Страница 93 из 110 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1100
    На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Братунь, ну его нафиг, твой пост - фейл, его даже разбирать не охота. Кстати, спасибо, посмеялся
    Это потому что аргументов нет? Мой пост - лишь пример. Любая уважающая себя компания обязана относится к пользователю нормально, а не "что хочу, то и творю".

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    Это потому что аргументов нет? Мой пост - лишь пример. Любая уважающая себя компания обязана относится к пользователю нормально, а не "что хочу, то и творю".
    Братунь, меня на слабо не надо брать, ты просто иногда думай что пишешь.
    p.s. И как к тебе относятся? В каком месте плохо? Не предупредили? Лол.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    а можно тебя попросить мозг включить?
    не дали hyper many качнуться ?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от asarius Посмотреть сообщение
    Ты думаеш в инии качают твинков нубы ? я думаю нубы даже незнают о инии
    Ну, спросить об инее не так уж и сложно у кого-либо. + некоторые читают форум. А задонатить 100 руб. для того чтобы быстро прокачаться многие не поскупятся.

Братунь, меня на слабо не надо брать, ты просто иногда думай что пишешь.
    p.s. И как к тебе относятся? В каком месте плохо? Не предупредили? Лол.
    Меня предупреждать не над, я в ПВ не играю Но юзверей свих предупреждать они обязаны, либо давать дельные советы, либо предупреждать чем может вылиться конечному невыполнение указаний. Во-вторых, Вы знаете такое понятие, как "заблаговременно" ? Так вот, предупреждение должно быть таким. Когда времени на выполнение действий не остается, предупреждение уже не актуально.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Ну, спросить об инее не так уж и сложно у кого-либо. + некоторые читают форум. А задонатить 100 руб. для того чтобы быстро прокачаться многие не поскупятся.
    пф введите в поисковике видео про иней в пв и выдадут тысячи ссылок ,узнать на форуме где он находится и что там делать прокачаться до 75 и идти помогать качаться hyper man and girl noobs и твинкам опытных)

Меня предупреждать не над, я в ПВ не играю Но юзверей свих предупреждать они обязаны, либо давать дельные советы, либо предупреждать чем может вылиться конечному невыполнение указаний. Во-вторых, Вы знаете такое понятие, как "заблаговременно" ? Так вот, предупреждение должно быть таким. Когда времени на выполнение действий не остается, предупреждение уже не актуально.
    Никто предупреждать не обязан(ога), или ты очередное тело, которое знает права администрации лучше их самих?

Вам дали ясно понять - данж вырубят в 19.00, вы же, тупые (других слов нет), повели своих персов туда именно в это время, а теперь пол-форума ноет, что не может вывести своих персов, т.к. видите ли им не сказали.

Никто предупреждать не обязан(ога), или ты очередное тело, которое знает права администрации лучше их самих?
    Если Вы, как пользователь, позволяете к себе так относиться, то Вы, (никогда не использовал следующий термин) простите, терпила. Так позволять собой помыкать. Ну это что-то на уровне стада баранов или даже ниже.

Если Вы, как пользователь, позволяете к себе так относиться, то Вы, (никогда не использовал следующий термин) простите, терпила. Так позволять собой помыкать. Ну это что-то на уровне стада баранов или даже ниже.
    Ты по-моему вооще не понимаешь, что пишешь. Мне пофик на баны и иней, просто надо иногда включать мозг.

Страница 93 из 110 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права