+ Ответить в теме
Страница 9282 из 12164 ПерваяПервая ... 8782 9182 9232 9272 9280 9281 9282 9283 9284 9292 9332 9382 9782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,811 по 92,820 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Я думаю вдонатить чтоб поднять точку тогда можно думать про консту не охота быть обузой, я половино без драг + 3 чи раздамажить не могу. Печалька приходится химку на чи хавать как наркаман. Хорошо запас химии у меня всегда хороший был пока на старых вывожу))

Но радует что хоть когото убиваю значит я хоть не преввратился в полное дно)
    Последний раз редактировалось DenserBD; 25.11.2013 в 20:38.

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Научи запоминать голоса Оо до сих пор 2-3 человек из пати по голосу только отличаю
    Это не я, оно само.
    Всех своих знаю, вторую пати всех по голосам знаю...
    Последний раз редактировалось IrisaAether; 25.11.2013 в 20:49.

Эх, Денсер, Денсер... хотела я хоть как то не обирать у тебя последнюю надежду, но все таки вот то, что я писала про синдром, это про тебя.

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Эх, Денсер, Денсер... хотела я хоть как то не обирать у тебя последнюю надежду, но все таки вот то, что я писала про синдром, это про тебя.
    Ахахаха и твои слова не стоят и гроша. На все, в чем ты меня обвиняла. Я смог не просто ответить, но и привести ссылки и скрины. А ты только сказки выдумывать спец. Так что пустазвонь дальше)))

А знаешь почему я не хочу раскрывать свой настоящий ник?
    Хотя тут некому мне что то предъявлять, не одному кто тут есть.
    Я смело смотрю в глаза людям, я не когда не врал, я не кого не обманывал. Я не иду редко на конфликт. Я лучше пойду на компромисс и уступки чем ссориться с хорошим человеком или другом, даже если знаю что в этом вопросе я прав.

Я не раскрываю себя, потому что я тут немного для сумасшествия и выноса мозга (касаются только тех кто часто тролит). И поскольку отследить мою активность на форуме и в игре, не так уж и просто, не кто не будит предъявлять официально мне мои грехи на форуме. Просто если бы я до сих пор был в лавстори был капитаном, можно было схлопотать вар.

И мне буквально ровно что ты там думаешь)) и какие то синдромы придумываешь)))

Ну если есть тема то можно говорю серьезно. (Но я нуб в большинстве вопросах и пытаюсь анализировать что читаю. В своих интересах. )
    Последний раз редактировалось DenserBD; 25.11.2013 в 23:52.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Я там не сижу, к счастью)
    Один раз пришлось попытаться координировать пати...больше я на такое не подпишусь...
    А я это делаю из БД в БД под вопли нетерпеливых сокланов на втором канале "Ну че??77 Ну Куда??77 А шо там?77 А я вдамажил!!1 А по мне не вдамажили!!1 ПАЧИСТИЛА!!1"

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    А я это делаю из БД в БД под вопли нетерпеливых сокланов на втором канале "Ну че??77 Ну Куда??77 А шо там?77 А я вдамажил!!1 А по мне не вдамажили!!1 ПАЧИСТИЛА!!1"
    Сочувствую
    Когда поставил фантома на канал где сидит пати с которой мы ходим, то больше 5-ти минут не вынес и замьютал там нафик всех кроме ПЛа, дабы слышать куда отправлять пати...

Сочувствую
    Когда поставил фантома на канал где сидит пати с которой мы ходим, то больше 5-ти минут не вынес и замьютал там нафик всех кроме ПЛа, дабы слышать куда отправлять пати...
    А по мне настройка громкости рулит.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Сочувствую
    Нет, я конечно порой заглушаю нафик свою пати ибо не могу понять что говорят на командном, но совсем их не слушать я ж не можу, мне ж надо ж получать инфу от них тоже.
    А потом еще часик-полтора после бд дебатов и обсуждений.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Нет, я конечно порой заглушаю нафик свою пати ибо не могу понять что говорят на командном, но совсем их не слушать я ж не можу, мне ж надо ж получать инфу от них тоже.
    А потом еще часик-полтора после бд дебатов и обсуждений.
    Да выстовить по громкости приоритеты и все. ПЛ на всю. По тому кому ведете ассист по тише(не всегда это ПЛ) далее кто менее важнее тише, остальных так тихо тише чтоб их было слышно, но не били по ушам и не перебевали и не создавали.
    А вообще я насколько помню есть правило. ПЛ говорит все молчат.( но это правило в теории)))

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А по мне настройка громкости рулит.
    Каждого из...** сколько там народу замьютать в разы быстрее чем в эффектах индивидуально уменьшать громкость каждому

+ Ответить в теме
Страница 9282 из 12164 ПерваяПервая ... 8782 9182 9232 9272 9280 9281 9282 9283 9284 9292 9332 9382 9782 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права