+ Ответить в теме
Страница 9298 из 12164 ПерваяПервая ... 8798 9198 9248 9288 9296 9297 9298 9299 9300 9308 9348 9398 9798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,971 по 92,980 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Чет некогда было заходить. Очень рад активизации врагов, все пришли все дискутируют)

Но тему пора подитоживать. ТВ будет только у нас и у Реборн. Победное только у нас. Остальные могут получать фан на форумных баталиях)

Кстати, мне так и не ответили зачем Реборн сбили Хантерс? Я понимаю, что экономика вашего союза процветает, но какой будет от нее толк, если люди позабивают на ПВ от скуки?)
    Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 30.11.2013 в 10:50.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

ХЗ зачем.Я в игре редко появляюсь:дел в реале невпроворот.А в остальном все равно скучно,есть ТВ или его нету.Я считаю,нам нужно объединение с Вегой,вот тогда будет интерес)

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Я считаю,нам нужно объединение с Вегой,вот тогда будет интерес)
    вот тогда будет лагодром...
    Если уж мэйл чистит свои базы от подарков, то не думаю, что они готовы увеличивать серверные мощности. так штаа....

Ты посты Хомкарчика почитай.Я ж за Орион пережаваю,вдруг эпидемия начнется?Представляешь Берьку или Риго с такми постами?
    Интересная мысль. Надо попробовать накатать на 3х листах пост ни о чём

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение

Кстати, мне так и не ответили зачем Реборн сбили Хантерс? Я понимаю, что экономика вашего союза процветает, но какой будет от нее толк, если люди позабивают на ПВ от скуки?)
    Могу предположить, что вследствие того, что на последнем нашем с ними тв у них был недобор до 80. Точнее, 77.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    вот тогда будет лагодром...
    Если уж мэйл чистит свои базы от подарков, то не думаю, что они готовы увеличивать серверные мощности. так штаа....
    Зато представляешь сколько выльется пафоса в противостоянии?)А полотнища от Хомкарчика?))))))

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    1. Реборны продолжают убиваться об нас. Равензы скучают, позевывают, плюют в потолок. Мы наигрываем взаимодействия и сыгрываем пачки. Все довольны. Имею в виду - все эрбы.
    При победах развитие скатывается в ноль. После двух, трех побед кто-то уже не одевает соски на атаку, кот-то уже не ищет шамобафы, кто-то позволяет себе побегать в солохантинге без асиста и прочие мелкие и не очень косяки. Развитие идет быстрее только после проигрышей.

Все активные действия ЕХ на карте возможны лишь после того как ербы станут сильнее каждого из кланов рррф. Поэтому уклонятся от тв с равенз для ербов крайне глупо. По сути на этой неделе ербы показали, что ставят на реборн не для того, чтобы получить атакующее тв, а просто чтобы было что ответить в клане на вопрос: "почему опять нет атаки?". Мол ставили, честное слово, но 10кк не хватает. Не думая даже о том на столько это бессмысленный слив денег для клана с одной терой. Впрочем, бессмысленность действий всегда было отличительной чертой ербов

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

ХЗ зачем.Я в игре редко появляюсь:дел в реале невпроворот.А в остальном все равно скучно,есть ТВ или его нету.Я считаю,нам нужно объединение с Вегой,вот тогда будет интерес)
    Нафиг Вегу.
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Чет некогда было заходить. Очень рад активизации врагов, все пришли все дискутируют)

Но тему пора подитоживать. ТВ будет только у нас и у Реборн. Победное только у нас. Остальные могут получать фан на форумных баталиях)

Может потому, что тв с ебрами интереснее. Хотя это всего лишь имхо

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    При победах развитие скатывается в ноль. После двух, трех побед кто-то уже не одевает соски на атаку, кот-то уже не ищет шамобафы, кто-то позволяет себе побегать в солохантинге без асиста и прочие мелкие и не очень косяки. Развитие идет быстрее только после проигрышей.

Все активные действия ЕХ на карте возможны лишь после того как ербы станут сильнее каждого из кланов рррф. Поэтому уклонятся от тв с равенз для ербов крайне глупо. По сути на этой неделе ербы показали, что ставят на реборн не для того, чтобы получить атакующее тв, а просто чтобы было что ответить в клане на вопрос: "почему опять нет атаки?". Мол ставили, честное слово, но 10кк не хватает. Не думая даже о том на столько это бессмысленный слив денег для клана с одной терой. Впрочем, бессмысленность действий всегда было отличительной чертой ербов
    Воу, полегче. Ты слишком много знаешь о нас xD
    Ты не грусти, лучше попроси своих на нас поставить, а то в ПМ жалуются что скучно им, совсем противоречат твоим словам (

И кстати, с чего ты взял, что мы ставили на Реборн? Я прям и сам удивлен право оО

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что вследствие того, что на последнем нашем с ними тв у них был недобор до 80. Точнее, 77.
    Точнее 62, инфа соточка
    Буяка то больше 40 лямов ставил или как обычно?

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

+ Ответить в теме
Страница 9298 из 12164 ПерваяПервая ... 8798 9198 9248 9288 9296 9297 9298 9299 9300 9308 9348 9398 9798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права