Аааа! как бесят когда резко обрывают любимую музыку ррррр... порвал бы.
А по теме для особо одаренной. Я милашкой назвал тебя. Если тебе это ласкает твое самолюбие могу повторить мне не в падлу.
Я не оскорблял Оо Где ты это видела? Я просто напримере сказал, что ты уже включаешь дурачку. Не заметила что я от тебя этого и хочу?
Вообще давай прекращай я просто не силах остановится видя такую прекрасную цель для троллинга. Но есть два фактора которые меня сдерживают. Это жалко всех кто это будет читать. И мы схлопочем оба РО на несколько недель если не на месяц.
+ Ответить в теме
Показано с 92,831 по 92,840 из 121631
-
25.11.2013 22:48 #92831
Последний раз редактировалось DenserBD; 25.11.2013 в 23:37.
-
25.11.2013 22:53 #92832
так милашкой ты назвал меня, значит пост был мне. При чем тут тогда Женя? (Это твои слова, заметь) и то. что я влезла в ваш разговор? Или же ты наивно надеялся, что высказавшись в мой адрес ты не получишь ответа? Логики ноль.
и, да, для "троллинга" тебе бы нервов поболее и образования хоть чуть чуть, а то вообще бяда-пичаль.
-
25.11.2013 23:08 #92833
ахаха нервов... Меня может вывести на время из равновесия только резко оборванная любимая музыка. Но это происходит редко. Ну или какое то близкий фактор. Не к одному ты не можешь повлиять.
Потом ты как то вдруг разрядилась советом: "со мной не спорить" с какого то бреда придуманного, что я не пойду на компромисс. Я до этого вел разговор с Догом. И я ответил корректно. "Я с ним не за что общение портить не буду". Логичная ты наша))))
Ути умничка отвечай больше, тем больше я буду отвечать тебе. Один фиг мне еще ждать долго человека )) скучно. ( а то что коряво пишу беда я на сенсере всегда так грешу) Научишь меня сенсоре не косячить?
кстати я еще тебя не тролил. так отвечаю на твои посты))) и все го то )Последний раз редактировалось DenserBD; 25.11.2013 в 23:34.
-
25.11.2013 23:16 #92834
А что не так с террами? Вот если бы ты например, умел считать, то наверное бы заметил, что количество терр ни у кого не изменилось.
Так-то вас немного пожалели, и пододвинули место для вашей ставки поближе, а то вы как-то в угол забились последнее время. А будете плохо себя вести - место для ставки расстроится и само поставит.
-
25.11.2013 23:23 #92835
ууу... загугли "причинно-следственная связь" и поешь каких нить таблеток от склероза.
придуманный бред был твоей же цитатой. какая жалость - сам признал что пишешь бред. Это уже первый шаг, ящитаю.
и при чем сенсор к построению фраз и семантике? "не к одному ты не можешь повлиять" это што? Ни на один фактор я не могу повлиять мб? Или твой сенсор за тебя пишет?)
-
25.11.2013 23:26 #92836
Читаю эту перепалку между Alex_Star и DenserBD и понял из всего только одно. У DenserBD проблемы с грамматикой ибо половину текста и прочесть то тяжело, не то чтобы понять суть. DenserBD пиши более грамотно, а то мне интересно читать, а не переводить твои слова на человечский язык её богу...
Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.
-
25.11.2013 23:31 #92837
-
25.11.2013 23:33 #92838
-
26.11.2013 00:01 #92839
Давайте все Чёрного Лукича слушать? И всё будет хорошо. Правда-правда!
-
26.11.2013 00:08 #92840
Просто на моей мабиле не очень удобно читать(маленькое все). А у меня просто не представляешь на сколько хаотичное мышление.(я могу тупо не помнить как именно я сформулировал свою мысль) И самая моя типичная проблема, я одно предложение в голове составить могу внескольких вариантах, то есть начал писать одно отвлекли, а я уже думаю о другом варианте. Тем более мне желательно фильтровать то что я иногда хочу написать)))
У меня память очень странная вещь я запоминаю очень многое из Жизни, где хоть раз побываю, из ПВ, из Л2 и тд. Причем если я встречаю проблему касающуюся этого вопроса я зачастую вспоминаю все до мелочей. Но многое какие простые моменты я запомнить не могу).
Хорошая память на людей, стоит кому то где то засветиться, я это уже не забуду.
Оо а кто это такой?)Последний раз редактировалось DenserBD; 26.11.2013 в 00:21.