+ Ответить в теме
Страница 929 из 1018 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,290 из 10179
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    средний маг(средний "хороший маг") 20 к физы и атака 35ка с уроном в 30-35к ты бьешь стражу, вару , луку(пристобаф) 4-7к

Боевой дух с совершенным небом 10 уровня 720-850

И так в идеале 30к физы, и дамаг 40+к...ибо 20 к физы спокойно пробиваются стражем или сином на 5-15к))))

Это мое мнение, пишу заранее! Отвергаете - предлагайте!
    А не разумней дальше ~25к физы разгонять пз?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    средний маг(средний "хороший маг") 20 к физы и атака 35ка с уроном в 30-35к ты бьешь стражу, вару , луку(пристобаф) 4-7к
    Боевой дух с совершенным небом 10 уровня 720-850
    И так в идеале 30к физы, и дамаг 40+к...ибо 20 к физы спокойно пробиваются стражем или сином на 5-15к))))
    Это мое мнение, пишу заранее! Отвергаете - предлагайте!
    фигасе у вас "хорошие маги", а топ маг тогда 50к атаки и бд 1к+
    я бы сказал что атаку надо от 25к и бд от 500, ну физ деф я фз, 30к норм должно быть, а вообще маг сейчас живет пока держит дистанцию против милишников, а потом либо труп, либо убегать

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я бы поставил на берсерк стайл, в дефе толку все равно особо не будет, а раз есть дальность 30м, можно завалить таргет пока он не добежал
    Расскажешь это светлым лучникам с 36м дистанции

2сабж: 34-40к планка мАтк; 100-120па; 40-50пз; ну и физы 25-30к селф; 800-850бд - это то к чему я буду стремиться, если игру не брошу раньше.

зы: средний маг в современных реалиях не танкует дамаг среднего сина/вара/лучника и танка фулл дд билда...
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    зы: средний маг в современных реалиях не танкует дамаг среднего сина/вара/лучника и танка фулл дд билда...
    Но самое смешное не это) Самое смешное то, что средний танк/син/вар/лучник ТАНКУЕТ дамаг среднего мага в современных реалиях

Цитата Сообщение от Axwir Посмотреть сообщение
    Но самое смешное не это) Самое смешное то, что средний танк/син/вар/лучник ТАНКУЕТ дамаг среднего мага в современных реалиях
    Ну я уже писал в общем разделе обсуждения игры в теме Что дало магикам перерождение. Пожалуй копипастну:
    Проблема в том, что с вводом мл-пассивок и карт нивелировали разницу в дефах, тем самым повысив значимость хп для показателя выживаемости. А как мы знаем прирост хп зависит от:
    - точки(в порядке убывания) хэви->лайт->роба
    - класса(в порядке убывания) танк->вар/страж->дру/лук/син->маг/прист/шаман/мист
    , т.е. фактически роба от повышения дефов получила меньше всех выживаемости.
    Выживаемость = Деф х ХП

Рассмотрим прирост атаки в свете последних 2х обнов.
    1. Карты внесли в игру весьма сильный прирост дамага всем классам(ну разве что бедных рыб с бритвами обделили на 25%). Сейчас пуха +8 с 2мя оранж картами(разрушение+уничтожение) по дамагу превосходит +12 до реборна.
    2. Пассивка на урон скилами(+20%) весьма существенно разгоняет дамаг.
    3. Пассивка на крит(+10%) в купе с р8р даёт возможность собрать билд критовика уже любому классу.
    Вы конечно же возразите что прирост атаки с карт, с пассивки на скилы и крит линеен и одинаков для всех классов! И я бы даже не стал с вами спорить, НО!
    У танка/вара/стража и сина(о нем отдельный разговор) имеется возможность выбить БЕРС на пухе! А это хоть и рандомный но БУСТ ДАМАГА х2!!!
    Кстати лучник и син имеют прогрессивный рост дамага от своего основного стата ловкость(а именно крит), отсюда ввиду наличия берса на пухе фикс прироста дамага от карт у синов(кстати разрабы уже принялись править баланс критоберса - вводом аптеки на 20% порезку дамага с крита)

Что в итоге мы имеем?
    А имеем мы повышение показателя выживаемости у хэви/лайта в отношении робы и повышенный прирост дамага счастливым обладателям берсопух. В тоже время танкам/варам дают имба контроль и возможность перекинуться в фулл дд билды(возможность божить критоберсами), синам дают прирост дамага(хоть и на 25% меньше остальных, но не забываем про берсы) и скиловые связки, в сочетании с комбинированным контролем и защитных скилов убойная смесь. Лукам дают повышение дамага, что в купе с защитными/кайтовыми/контроль скилами + ренжем + комбинированной атакой + прогрессивным приростом атаки + свап-прудопухой весьма неплохо выглядит. Стражи с берсом и кучей дефа + возможностью читерного фулл раздебафа цели тоже не обделены.
    А что же дали магикам(исключая читодрулей)? А магикам дали писулей по лбу - ибо и так читАры!
    Хоть и относится ко всем маг классам, но магов и шаманов(как маг.дд) касается в первую очередь.
    Пуууфф!
    Bomba - R.I.P. т_Т

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А чей дамаг маг танкует?) 9 из 10 классов сейчас фулдд, а десятый фулкон ваншотит в 0 физы
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    фигасе у вас "хорошие маги", а топ маг тогда 50к атаки и бд 1к+я бы сказал что атаку надо от 25к и бд от 500, ну физ деф я фз, 30к норм должно быть, а вообще маг сейчас живет пока держит дистанцию против милишников, а потом либо труп, либо убегать
    У моего мага примерно такие статы (только физы 13к на селфе, маловато). Столько атаки - мало для Ориона, думаю, на других серверах ситуация не сильно отличается. В основном один на один равноточёных персов убиваю, если они недавно вернулись в игру и ещё не собрали пассивки и боевой дух. На замесах на селфах в основном меня ваншотятРебята, материться на форуме по-прежнему нельзя, так что сообщения с матом или их цитирование будет удалено.
    Последний раз редактировалось Enhil; 17.02.2015 в 09:22.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Да, полностью согласен.
    Особенно меня тянет рыдать после пвп с котами, у которых на топорах всего-то +9. ФуллДД билд, атаки под 25к верх планка, убивают в 2-3 скилла, еще и берс у них есть. Добавить темный вызов и пассивки на крит из МЛ, и вот уже вообще дикость дикая выходит, каждый удар либо крит, либо берс, либо критоберс. А ты, будучи магом с 25к атаки, и за 10-15 скиллов ему хп пробить не можешь, даже с учетом ударов по 10к в мид. Славненько так)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

+9 нирка? Пфф. Я недооценивала дамаг котов. Там даже с +0 на берсонирке дикие дамаги.
    А самый жОский танк на нашем сервере имеет +10. Не каждый скилловик с +12 сможет прписать мне столько, сколько он (18 к с вызова без дебафов).
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А чей дамаг маг танкует?) 9 из 10 классов сейчас фулдд, а десятый фулкон ваншотит в 0 физы
    Ну в последнее время стал замечать шо друлей фулл коновых танкую на ура, даже когда я без хирки умудряются ливать на иммунках в пис.
    После пары-тройки сливов пета(слава новой песчанке и т.фонарю) даже у хирочных друлей на бафах включается тапочный режим! \о/
    Хотя 13к физ.дефа селф намекают шо я рили не живу под физ дамагерами с комбинированым контролем =\
    Ну а так и присты не особо страшны с уверкой на джине(выход со слипа) и первозданкой(иммун печати), друли и мистики норм дефятся иммуном к дереву, после чего можно катнуть им джинна на уверку и получить преимущество в джине. С шамами стрёмно конечно ибо и дебаф на пение и деф вуду и наказание/заточение не дадут раздамажить равноточеного шамана если тот грамотно дефится.
    Это с маг классами, а с физ классами всё несколько сложнее... там рили из-за критоберсов/контроля/дистанции не оттанковать дамаг, в то время как твой дамаг танкует любое тело средней точености. Но это всё только исходя из моих реалий селф: 13к физы/8.4к хп/40+пз у вас может быть всё по-другому :3
    Пуууфф!
    Bomba - R.I.P. т_Т

+ Ответить в теме
Страница 929 из 1018 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права