу - пока не определился - помотрим на развитие дискуссии))прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
23.02.2010 00:09 #9266
Пардон за оффтоп, но твой пост натолкнул меня на мысль поглядеть и вспомнить ДнДшную систему. Нашел тест на мировоззрение, прошел:
Та-там! Я Истинно нейтральный.
Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.
A neutral character does what seems to be a good idea. He doesn’t feel strongly one way or the other when it comes to good vs. evil or law vs. chaos. Most neutrality is a lack of conviction or bias rather than a commitment to neutrality. Such a character thinks of good as better than evil. After all, he would rather have good neighbors and rulers than evil ones. Still, he’s not personally committed to upholding good in any abstract or universal way. Some neutral characters, on the other hand, commit themselves philosophically to neutrality. They see good, evil, law, and chaos as prejudices and dangerous extremes. They advocate the middle way of neutrality as the best, most balanced road in the long run. The common phrase for neutral is "true neutral." Neutral is the best alignment you can be because it means you act naturally, without prejudice or compulsion.
--excerpted from the Player’s Handbook, Chapter 6
Истинная правда, кстати, особенно последнее предложение.
Желающие - сюда
-
23.02.2010 02:42 #9267
-
23.02.2010 02:52 #9268
Да вроде и мнение соклана мало что значит.
Хочу поздравить AngryCat с переходом в менее адекватный клан, чем "самый адекватный клан сервера".
Выметем, так сказать, немного сора из избы АД.
На каком нибудь евро-оффе я бы с удовольствием играл в одном клане с нынешними противниками, и это чванливое высокомерие мне точно не понять.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.02.2010 03:18 #9269
Ребята,я сюда захожу и в душе становиться как то хорошо и тепло.Как будто домой вернулся после долгого отъезда.Вроде и воды утекло прилично,а ничего не меняется.Дед несет все так же несет ахинею на форуме,дипломатия орды все так же доставляет каждым топиком,у серпи все еще стремный чар,непонятные Хордовские писаки все такие же унылые,Тэн все так же жжот ну и так далее и тому подобное.Собственно сопливая и радостная для всех часть на этом и заканчивается -_-
Деда,ты мне скажи,сколько ты еще будешь защеканить,прошу прощения за мой французский,в этой игре?) Нет,это понятно что пока нынешний состав равензов не свалит куда подальше АД будет на вторых ролях,но потом то вы будете рулить и править сервером?)А то вот уже 2 года почти прошло,а Абсолютная Доминация пока тихо дрочит где то в углу вместе с мастером %)И ладно бы у АД была богатая история красивых побед и обидных поражений!Хрен там,этот клан за последние 2 года не огреб на тв разве что от МираДрузей и то,видимо,по счастливой случайности.ВСЕ,абсолютно ВСЕ,"победы" АД это добивание противника,ослабленного противостоянием с ордой.Хавасы в декабре 2008го,Фейты весной 2009го,Равензы летом 2009го и так далее.В промежутках между ослаблениями противника,при борьбе на равных,АД всасывали так,что пылесос позавидует %)Вот,собственно,меня и интересует,собирается ли этот безусловно хороший и адекватный клан ВОЕВАТЬ,а не питаться "падалью" и ждать своего часа %)
Всегда ваш,добрый нейтрал АлксFaith
notAlx
-
24.02.2010 07:19 #9270
"Униженные и оскорбленные " в АИОНе возвращаются.