+ Ответить в теме
Страница 9276 из 12164 ПерваяПервая ... 8776 9176 9226 9266 9274 9275 9276 9277 9278 9286 9326 9376 9776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,751 по 92,760 из 121631

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    что есть "сраная зеленка"? оО
    Это когда лиса кидает рану и зеленку. На пита к примеру. Замечательно пит спиливается сранойизеленкой.

Alex_Star
    , йа всё равно не понимаю, неужели все танки на БД ходят кем угодно, только не танком?
    Объясните трехинтовику((((
    Существует поверье среди простых обитателей Ориона, что за нанесенный дамаг дают на 2 монетки больше, чем за принятый на свою шкуру и выдержаный. Поэтому танчики с +7 пухами уходят на синов или варов 5,0. или стражей по тому же поверью дюже дамажных. Ну, я так вижу эту ситуацию.
    А на самом деле все просто - танкам сейчас фармить почти негде и все качают кого то для фарма. соответственно этого кого то и одевают\точат. И им потом же ходят на всякие МБД. А танки для ежи.

Rainbow, с маской и упырями берем. Чернобыльскую лошадь тебе найдем какую нить. У меня лиса есть. Девятихвостая. ну почти девятихвостая. Лиса на лисе с упырями наперевес и в маске... супер!

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Зорро местный будешь!

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    До самого конца БД выход с нашей базы был открыт. Наш пак перебрасывали за 25 минут до конца. Мы спокойно сдохли, вышли из боя, короче портанулись на базу и без проблем вышли с нее к противнику. Правда пришлось подождать 30 сек пока одна терра на проходе откатится. Но с базы мы вышли безо всяких трудностей.
    Опять же зачем мешать топовым пачкам? Заполонять терры? Которых и так было мало чтобы прорваться. Да и к тому моменту сражение уже было проиграно...
    Последний раз редактировалось SHOCKpro; 25.11.2013 в 16:23.

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Это когда лиса кидает рану и зеленку. На пита к примеру. Замечательно пит спиливается сранойизеленкой.
    [B]

Существует поверье среди простых обитателей Ориона, что за нанесенный дамаг дают на 2 монетки больше, чем за принятый на свою шкуру и выдержаный. Поэтому танчики с +7 пухами уходят на синов или варов 5,0. или стражей по тому же поверью дюже дамажных. Ну, я так вижу эту ситуацию.
    А на самом деле все просто - танкам сейчас фармить почти негде и все качают кого то для фарма. соответственно этого кого то и одевают\точат. И им потом же ходят на всякие МБД. А танки для ежи.

Rainbow, с маской и упырями берем. Чернобыльскую лошадь тебе найдем какую нить. У меня лиса есть. Девятихвостая. ну почти девятихвостая. Лиса на лисе с упырями наперевес и в маске... супер!
    хД

У нас танки в пати выносят больше луков, потом луки, потом варолисымаги, а после прист. -_-
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Дакот, А мы с тобой пойдем шаманами. Интовыми... дамаааажными. 7к хп на селфе... на двоих. Удивим противника, что у нас тоже есть шаманы! Победа гарантирована.
    Кстати, я частенько выношу монеток больше стражей. А последние БД было что почти наравне с луками-магами...
    И вообще, вся эта как с сменой серверов и прочим началась когда я решилась собирать ранг и репу. Так что это я во всем виновата ((
    Последний раз редактировалось Alex_Star; 25.11.2013 в 16:32.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Дакот, А мы с тобой пойдем шаманами. Интовыми... дамаааажными. 7к хп на селфе... на двоих. Удивим противника, что у нас тоже есть шаманы! Победа гарантирована
    Суровые омоновские шаманы.. Это вам не шутки! (с) Аленавульф
    Надо Андрея варом.. И тогда "драки будут на следующей тере"

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    есть венецианская маска - иногда на бд одеваю, дабы не узнали)))
    Наивный ты. Ну во-первых это работало только на внутренних БД, а во-вторых, вторую такую синеволосую фею еще поискать нужно.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

повторю и еще раз: приходите в веник Хантерс для обсуждения
    ПЛов всех конст-патек, которые ходят на БД, там ждут
    Хань, Денсер вряд ли туда сунется, потому что кое-кто сразу его узнает.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    У меня так же нет ни ранга, ни 12, но за удовольствие надо платить я щитаю. А попинать вражескую патьку, понять что о, святые помидоры, мы стали работать слаженнее и даже выйграть бой разве не удовольствие, ну?
    Про краб инты и кх в любое время яростно плюсую.
    Вот яростный +1. Ваще не представляю, как можно крабить инту каждый день, да еще и вместо чего-то более интересного.

что есть "сраная зеленка"? оО

Alex_Star
    , йа всё равно не понимаю, неужели все танки на БД ходят кем угодно, только не танком?
    Объясните трехинтовику((((
    Кстати, я тоже ищу танка на БД.
    У нас был один танчик, с пушкой +10, который ходил с нами. Так после пару БД он начал тупо идти в разрез с пати, потому что мы иногда можем постоять подождать врагов, которые выиграли на терре рядом\пока протикает терра\etc., т.к. это нужно сделать для того, чтобы династия выигрывала. Но! Танк, выносящий порой больше, чем наши маги, жаловался что...МАЛО МОНЕТОК. Помнится, я горячо его проводила и больше никогда на БД не звала.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже ищу танка на БД.
    У нас был один танчик, с пушкой +10, который ходил с нами. Так после пару БД он начал тупо идти в разрез с пати, потому что мы иногда можем постоять подождать врагов, которые выиграли на терре рядом\пока протикает терра\etc., т.к. это нужно сделать для того, чтобы династия выигрывала. Но! Танк, выносящий порой больше, чем наши маги, жаловался что...МАЛО МОНЕТОК. Помнится, я горячо его проводила и больше никогда на БД не звала.
    точка на пухе многим как бельмо на глазу) ничего не видят кроме циферок в логе. Печалька(
    Deinekin

Поэтому я хочу танка с упырями +4!

+ Ответить в теме
Страница 9276 из 12164 ПерваяПервая ... 8776 9176 9226 9266 9274 9275 9276 9277 9278 9286 9326 9376 9776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права