Закрытая тема
Страница 928 из 965 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,271 по 9,280 из 9650
    2015_bronze Первые шаги cnhfyybwf житель Идеального Мира

рассказываю.. в фул инт перекидываться не надо..
    встаем на вражеский респ и хилимся... "идиотов" пытающихся лить хилящегося приста как показала практика много на каждом серве.. меня да же станить не пытаются (возможно из жалости).. так вот.. за последнее бд фул инт прист с 70+ пения вынес всего на 100 монет больше, чем мой фул кон.. успевший похилить, побафать и на респе постоять)) так что не надо перекидываться.. фул конам живется проще..

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не в обиду Юра, но ты всегда играл с расчетом на свой шмот, а не на руки, так же и сейчас рассуждаешь. Я же говорю о классе в целом. Если ты найдешь у нас на серве приста с хорошими руками фул коном и кругом 8-10, и пухой 10 и выше, то попробуй побиться, думаю будешь сильно удивлен)
    Из таких пристов могу назвать только Дзанту, и Зоргана наверное, но Дзанта в ПвП слабая, а вот Зорган **, не самый нуб, но и особой пряморукости не видел от него, хотя может потому что сталкивался с ним в масс пвп.
    А как пример...скажи, Ашира, прямой лук? Как считаешь?)
    Да Дима, я до сих пор считаю, что 70% успеха в этой игре зависит от шмота.
    Хз, вроде был неплохой...

Какой то там вар расписал как его убивал прист... а ты что делал в это время?
    Ацкий лук, 18200 хп

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xxxFxxx Посмотреть сообщение
    Если присту вести себя в пати на БД правильно, то его удел 300-500 монет, с учетом, что династия займет 1ое место, как мы на прошом бд. Из 10 человек в пати, прист получает всех меньше монет.
    600 это максимум что я получал в пати. И то когда Тара за БД вынесла больше 1к очков. Последнее БД 200 монет. Обычно 300-400.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Кста, я представляю сколько может набить очков лук, если в соло прыгать будет только на бонусные теры.
    Кста, по-поводу хирок и аптеки, на мбд гораздо меньше тратятся они.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Да Дима, я до сих пор считаю, что 70% успеха в этой игре зависит от шмота.
    Хз, вроде был неплохой...
    Я считаю так же. Вся эта бравада "Рулит не точка, рулит руки!" лицемерна. Я в таких случаях предлагаю человеку снять шмот, оставить руки и выйти на бой. Пока не вышел никто.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я считаю так же. Вся эта бравада "Рулит не точка, рулит руки!" лицемерна. Я в таких случаях предлагаю человеку снять шмот, оставить руки и выйти на бой. Пока не вышел никто.
    Не ну ты не перегибай)))) я 30 % же оставил инету, железу и рукам так то =)))
    Ацкий лук, 18200 хп

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

фармите на банк монетки с бд) не ну а почему бы и нет. И все довольны

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение

Какой то там вар расписал как его убивал прист... а ты что делал в это время?
    Ну примерно то же, что на этом видео танки ))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2T2mReQR_d4
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    Мне идея нравится)

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    Да не в монетах дело, дело в недооценённости вклада в общее дело со строны игры.
    Обидненько.
    Крутишься, как белка, тратишься наравне со всеми, а то и больше, важность приста в пати неоспорима, но если работаешь строго в саппорте, получаешь 20-е, 30-е места на терре. Система распределения плюшек явно несправедлива. Я при очевидности результата БД, прошу пати мин за 10-15 отпустить в свободное плавание, там и немалую долю очков набираю (это если отпускают) ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 928 из 965 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права