+ Ответить в теме
Страница 9294 из 12164 ПерваяПервая ... 8794 9194 9244 9284 9292 9293 9294 9295 9296 9304 9344 9394 9794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,931 по 92,940 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    нет, нам на вас ставить тоже нет смысла, на этой терре вы никому не мешаете, да и реборны пусть тренируются.
    А с какой целью вы тогда забирали у Реборн терру? Если сами не собирались ставить на нас, то, видимо, рассчитывали, что мы будем ставить на вас, третьего варианта, по-моему нет. Но из твоих слов я делаю вывод, что по твоему мнению тв реборнам нужнее. В таком случае, вообще не понимаю, зачем вы забирали у них терру.

Есть конечно вариант, "реборны еще пару недель поубиваются об эрбов, а потом мы спасем реборнов", но этот вариант самый смешной и надуманный, логично, что у вас был/есть какой-то более вменяемый план.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

да я уже устал говорить намеками, план простой как дрова - нам скучно, хотите атаку за копейки - ставьте на равенз, т.к. реборны вас не пропустят, вот и все.
    В том вопросе, в котором ты пытаешься разобраться, изначально нужно установить факт - а была ли вообще ставка ербов, или шишка перепутал кнопки? (или кто у вас там ставит?)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Что за прохладные истории вы тут рассказываете? Я тоже ставил на Эрбов, но Реборны сказали что сам могут и что бы мы с Равами не лезли!
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Лавстори и ОМОН? Ну мастер лавстори тут бегает переодически, у него лично спросить можешь, а с ОМОНом сложнее. Но думается у них онлайн невысок.
    Ты типо меня имел введу? Спасибо конечно но я не был мастером Лавстори. Я просто с ними общаюсь не более того И сейчас я без клана, вышел чтоб не отсвечивать и не занимать место.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

да я уже устал говорить намеками, план простой как дрова - нам скучно, хотите атаку за копейки - ставьте на равенз, т.к. реборны вас не пропустят, вот и все.
    Ради того, чтобы мы не тратили деньги на ставки вы пошли даже на отбор терры у союзников. Вы просто образчик благонамеренности)

В том вопросе, в котором ты пытаешься разобраться, изначально нужно установить факт - а была ли вообще ставка ербов, или шишка перепутал кнопки? (или кто у вас там ставит?)
    Шишка вроде написал, что была?

Кисень

Савер какойто обкуренный со вчерашнего вечера. Небось опять последние деньги на дабл с хантерсами потратил, но как всегда не вышло.
    когда загоняешь сам себя в тупик, то самый просто выход это назвать кого-нибудь обкуренным

вы терру у Реборн забрали? - забрали, с твоих же слов сделали специально проход к нам и... не нападаете %)

Ставка за копейки как-то оказалась перебита твинкокланом, в общем, силки, хватит лгать на офф форуме!

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Ставка за копейки как-то оказалась перебита твинкокланом, в общем, силки, хватит лгать на офф форуме!
    Чота я очень сильно сомневаюсь, что была ставка на Равенз, а не на Реборн с попыткой дабла

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

в общем, силки, хватит лгать на офф форуме!
    вы меня таки удивляете!
    а где ж еще врать то?
    это специальная тема для тролления, вранья и подтасовки фактов, нэ?)))

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ради того, чтобы мы не тратили деньги на ставки вы пошли даже на отбор терры у союзников. Вы просто образчик благонамеренности)
    не надо повторять за шишкой, я уже говорил, что если бы шишка умел считать, то он бы заметил, что терру мы не отбирали, а поменялись террами с сансарой.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Шишка вроде написал, что была?
    А я могу написать, что не было. И это сразу ставит неразрешимую проблему

вы терру у Реборн забрали? - забрали, с твоих же слов сделали специально проход к нам и... не нападаете %)
    разрыв шаблона громкий слышу здесь я. Мы изначально и не планировали нападать на ербов.

не надо повторять за шишкой, я уже говорил, что если бы шишка умел считать, то он бы заметил, что терру мы не отбирали, а поменялись террами с сансарой.
    Это уже непринципиально (да я бы и удивился, если бы был не обмен), все равно менялись-то с целью дать нам возможность дешевого тв?)

А я могу написать, что не было. И это сразу ставит неразрешимую проблему
    Только вот Шишка ставки делает, а ты нет)

разрыв шаблона громкий слышу здесь я. Мы изначально и не планировали нападать на ербов.
    А я могу написать, что планировали. Неразрешимая проблема

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 9294 из 12164 ПерваяПервая ... 8794 9194 9244 9284 9292 9293 9294 9295 9296 9304 9344 9394 9794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права