+ Ответить в теме
Страница 9275 из 12164 ПерваяПервая ... 8775 9175 9225 9265 9273 9274 9275 9276 9277 9285 9325 9375 9775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,741 по 92,750 из 121631
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    У тебя есть лиса со сраной зеленкой - +100500 к боевому духу!
    что есть "сраная зеленка"? оО

Alex_Star
    , йа всё равно не понимаю, неужели все танки на БД ходят кем угодно, только не танком?
    Объясните трехинтовику((((

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Берем. А если у тебя еще есть венецианская маска для танка или зебра с воздушными шариками для полной деморализации противника, то самое оно!
    Хань, танков почти нет... Сейчас танк это чей то твин - стража, вара или сина обычно. Зато у нас 2 стража стабильно есть. Хороших таких стража. И луки флаги таскают. Жирные... Кстати, с пристами тоже напряг. С ними везде напряг. Но я не сдаюсь)
    есть венецианская маска - иногда на бд одеваю, дабы не узнали)))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Вега была на дне. Хотя я уверен, что займи Вы место 1 или 2, то конец будет всему... будем опять ждать смены серваков. Ибо нытиков у нас, как оказалось, гораздо больше чем у Вас)
    До первого еще очень и очень долго а вот за второе пободаемся.
    Трудно конечно взять второе место когда к концу БД союзник переливает терры другому союзнику лишь бы не пустить нас вперед, но мы что нибудь придумаем
    И да.
    ИМХО.
    Свалили нытики и чистые фармеры с БД - и скатертью дорога.
    Сейчас наш онлайн хоть отражает реальное положение вещей (конечно твинки наверно есть и есть не мало), но по крайней мере остались те кто хочет драться и побеждать.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Всё возможно. Это же в их интересах. Повышая спрос на товар, цену чуть спустив поднимут больший спрос, больше спрос будет, значит будут больше точеных персов, больше точеных персов больше потребность в других благах и возможно более большой точке и т.д. и вот котам радость и остальным настрой
    Эх, совсем плохо у вас с экономикой, у них и без снижения цены спрос только растет ввиду роста средней общей точки, денежной массы в обороте и необходимости ходить на МБД/крабить. Поэтому совсем нет резона сбрасывать цену, а только и дальше взвинчивать, тем более админы подогревают цену на голд акциями разными, что себестоимость точки тоже слегка повышает, или снижает цену переноса, что так же позволяет повышать цену самой точки...

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    У тебя есть лиса со сраной зеленкой - +100500 к боевому духу!
    О да. Моя лися, которая на прошлом БД при виде респнувшегося перед носом флага завопила "Выкопайте кто нить эту гадость!!!11, я лучше тут поубиваю всех пока". Лися которая вешает мне шипы когда меня уже начинает бить син без иммунки, вследствие чего он спиливается трупиком с удивленными глазками - шипов то не было! Читопристы атакуют! Я на тебе женюсь, 100%)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Трудно конечно взять второе место когда к концу БД союзник переливает терры другому союзнику лишь бы не пустить нас вперед, но мы что нибудь придумаем
    И да.
    ИМХО.
    Сейчас наш онлайн хоть отражает реальное положение вещей (конечно твинки наверно есть и есть не мало), но по крайней мере остались те кто хочет драться и побеждать.
    вот сейчас бы нам еще один сервачок, и побадаться "каждый сам за себя"
    Вот это был бы норм так фан. А так спасибо Вам (Орион) за достойные бои
    Deinekin

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И да.
    ИМХО.
    многие водят за собой по террам шамобаф я заметил
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Эх, совсем плохо у вас с экономикой, у них и без снижения цены спрос только растет ввиду роста средней общей точки, денежной массы в обороте и необходимости ходить на МБД/крабить. Поэтому совсем нет резона сбрасывать цену, а только и дальше взвинчивать, тем более админы подогревают цену на голд акциями разными, что себестоимость точки тоже слегка повышает, или снижает цену переноса, что так же позволяет повышать цену самой точки...
    Да я не спорю, что у меня с экономикой плохо, но не ежедневно же акции идут которые подогревают цену на голд. Проще я думаю сделать пользу для общества чем в одно рыло тянуть одеяло на себя торгуя по завышеным ценам или я не прав?
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Цитата Сообщение от SHOCKpro Посмотреть сообщение
    Мы шли единым фронтом в наступление от своей базы до базы веги. Причем параллельно шло еще несколько пачек. До самой базы дошли уже к концу бд. Оставалось мин 20. В итоге билось уже человек 15. Остальные пачки были откинуты назад. Открыв карту было уже все понятно, ибо все наши топы и нейтралы были вжаты в респ. Смысл возвращаться за 20 мин до конца бд? Что бы, так же сидеть как и вы на нашей базе?
    До самого конца БД выход с нашей базы был открыт. Наш пак перебрасывали за 25 минут до конца. Мы спокойно сдохли, вышли из боя, короче портанулись на базу и без проблем вышли с нее к противнику. Правда пришлось подождать 30 сек пока одна терра на проходе откатится. Но с базы мы вышли безо всяких трудностей.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    О да. Моя лися, которая на прошлом БД при виде респнувшегося перед носом флага завопила "Выкопайте кто нить эту гадость!!!11, я лучше тут поубиваю всех пока". Лися которая вешает мне шипы когда меня уже начинает бить син без иммунки, вследствие чего он спиливается трупиком с удивленными глазками - шипов то не было! Читопристы атакуют! Я на тебе женюсь, 100%)
    Я забочусь об успехе кампании же ну! А вдруг война, а я уставший (с)

+ Ответить в теме
Страница 9275 из 12164 ПерваяПервая ... 8775 9175 9225 9265 9273 9274 9275 9276 9277 9285 9325 9375 9775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права