+ Ответить в теме
Страница 9274 из 12164 ПерваяПервая ... 8774 9174 9224 9264 9272 9273 9274 9275 9276 9284 9324 9374 9774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,731 по 92,740 из 121631
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Так последние 2 страници я только и вижу как вы ищите оправдания а не решение проблемы. И ноете что у нас мало онлайна. .
    Последние 2 страницы 5ро человек пытались объяснить тебе что у "Венге" и Тары союз..

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Очень хорошо что ты вернулся!
    Мы теперь поняли почему проигрываем. Потому что у нас не было тебя
    Пы.Сы.
    Ты там не с другом в скайпе сиди а собери пачку и зайди в общий веник для координации. Тогда не будешь бегать по неизвестно каким террам и сбивать заход организованным пати а займешся действительно полезным делом.
    пыПыСы
    Обидно когда всираешь бои только из-за того что твой пак дробят елдырины которые лезут куда ни попадя В результате на терру заходит 10 человек из 20ти. Да ладно бы дробили, так хоть бы помогали на терре а то занимаются там черт знает чем
    Я понимал что я один за один день я только с одним знакомым спеться успел. Изаходил на теры на которых оставалось 1-4 человека до фулки пачка точно туда не пойдет так как не влезит

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Последние 2 страницы 5ро человек пытались объяснить тебе что у "Венге" и Тары союз..
    и не преуспели, по ходу =\
    меня тоже к детям нельзя....

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Так что народ не переживайте, для начала нужно сломить боевой дух веги, заняв второе место и опустив их на 3. Трудно, но шансы есть и нужно пытаться, а не сопли жевать в чаты какие мы дно)
    Вега была на дне. Хотя я уверен, что займи Вы место 1 или 2, то конец будет всему... будем опять ждать смены серваков. Ибо нытиков у нас, как оказалось, гораздо больше чем у Вас)
    Deinekin

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Вега была на дне. Хотя я уверен, что займи Вы место 1 или 2, то конец будет всему... будем опять ждать смены серваков. Ибо нытиков у нас, как оказалось, гораздо больше чем у Вас)
    Давайте всех нытиков Ориона отдадим вам или Таразеду?
    Последний раз редактировалось LainKuber; 25.11.2013 в 15:48. Причина: Забыл буковку дописать
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    у меня упыри в банке на +4 привязанные и хп как у худого танка. подхожу?))))
    Берем. А если у тебя еще есть венецианская маска для танка или зебра с воздушными шариками для полной деморализации противника, то самое оно!
    Хань, танков почти нет... Сейчас танк это чей то твин - стража, вара или сина обычно. Зато у нас 2 стража стабильно есть. Хороших таких стража. И луки флаги таскают. Жирные... Кстати, с пристами тоже напряг. С ними везде напряг. Но я не сдаюсь)

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Уперлась им эта терра у вражеской базы?
    Ни пользы ни очков для династии. Лучше бы делом занимались.
    Мы шли единым фронтом в наступление от своей базы до базы веги. Причем параллельно шло еще несколько пачек. До самой базы дошли уже к концу бд. Оставалось мин 20. В итоге билось уже человек 15. Остальные пачки были откинуты назад. Открыв карту было уже все понятно, ибо все наши топы и нейтралы были вжаты в респ. Смысл возвращаться за 20 мин до конца бд? Что бы, так же сидеть как и вы на нашей базе?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Берем. А если у тебя еще есть венецианская маска для танка или зебра с воздушными шариками для полной деморализации противника, то самое оно!
    Хань, танков почти нет... Сейчас танк это чей то твин - стража, вара или сина обычно. Зато у нас 2 стража стабильно есть. Хороших таких стража. И луки флаги таскают. Жирные... Кстати, с пристами тоже напряг. С ними везде напряг. Но я не сдаюсь)
    У тебя есть лиса со сраной зеленкой - +100500 к боевому духу!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Руофф это руофф. Или ты полагаешь, что в открытом топике мы будем обсуждать тактику и стратегию? 0_о
    Тем более, вон, веганцы уже на огнёк заглядывают, думаю и таразед..таразедцы? +_0 таранцы? в общем, жители Таразеда, тоже)))

надо подумать =3
    Нет, но и оправдания искать тоже не стоит, а то привыкните аправдываться делать и сами в это поверите. а отрыто признать, что организации нам не хватает. А не кидаться на того бедного нейтрала Соленую Бабуську, из за предложения чтоб больше придерживались к тактики как практичнее прийти к победе, а не как больше набить фрагов.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 25.11.2013 в 16:13.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Так последние 2 страници я только и вижу как вы ищите оправдания а не решение проблемы. И ноете что у нас мало онлайна.

Дано ты не забывай что атака не только на 4 теры а намного больше так как нейтралы тоже нападают и оттягивают на себя какое то количество противников. Да и у Найтов бои сильно растянуты, была очень растянута значит топы Найтов не атаковали всей аравой на одну две терры.
    Те, кто тут по твоему тут "оправдываются" как раз таки и решают проблему, бегают в пачках и держат хоть одно направление фронта. Если есть желание помочь решить проблему, то собери сам пати и других мотивируй, а то прям приехал ревизор посонов стыдить и глаза им открывать. ><

+ Ответить в теме
Страница 9274 из 12164 ПерваяПервая ... 8774 9174 9224 9264 9272 9273 9274 9275 9276 9284 9324 9374 9774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права