Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 929 из 1797 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,290 из 17965

что такое гошики

благодарен за ответ

Развивающийся Skaltos житель Идеального Мира

как отличить моба физот моба маг?

Развивающийся Yukirenna житель Идеального Мира Аватар для Yukirenna

У моба с физатакой в описании выводится [Нет стихии], у моба с маг есть стихия. Вроде как-то так.
    Как пользоваться карточками "Благословение на удачу?" ПКМ они не открываются. Какому НИПу их сдавать, чтобы получить опыт и дух?
    Yukirenna | Друль-ветеринар | 70+ lvl | Арда | Процион | on
    Avelaine | Пристик-патологоанатом | 70+lvl | Арда| Процион| on

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Skaltos Посмотреть сообщение
    как отличить моба физот моба маг?
    Очень просто. Если моб бьёт вас магией, значит он маг. В противном случае, он физик.

Цитата Сообщение от Yukirenna Посмотреть сообщение
    Как пользоваться карточками "Благословение на удачу?" ПКМ они не открываются. Какому НИПу их сдавать, чтобы получить опыт и дух?
    Вам к Мастеру кун-фу (МЕГО бонусы инея)

Вчера в чат десять раз подряд выдалось системное сообщение о том, что некий персонаж получил книгу времени. Первый раз такое видел, как это возможно?

Цитата Сообщение от Yukirenna Посмотреть сообщение
    У моба с физатакой в описании выводится [Нет стихии], у моба с маг есть стихия. Вроде как-то так.
    Ниразу не так. На мобе фактически написано чем ВАМ его бить. В половине случаев стихия моба и тип его атаки не совпадают.
    А тип атаки моба выясняется уже опытным путем.

У наставника bukin666 житель Идеального Мира

По умолчанию Вопрос

я купил форму оружия но в котлах я не нашёл этого оружия как мне быть? и ещё у меня в котлах больше половины знаков вопросов, что делать чтобы открыть новые предметы?

У наставника zzMaryzz житель Идеального Мира

По умолчанию не могу найти(

ребят..уж давно в сумке валяется синяя сфера..названия она как я поняла не имеет...тект,который не выходит за рамки монитора звучит так: "...обнаружены две маленькие жемчужины с выточенными на них именами,видимо,это её свадебное украшение, на 1й выточено её имя,на другой её возлюбленного,.......... отнесите сокровища к морю,на берег белого песка"
    осмотрела всю карту вдоль всей воды что есть..ну нет такого берега( может кто подскажет?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от bukin666 Посмотреть сообщение
    я купил форму оружия но в котлах я не нашёл этого оружия как мне быть? и ещё у меня в котлах больше половины знаков вопросов, что делать чтобы открыть новые предметы?
    Не может быть, ищите лучше. Что за форма?
    На вопросы не обращайте внимания, за ними ничего не скрывается.

Цитата Сообщение от zzMaryzz Посмотреть сообщение
    ребят..уж давно в сумке валяется синяя сфера..названия она как я поняла не имеет...тект,который не выходит за рамки монитора звучит так: "...обнаружены две маленькие жемчужины с выточенными на них именами,видимо,это её свадебное украшение, на 1й выточено её имя,на другой её возлюбленного,.......... отнесите сокровища к морю,на берег белого песка"
    осмотрела всю карту вдоль всей воды что есть..ну нет такого берега( может кто подскажет?
    Если не ошибаюсь, это жемчужина от квеста Гошики. Слетайте в р-н Акульего берега, там этот квест сдаётся.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 929 из 1797 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права