+ Ответить в теме
Страница 93 из 101 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1005
    Первые шаги Sognatore житель Идеального Мира

Ребят разъясните нубярке в итоге работает Ледяной мир на мобах или нет? В какой то теме тут встретила, мол да работает на мобах и даже в гуе кто то кидает. Я обрадовалась, думала после обновы может заработало на мобах. Рванула в нубо данж потестить. Нифига не работает. На мобах в мире попробывала тоже не работает. Так в итоге скил только в определенных локах пашет что ли? Или меня ввели в заблуждение и он только пвп?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от sognatore Посмотреть сообщение
    Ребят разъясните нубярке в итоге работает Ледяной мир на мобах или нет? В какой то теме тут встретила, мол да работает на мобах и даже в гуе кто то кидает. Я обрадовалась, думала после обновы может заработало на мобах. Рванула в нубо данж потестить. Нифига не работает. На мобах в мире попробывала тоже не работает. Так в итоге скил только в определенных локах пашет что ли? Или меня ввели в заблуждение и он только пвп?
    я в гуе кидаю. вроде пашет

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Первые шаги Sognatore житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    я в гуе кидаю. вроде пашет
    Оу спасибки) Тоже попробую как нибудь там)

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от sognatore Посмотреть сообщение
    Оу спасибки) Тоже попробую как нибудь там)
    с дамажной патей после стана вара под драки и в карусель. станятся хорошо, за 12 сек большинство волн падает

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Спасибо за информацию

хм, недавно пробовал в гуе - некоторые волны половина мобов станится половина нет... от иммуна к воде или чемутотам не зависит... про шанс я в курсе, а там конкретно - приходит волна из 2х видов мобов, одни станятся другие нет... зачастую не станятся лучники, что обидно... уж лучше я по-старинке светлым драконом вжарю =)

кстати еще одно наблюдение - первый масстан идет не после окончания каста и даже не после анимации ЛМ, а вежливо ждет секунду пока маг ставит бурю)
    Sage MG 101 Liridan

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

в гуе так-то в большинстве застав дальнобойные мобы вообще ничем не станятся

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    в гуе так-то в большинстве застав дальнобойные мобы вообще ничем не станятся
    ну там и ближники некоторые нежелают дебафаться лм, так что несмотря на нубство, полезную инфу мой пост содержит...
    все же некоторые морай скилы рвут шаблоны, поэтому надежда была что станит всех)
    Sage MG 101 Liridan

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Расскажите про морай умение магов "Ледяной мир", как где и зачем применять, какой принцип действия ^^

У наставника gavnozawr на дне Реки Малиновок

вкачал,кинул,наслаждаешся зрелищем
    пиу-пиу

+ Ответить в теме
Страница 93 из 101 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права