+ Ответить в теме
Страница 927 из 931 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,270 из 9305
    Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Предъявить? Я назвал тебя бегуном, что ты сам не стал отрицать. О каких "предъявах" речь? И да, ты обо мне ничего не знаешь, я пришел на лисичку позже тебя. Представляться ради чего? У меня есть форумный ник, пожалуйста, можешь обращаться по нему.
    как можно отрицать то - чего не было, если для тебя несколько дней игры на лисичке по приколу -это бегунство, то ок, думай так, горбатого как говорится могила исправит)))

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    как можно отрицать то - чего не было, если для тебя несколько дней игры на лисичке по приколу -это бегунство, то ок, думай так, горбатого как говорится могила исправит)))
    Пару недель на луне, пару недель на лисичке - и это не бегунство? Особенно когда собираешься на следующий сервер? Ну что же, у меня для тебя плохие новости.

Пару недель на луне, пару недель на лисичке - и это не бегунство? Особенно когда собираешься на следующий сервер? Ну что же, у меня для тебя плохие новости.
    откуда ты взял пару недель на луне? можно подробности в студию)

откуда ты взял пару недель на луне? можно подробности в студию)
    На луне митяй вар не твой был? На лисичке ты точно играл первую половину января, интересно 100й апнул хотя бы или нет.
    На что ты ничего не сказал, то есть отрицать не стал. Так твой?

На что ты ничего не сказал, то есть отрицать не стал. Так твой?
    да вар мой конечно был, а что с ним не так? если ты столько обо мне знаешь, должен знать сколько я там играл и почему ушел)

да вар мой конечно был, а что с ним не так? если ты столько обо мне знаешь, должен знать сколько я там играл и почему ушел)
    Играл ты там на месяц дольше чем на лисичке. А почему ушел, увы, не знаю. Да и не интересуют эти многочисленные причины уходы с серваков бегунов.

Играл ты там на месяц дольше чем на лисичке. А почему ушел, увы, не знаю. Да и не интересуют эти многочисленные причины уходы с серваков бегунов.
    уважаемый ноунейм, у вас абсолютно неверная информация, так что официально нарекаю вас балаболом, если интересно когда я ушел с луны, можете полистать топик луны, там это обсуждалось и понять на сколько вы не правы) Если что, основную часть времени на луне я отыграл под ником Safary, так маленькая подсказка)

P.S асептик ты чтоли? только асептик так пристально следил за моей историей)
    Последний раз редактировалось Palich88; 10.12.2017 в 21:26.

уважаемый ноунейм, у вас абсолютно неверная информация, так что официально нарекаю вас балаболом, если интересно когда я ушел с луны, можете полистать топик луны, там это обсуждалось и понять на сколько вы не правы) Если что, основную часть времени на луне я отыграл под ником Safary, так маленькая подсказка)

P.S асептик ты чтоли? только асептик так пристально следил за моей историей)
    Конечно же Асептик. Пойдем со мной, подарю тебе СВЧ-печь. И фришечников тут поменьше

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Если что, взяли больше половины карты это не фуллка. Ты описал кланы, в которых был ты. Ну в Топ на омеге ещё какая-то часть вашего клана. Я же говорю не только о тебе, ты хотя бы подольше на серверах задерживаешься. Но есть различные куки фобосы лаваны бравери лукеры риды и прочие и прочие, у вас в клане их концентрация очень высока, неужели поспоришь с этим?
    И да, если вдруг бегунок в начале сервера пару недель поиграл в клане, который в последующем был успешен и может быть даже взял фулку, то его заслуги в этом 0. Такие вещи объяснять не надо, я надеюсь.
    Ну они очень сильно бустят клан на старте и очень часто играл с нами, мы одно большое сообщество, сейчас только фришечники поехали, которые не играли с нами Это главное И если мы с ними нормально общаемся, то почему их не брать?
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ну они очень сильно бустят клан на старте и очень часто играл с нами, мы одно большое сообщество, сейчас только фришечники поехали, которые не играли с нами Это главное И если мы с ними нормально общаемся, то почему их не брать?
    Про фришечников вообще не говорил плохо, брать можно и даже они кажутся надежнее чем бегунки. А про сильный буст это смешно. Куки буст? Лавана буст? Олдовый буст? Ладно рида с натяжкой большой может, из-за донатства, хотя обычно он никогда никуда не ходил.

+ Ответить в теме
Страница 927 из 931 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права