+ Ответить в теме
Страница 9284 из 12164 ПерваяПервая ... 8784 9184 9234 9274 9282 9283 9284 9285 9286 9294 9334 9384 9784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,831 по 92,840 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    ну конечно же я не поняла что милашка это Женя. Тем более после моего сообщения. Что ты имеешь В Веду понять сложно. А вот переход на оскорбления это признак своей слабости, ответить то больше нечего. Давай, больше злости, больше агрессии))
    п.с. кто такая курици?
    Аааа! как бесят когда резко обрывают любимую музыку ррррр... порвал бы.
    А по теме для особо одаренной. Я милашкой назвал тебя. Если тебе это ласкает твое самолюбие могу повторить мне не в падлу.
    Я не оскорблял Оо Где ты это видела? Я просто напримере сказал, что ты уже включаешь дурачку. Не заметила что я от тебя этого и хочу?
    Вообще давай прекращай я просто не силах остановится видя такую прекрасную цель для троллинга. Но есть два фактора которые меня сдерживают. Это жалко всех кто это будет читать. И мы схлопочем оба РО на несколько недель если не на месяц.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 25.11.2013 в 23:37.

так милашкой ты назвал меня, значит пост был мне. При чем тут тогда Женя? (Это твои слова, заметь) и то. что я влезла в ваш разговор? Или же ты наивно надеялся, что высказавшись в мой адрес ты не получишь ответа? Логики ноль.
    и, да, для "троллинга" тебе бы нервов поболее и образования хоть чуть чуть, а то вообще бяда-пичаль.

так милашкой ты назвал меня, значит пост был мне. При чем тут тогда Женя? (Это твои слова, заметь) и то. что я влезла в ваш разговор? Или же ты наивно надеялся, что высказавшись в мой адрес ты не получишь ответа? Логики ноль.
    и, да, для "троллинга" тебе бы нервов поболее и образования хоть чуть чуть, а то вообще бяда-пичаль.
    ахаха нервов... Меня может вывести на время из равновесия только резко оборванная любимая музыка. Но это происходит редко. Ну или какое то близкий фактор. Не к одному ты не можешь повлиять.

Потом ты как то вдруг разрядилась советом: "со мной не спорить" с какого то бреда придуманного, что я не пойду на компромисс. Я до этого вел разговор с Догом. И я ответил корректно. "Я с ним не за что общение портить не буду". Логичная ты наша))))
    Ути умничка отвечай больше, тем больше я буду отвечать тебе. Один фиг мне еще ждать долго человека )) скучно. ( а то что коряво пишу беда я на сенсере всегда так грешу) Научишь меня сенсоре не косячить?

кстати я еще тебя не тролил. так отвечаю на твои посты))) и все го то )
    Последний раз редактировалось DenserBD; 25.11.2013 в 23:34.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Отмотайте много тысяч страниц назад и вы увидите приколы РРРФ пр остаршего брата, забирающег ои отдающего теры на ТВ. Вот собсно тема для размышления, кому на Руси жевать лучше)
    А что не так с террами? Вот если бы ты например, умел считать, то наверное бы заметил, что количество терр ни у кого не изменилось.
    Так-то вас немного пожалели, и пододвинули место для вашей ставки поближе, а то вы как-то в угол забились последнее время. А будете плохо себя вести - место для ставки расстроится и само поставит.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    ахаха нервов меня может вывести на время из равновесия только резко оборваная любимая музыка. Но это происходит редко. Ну или какое то блиский фактор. Не к одному ты не можешь повлиять.
    Потом когда ты в друг разрядилась советом со мной не спорить с какого то бреда придуманого что я не пойду на компромис. Я до этого вел разговор с Догом.
    ууу... загугли "причинно-следственная связь" и поешь каких нить таблеток от склероза.
    придуманный бред был твоей же цитатой. какая жалость - сам признал что пишешь бред. Это уже первый шаг, ящитаю.
    и при чем сенсор к построению фраз и семантике? "не к одному ты не можешь повлиять" это што? Ни на один фактор я не могу повлиять мб? Или твой сенсор за тебя пишет?)

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Читаю эту перепалку между Alex_Star и DenserBD и понял из всего только одно. У DenserBD проблемы с грамматикой ибо половину текста и прочесть то тяжело, не то чтобы понять суть. DenserBD пиши более грамотно, а то мне интересно читать, а не переводить твои слова на человечский язык её богу...
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Читаю эту перепалку между Alex_Star и DenserBD и понял из всего только одно. У DenserBD проблемы с грамматикой ибо половину текста и прочесть то тяжело, не то чтобы понять суть. DenserBD пиши более грамотно, а то мне интересно читать, а не переводить твои слова на человечский язык её богу...
    не боись я обычно когда беру что то больше 5 дюймов экрана начинаю перечитывать что я писал)) и
    ууу... загугли "причинно-следственная связь" и поешь каких нить таблеток от склероза.
    придуманный бред был твоей же цитатой. какая жалость - сам признал что пишешь бред. Это уже первый шаг, ящитаю.
    и при чем сенсор к построению фраз и семантике? "не к одному ты не можешь повлиять" это што? Ни на один фактор я не могу повлиять мб? Или твой сенсор за тебя пишет?)
    Так то я тебе повторю перечитай мое сообщение еще раз я писал там совсем другое и не нужно опять врать!

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    не боись я обычно когда беру что то больше 5 дюймов экрана начинаю перечитывать что я писал)) и
    Эм... Я не боюсь, и при чём тут то, что ты берешь больше 5-ти дюймов?
    Последний раз редактировалось LainKuber; 25.11.2013 в 23:37. Причина: очепятка
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Давайте все Чёрного Лукича слушать? И всё будет хорошо. Правда-правда!

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Эм... Я не боюсь, и при чём тут то, что ты берешь больше 5-ти дюймов?
    Просто на моей мабиле не очень удобно читать(маленькое все). А у меня просто не представляешь на сколько хаотичное мышление.(я могу тупо не помнить как именно я сформулировал свою мысль) И самая моя типичная проблема, я одно предложение в голове составить могу внескольких вариантах, то есть начал писать одно отвлекли, а я уже думаю о другом варианте. Тем более мне желательно фильтровать то что я иногда хочу написать)))

У меня память очень странная вещь я запоминаю очень многое из Жизни, где хоть раз побываю, из ПВ, из Л2 и тд. Причем если я встречаю проблему касающуюся этого вопроса я зачастую вспоминаю все до мелочей. Но многое какие простые моменты я запомнить не могу).
    Хорошая память на людей, стоит кому то где то засветиться, я это уже не забуду.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Давайте все Чёрного Лукича слушать? И всё будет хорошо. Правда-правда!
    Оо а кто это такой?)
    Последний раз редактировалось DenserBD; 26.11.2013 в 00:21.

+ Ответить в теме
Страница 9284 из 12164 ПерваяПервая ... 8784 9184 9234 9274 9282 9283 9284 9285 9286 9294 9334 9384 9784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права