Закрытая тема
Страница 927 из 965 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,270 из 9650
    Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не люблю пристов которые в пати ведут себя как ДД. Хороший прист в пати очень нужная штука. Хотя если бой не напряженный то и не запретишь подамажить.
    Если присту вести себя в пати на БД правильно, то его удел 300-500 монет, с учетом, что династия займет 1ое место, как мы на прошом бд. Из 10 человек в пати, прист получает всех меньше монет.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Talking

Я вообще не ПВП-прист, как не пыталась, но тапки у меня на главной кнопочке)) специально в кон перекинулась, что бы успеть ноги сделать))
    Мне бы кого похилить, приласкать, приголубить, оббафать))

П.С. А Зорган кака, шамочку мою маленькую сегодня из кустов слил
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    что ж вы за пристов то никто не играете, раз он для вас такой нагиб класс?
    Потому что луком начал играть, а сосед (вместе начинали играть) пристом был. Сосед забил, я остался.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я уж подумал мне написано. Я тоже расчитываю на шмот. Учить анимацию чужих скилов и тактик...мне больше заняться нечем...я лучше переживу ваши хитрые связки
    Аширу видел. Про прямость не скажу, я ж не понимаю в этом. Бьёт средне. Как и ты. Убер дамагов я по себе не видел. Но я по шмоту чуть выше среднестатистического приста.
    Если привыкли тащить за счет шмота, и не вникаете в механику игры, то не нужно тогда утверждать какие то факты, о которых не знаете толком ничего.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Не люблю пристов которые в пати ведут себя как ДД. Хороший прист в пати очень нужная штука. Хотя если бой не напряженный то и не запретишь подамажить.
    А их никто не любит, тем более, пока прист хилит его вообще хрен замечают, а стоит отвлечься, чтоб сина с загривка снять, сразу вопли - где хиииил )))
    А для сравнения, когда я хожу соло, я набираю в среднем в 2 раза больше очков на БД. Лень копаться, есть где-то скрин - 42 фрага за одну терру с флагами )
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Если присту вести себя в пати на БД правильно, то его удел 300-500 монет, с учетом, что династия займет 1ое место, как мы на прошом бд. Из 10 человек в пати, прист получает всех меньше монет.
    Ну это понятно, у меня жена так же все время расстраивается что всегда хилит, бафает и рассеивает, а в итоге монет копейки получает, это с учетом что ее вечно кто от бьет, и за частую сразу по несколько человек, т.е. хиры, аптека и соски не мало уходят, а монет копейки. По этому и говорю, что если бой не сложный, то вполне логично что бы присты тоже дамажили, а из саппорт задач только бафали. Монет все же все хотят.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Потому что луком начал играть, а сосед (вместе начинали играть) пристом был. Сосед забил, я остался.

Если привыкли тащить за счет шмота, и не вникаете в механику игры, то не нужно тогда утверждать какие то факты, о которых не знаете толком ничего.
    Почему не вникаем. Вникаем. Там нет ничего сложного, как бы вы не старались это представить своими утверждениями о руках и прочее. Я не делаю из этого культа, хотя в игре достаточно давно для подобного рода утверждений. Был и интом и коном. И воздержитесь от категоричных утверждений, а то останетесь с проционом в качестве собеседника.

2015_bronze Первые шаги cnhfyybwf житель Идеального Мира

можно слово присту, да?))
    вы мне одно объясните.. нафига вы обсуждаете как фул кон прист будет сливать лука?... мальчики.. вам заняться нечем?...
    Да, прист может слить кого угодно, как и любой другой класс, вопрос просто в сложности мероприятия.. и уж если у луков основная цель по жизни зафигачить критами, то у приста это хил.. и конечно присту будет сложнее... но если руки не из опы то все реально.
    Касаемо не дамажности... у пристов (ад) есть 11 усердие которым если бафнуться, будет та же маг атака что и у интового рая.. так что в принципе фул кон присты то же имеют право на слив всего живого.. НО.. честно говоря мне проще уйти, чем пытаться очередному "отцу" что то доказать... как и большинству людей, выбравших приста как класс..

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Присты, собратья и сосёстры по нелёгкому пристовскому житью!!!
    Быстренько все обратно в инт перекидываемся, обьявляем бойкот этим труДД и полосатым тюфякам, пусть самохилом живут, ходим на БД только в танце и с мешками на атаку.
    Сами сдохнем, но и они пусть заценят )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Быстренько все обратно в инт перекидываемся, обьявляем бойкот этим труДД и полосатым тюфякам, пусть самохилом живут, ходим на БД только в танце и с мешками на атаку.
    Мне очки набивают вражины. Мне мешки на дэф!

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    канистру верните на таразед, если его руки дело помнят, то он ой как хорошо пофанится
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Закрытая тема
Страница 927 из 965 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права