Страница 928 из 1951 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,271 по 9,280 из 19503
    На перепутье DeV68 житель Идеального Мира

А там клиент заново качать или зайти в игру заново нуна??

У наставника olga_1203 житель Идеального Мира

У меня ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!
    Я на одного перса могу зайти в игру, а на другого не могу клиент вылетает. Эта проблема длится уже 6 часов и главное, что точно слуба пооддержки не говорит когда вопрос будет решен.
    Если кто встречался с такой проблемой напишите в какие сроки вопрос был решен.

У наставника 069680799 житель Идеального Мира

Помагите

почему я когда ставлю Акаунт и пароль в игре появляется :
    ЛИНК-Неверный пароль или имя учётной записи

Развивающийся vannik житель Идеального Мира Аватар для vannik

Можно ли создать свой клан и как это сделать?
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги 282vlad житель Идеального Мира

Добрый день! Мне в воскресенье пришло сообщение о том, чтьо якобы у меня вирус, чтобы я вышел из игры (сообщение было от имени администрации). Я вышел, но когда зашёл у меня не было меча за 44 золотых и акссесуаров. Сегодня я купил пантеру утром и зашёл во второй половине дня её тоже нет. Напишите, пожалуйста можно ли проверить кто это сделал и как от этого избежать в дальнейшем, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ОГРОМНЕО СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ПРсьба писать в личку!!!!!!!!!! И отдельное СПАСИБО администрации!!!!!!!!!!!!! Возможна ли перерегистрация аккаунта с сохранением воина, уровня, стиля??????????????

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от vannik Посмотреть сообщение
    Можно ли создать свой клан и как это сделать?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8356

Цитата Сообщение от 069680799 Посмотреть сообщение
    Помагите

Вводите форумный или игровой аккаунт?

Цитата Сообщение от 282vlad Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне в воскресенье пришло сообщение о том, чтьо якобы у меня вирус, чтобы я вышел из игры (сообщение было от имени администрации). Я вышел, но когда зашёл у меня не было меча за 44 золотых и акссесуаров. Сегодня я купил пантеру утром и зашёл во второй половине дня её тоже нет. Напишите, пожалуйста можно ли проверить кто это сделал и как от этого избежать в дальнейшем, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ОГРОМНЕО СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ПРсьба писать в личку!!!!!!!!!! И отдельное СПАСИБО администрации!!!!!!!!!!!!! Возможна ли перерегистрация аккаунта с сохранением воина, уровня, стиля??????????????
    Прогоните компьютер на вирусы. Поменяйте пароль в личном кабинете на сайте. Как узнать кто это - нельзя. Избежать - сменой пароля. Перерегистрация аккаунта? Что вы имеете в виду?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от kirillzlodey Посмотреть сообщение
    Самое странное то что у меня НИКОГДА не вылетала игра в светофор. Совсем. Наверно я везучий пользователь
    нет, просто вероятнее всего у вас 32 битная ОС, под какую разработывалась игра.

Цитата Сообщение от olga_1203 Посмотреть сообщение
    У меня ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!
    Я на одного перса могу зайти в игру, а на другого не могу клиент вылетает. Эта проблема длится уже 6 часов и главное, что точно слуба пооддержки не говорит когда вопрос будет решен.
    Если кто встречался с такой проблемой напишите в какие сроки вопрос был решен.
    Поставь минимальные настройки и заходи. Если не поможет - юзай кнопочку "Проверка" в ланчере.

Цитата Сообщение от 069680799 Посмотреть сообщение
    Помагите

Вы не верно вводите логин или пароль, проверьте капс лок и раскладку.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги 282vlad житель Идеального Мира

Компьютер проверили сразу, ничего не выявлено. Я не могу поменять пароль, в личном кабинете присмене пароля мне выдаёт сообщения: Этого аккаунта нет в списке Ваших аккаунтов. Подскажите, может я что то не так делаю, как правильно это сделать?????????? СПАСИБО!!!!!!!

На перепутье DeV68 житель Идеального Мира

По умолчанию OliOli

Нужно клиент скачивать или просто перезайти в игру??

У наставника olga_1203 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    нет, просто вероятнее всего у вас 32 битная ОС, под какую разработывалась игра.

Поставь минимальные настройки и заходи. Если не поможет - юзай кнопочку "Проверка" в ланчере.

Вы не верно вводите логин или пароль, проверьте капс лок и раскладку.

Дело в том что я все это делала и на том же аккуанте я спокойно захожу на другого перса. Почему на основу не могу мне не понятно. Ведь с утра я спокойно это делала, что могло измениться????

Страница 928 из 1951 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права