Страница 93 из 117 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1164

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    висит в бафах при смерти теряется.ну у нас с фишками проблем нет у меня штук по 100 всегда запасом лежат))
    Как с аптекой стыкуется? Иконки бафов такие же как у Пластины прилива?

Развивающийся vastr97 житель Идеального Мира Аватар для vastr97

Smile

я не собираюсь доказывать вам что то что я не школоло и т.д! как я понил с этой темы что синам урезают аспид 20% ловки и уклонения(точно не помню) и 5 % дамага!Все говорят что сины крысы им все самое лучшие скилы ,аспид и т.д!Синов сделали пвп класом большинство качают их как твинов для пк-пвп!Авсем остальным класам дали такое дамаг и скилы что берут в гуй и иней, хх ,уф(синов иногда берут) нирвану и т.д а синам дали сиволишь норм аспид и инвиз!и щас Китай хочит урезать и ловку и аспид и еще инвиз палить!после этой обновы можно Китаю просто удалять синов и поставить других!и ставить просто не продуманные скилы синам тот же скил с выбиванием дк )))меня это рассмешило! я просто за чесность и норм игру,а резать клас это не выход из положения!Всем желаю удачи в игре!Поздравляю с обновой будущей=)и не надо кидать тапками!

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    висит в бафах при смерти теряется.ну у нас с фишками проблем нет у меня штук по 100 всегда запасом лежат))
    Ну во-первых у меня их 6600+.
    Во-вторых у вас ПВИ, а я 315к фишек коплю. Намек понятен?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся MirUmer житель Идеального Мира

сразу кинусь копить очки на выбивалку дкшек сину и буду фармить мободрочеров ^_^

Uberzoldaten, можеш сказать 100% инфу что будет с синами после обновления?

Цитата Сообщение от MirUmer Посмотреть сообщение
    сразу кинусь копить очки на выбивалку дкшек сину и буду фармить мободрочеров ^_^
    Дк падает в зависимости от лвл чара, и не из мешка, а из воздуха, хоть их у него даже и в помине нет там.
    А если была кукла - то и не сработает дебаф.

Ничего с синами не станет, ровным счтеом ничего. Как нагибали из инвиза - так и будут.
    Просто у остальных будет равный шанс отбиться и/или отомстить.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ничего с синами не станет, ровным счтеом ничего. Как нагибали из инвиза - так и будут.Просто у остальных будет равный шанс отбиться и/или отомстить.
    ОК блогодарен,а как нашет того что многие говорят что будут резать уклон 20% или скоко там для син фуд дд это очень много!если даже не фул дд!и дамаг тоже будут! это 100% инфа?Я это к тому, что не охота уходить потому что жалко то время которое потратил на прокачку сина!
    Последний раз редактировалось vastr97; 15.03.2012 в 19:56. Причина: забы

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от vastr97 Посмотреть сообщение
    я не собираюсь доказывать вам что то что я не школоло и т.д! как я понил с этой темы что синам урезают аспид 20% ловки и уклонения(точно не помню) и 5 % дамага!Все говорят что сины крысы им все самое лучшие скилы ,аспид и т.д!Синов сделали пвп класом большинство качают их как твинов для пк-пвп!Авсем остальным класам дали такое дамаг и скилы что берут в гуй и иней, хх ,уф(синов иногда берут) нирвану и т.д а синам дали сиволишь норм аспид и инвиз!и щас Китай хочит урезать и ловку и аспид и еще инвиз палить!после этой обновы можно Китаю просто удалять синов и поставить других!и ставить просто не продуманные скилы синам тот же скил с выбиванием дк )))меня это рассмешило! я просто за чесность и норм игру,а резать клас это не выход из положения!Всем желаю удачи в игре!Поздравляю с обновой будущей=)и не надо кидать тапками!
    Цитата Сообщение от vastr97 Посмотреть сообщение
    ОК блогодарен,а как нашет того что многие говорят что будут резать уклон 20% или скоко там для син фуд дд это очень много!если даже не фул дд!и дамаг тоже будут! это 100% инфа?Я это к тому, что не охота уходить потому что жалко то время которое потратил на прокачку сина!
    После 4.0 аспида у любого класса даётся штраф -5% атаки и -20% точности. Ни на что это в общем-то не повлияет.

Так что можешь дальше прогуливать школу и играть самым трунагибом классом пв, никто папко-руль пока не отнимает =)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 15.03.2012 в 20:13.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    После 4.0 аспида у любого класса даётся штраф -5% атаки и -20% точности. Ни на что это в общем-то не повлияет.

Так что можешь дальше прогуливать школу и играть самым трунагибом классом пв, никто папко-руль пока не отнимает =)
    обоснуй, что я еще в школу хожу ты что видел или что? если незнаешь молчи лучше ок да
    я тоже могу трипаца не зная о тебе ни чего!

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    После 4.0 аспида у любого класса даётся штраф -5% атаки и -20% точности
    и включая 4.0 ?

Страница 93 из 117 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права