+ Ответить в теме
Страница 927 из 1618 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,270 из 16178
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Офигеть... Линси, шикарная малышка у тебя
    Красавица *_*
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Юлён,спасибо,не я ещё в процессе,докручивания,примеряния, и тд.Текстура мало используемая поэтому есть все шансы не нарваться очередной раз. Хоть мне больше нравится с другой смесью...привыкну.Куколка у тебя хорошая,нежная,милая,единственное ,а может цвет волос как у мороженки,или сольётся?И глазки да ,немного ширина на иконки смущает,но это дело вкуса

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Юлён,спасибо,не я ещё в процессе,докручивания,примеряния, и тд.Текстура мало используемая поэтому есть все шансы не нарваться очередной раз. Хоть мне больше нравится с другой смесью...привыкну.Куколка у тебя хорошая,нежная,милая,единственное ,а может цвет волос как у мороженки,или сольётся?И глазки да ,немного ширина на иконки смущает,но это дело вкуса
    а мне ваша прежняя уж очень нравилась) и с "мужем" вы смотрелись очень здорово.
    может мне просто не нравится эта текстура, поэтому меня от нее и отводит, не знаю...)))
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Опытный taiss333 житель Идеального Мира Аватар для taiss333

xxxxTIGRAxxxx, она у Вас похожа на Милу Йовович ) По мне - так очень очень симпатичная ^.^ Дадите модельку эту покрутить?)
    Орион - Друид (FoxMage) - Lin

У наставника julia0401 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    ilovevobla ,волк шикарный)))))))И ведьмочка в голубом просто прелесть.
    kaixteeta,грац с приятностью.
    onlyred,вид парика сзади заставляет вечно бдящую жабу отползти тихо в угол.
    А я тут решила "плюшками побаловаться"...

Еще раз огромное спасибо за помощь с моделькой .Надо будет поскриниться вместе
    На Рапунцель похожа))))))

Ап мисточкой)

(на куртке еще старый рисунок)
    Друля , Мистя и Пристка

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Красота....
    Линси, ну очень чудесная девушка у вас, а скрин просто слов нет........ :з
    Катьк, думаю, что скоро ты либо накрутишь что-то, либо забудешь эту идею Как я скучаю по твоей Волче
    Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    И вправду живенько тут стало... Вот этот скрин и причёска ващ-ващ :з Очень милая девушка получилась, необычная.

Странная друидка.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Эх, Линси, Линси....Вот, посмотрела на твой скрин и тоже захотелось такое платьеце и в таком же цвете... Даже не смотря на то, что меня убивает в нём автоматический "cиcькоувеличитель" и подол "зажёванный 5-й точкой"
    Кстати, звезда очень замечательно смотрится и нестандартно сочетается не с глазами, как у всех, а с пу-ухой

Тигра, твои кроты меня по-прежнему пугают Странно, что никого не смутило сочетание насыщенного нежно розового оттенка кожи и мятного цвета волос. За чито ты её так разукрасила?

Обработка, типа, "Вот и добралась моя аццкая Мелкая до Рая"
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Спасибо за теплые слова о малявке!
    Ириша,она у тебя замечательная,я вон докрутилась,куда дальше уже незнаю
    Передохни, посмотри свежим взглядом. Выкинь все предрассудки, никого не слушай, и ваяй так, чтоб сама влюбилась)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Эх, Линси, Линси....Вот, посмотрела на твой скрин и тоже захотелось такое платьеце и в таком же цвете... Даже не смотря на то, что меня убивает в нём автоматический "cиcькоувеличитель" и подол "зажёванный 5-й точкой"
    Вот зачем ты это сказала?
    Платье, на мой взгляд, одно из пвшной "классики", так что иметь в гардеробе, думаю, совсем не грех. А если и хрудь стремится к нулю, то вообще без проблем)
    А звездень у нас "под иконку") Пока приглядываюсь, "нать - не нать" мне это.
    С Раем там того... аккуратней... он у нас один
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Любопытный TaHI0xA житель Идеального Мира Аватар для TaHI0xA

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Кстати, звезда очень замечательно смотрится и нестандартно сочетается не с глазами, как у всех, а с пу-ухой

Тигра, твои кроты меня по-прежнему пугают Странно, что никого не смутило сочетание насыщенного нежно розового оттенка кожи и мятного цвета волос. За чито ты её так разукрасила?

Обработка, типа, "Вот и добралась моя аццкая Мелкая до Рая"
    уау какая она.... пугающая....
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!

+ Ответить в теме
Страница 927 из 1618 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права