Показано с 921 по 930 из 957
Тема: Жемчужная ферма
-
07.08.2012 13:17 #921Опытный
-
07.08.2012 13:24 #922Опытный
Ога, МММ тоже дело добровольное было, и Селенга, и Хопер... То что обворовываются люди принимающие участие добровольно, не превращает воров в ангелов. По Вашей логике и с наркотрафиком бороться не нужно. Они же добровольно колятся. Или наперсточник на улице. Он, по Вашей логике, тоже белый и пушистый? Ведь играют с ним добровольно.
Вот и Мэйл сыграл со всеми в эдакий наперстище. Сначала прикормил, а потом кинул. Жаль только, что наперсточника то посадят, а вот Мэйл сухим выйдет из воды.
Впрочем, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ мнение о Мэйле вполне сформировалось, как о мошеннической компании не брезгующей ничем. Если Ваше мнение и мнение ряда других, иное, то это полностью Ваше право.Последний раз редактировалось vospa10; 07.08.2012 в 13:55.
-
07.08.2012 13:28 #923
-
07.08.2012 13:41 #924
Да конечно возможно я бы получила вдвое больше, то есть в 4 раза больше от вложенного, если бы вложила столько в прошлый раз.
Однако я получила в 2 раза больше (от вложенного) и сделала на эти деньги то, что хотела.
Так что, я бы поняла СТОЛЬКО ненависти если бы прибыль была мизерной. Но извините чуть больше чем в 2 раза получить от нелимитизированного вклада - подобное вы не найдете.
Да обидно. Да противно. Да возможно даже не стану играть опять. Однако мы с вами не вчера родились и понимаем прекрасно что администрация выйдет сухой из воды.
Не надо СЕБЕ трепать нервы.СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
07.08.2012 15:31 #925Опытный
Все верно, кроме одной детали. Повторюсь, Вы ничего не получили от вложенного. Потому что Вы просто платили за определенные услуги, а не в акции Газпрома
деньги вкладывали. Вы покупали банку икры, а открыв ее обнаружили, что там бычки в томате. Как бы жрать тоже можно, но...
Акция нацелена не на крупных донаторов. Я разговаривал с некоторыми из них. Так вот они даже не в курсе, что такое фермы. Они и так донатят по мере собственной надобности. Акция рассчитана как раз таки на привлечение средств от той категории, ктоторая либо вообще не донатит, либо донатит очень мало. Вот именно их то и кинули. Развели, как классический наперсточник. Дали раз, дали другой, зрителей взбудоражили. А потом "кручу, верчу, запутать хочу"
-
07.08.2012 15:54 #926
что ж не согласится трудно.
однако повторяюсь - я получила прибыль, вы получили прибыль... аналогичной акции пока нет.
если шансы не подкрутят на следущий раз в + то нафиг надо.
Если еще уменьшат - то уже будет понятно что наглость достигла политических масштабов.
Я бы поняла столько злобы если бы прибыль была мизерной (реально мизерной например в 10%) или вообще в минус.
Да, я не получила реальных денег =) ну и при чем тут это? Мы все когда вкладываем сюда деньги не получаем ничего "реального" в замен. У всех свои мотивы - кто то с жиру бесица, кто то "подсел", а кто то просто считает что может потратить на себя немного.
(отходя от темы... можно сказать что девушки *например, это мне ближе ога?* вкладывают реальные деньги в ... косметику. Которая помимо того, что на самом деле смывается в раковину, так еще зачастую вредна *да-да ЛЮБАЯ даже самая хорошая*. А некоторые девушки *я о себе* вообще покупают косметику *дорогущую* и не красяца. А духи? Духи лишь аромат, который выветреца через пару *или десяток* часов. Речь идет не о средствах гигиены типо дезодоранта, крема... А о тех маленьких радостях которые в сущности - ничто. остановила это хоть одну женщину? нет. так чего удивляться что вместо очередной не нужной туши *когда она реально очередная и ненужная конечно* я вложила те же 5к в игру? За сим это удовольствие для каждого свое)
Так что, да, мейл сжулил. Схитрил. Но нервы трепать себе выкриками "уголовный кодекс по вам плачет" считаю лишним. Либо кто-то реально разорица на адвоката и сможет подать иск (а вы сказали что крупные донаты не мутузят фермы, а значит в принципе реально крупного оппонента нет еще) и при подаче иска либо будет выйгрыш ОДНОГО человека, либо просто прикрытие лотерей.
А на самом деле такое дело *о пардон за каламбур* вообще не продвинеца, так как мер пресечения не предусмотрено.
Это как с аппаратами кстати. Ну этими "однорукими бандитами". Они запрещены и строго. Так вот у меня в доме крупный (одна из крупнейших сетей) супермаркет на территории которого стоит аппарат с громким предложением купить лотерейные билеты (10 рэ шт). на деле - тот же самый однорукий бандит, где просто другими словами та же суть названа.
Я это к тому что не будем наивны - наши выкрике на каком то форуме не возымеют внимания. На крайний случай - всегда найдется лазейка нас нае... обмануть.СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
07.08.2012 15:59 #927
Что за бред ты пишешь? Кто обворовал? кого? Ничего ни у кого НЕ украдено. Люди вложили определенное количество голда, получили в 2\3\4\...100 раз больше (кому как повезло). Где здесь воровство?
Каким же нужно быть дибилом, чтобы вмешивать сюда МММ. В том случае люди вложили кучу денег и остались ни с чем, в даной же ситуации, люди вложили кучу денег, получили в 2\3 раза больше и при этом ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫ. К стати, по поводу шансов выпадения, вспомнилась мне одна цитата:
"Если на рыбалке 2 дня подряд классно клюёт, а на третий нет - тут тоже обман и карасики занимаются мошенничеством?"
Вобщем, не страдайте ерундой и не зажирайтесь, сейчас эта акция, можно сказать, самая выгодная. А то. что вам не дали просто так 100500 голды это уже ВЫ жадные, а не Мейл.
-
07.08.2012 17:24 #928Опытный
Посмеялся от души, спасибо за психологическую разгрузку в конце рабочего дня

"В том случае люди вложили кучу денег и остались ни с чем, в даной же ситуации, люди вложили кучу денег, получили..." А что они получили?
В случае МММ люди вместо денег получили фантики-мавродики. В этом же случае, даже фантики виртуальные. Или Вы узнали способ, как их обменять у Мэйла на реальные деньги? Может, поделитесь с остальными?
Повторюсь для особо одаренных и внимательных. Есть люди, которые донатят, а есть, которые не донатят. ВООБЩЕ. Ни на какие акции. Как я уже выше писал даже когда х3 выпадает. Однако, кто-то наслушавшись восторженных отзывов о х5 в предыдущих акциях, сочтли, что ТАКАЯ стоимость голда для них оправданна. Вот их и обворовал Мэйл. Потому что знай они, что будет не х5+ а всего лишь х2,5 не стали бы они платить. Раньше не платили, и теперь не стали бы.Последний раз редактировалось vospa10; 07.08.2012 в 17:37.
-
07.08.2012 17:43 #929Любопытный
Я одного не пойму, что значит не получили прибыль? ...типо вложили реал-получили фантики....
Я вдонатил на 50 ферм 6700 р. на выходе получил х7(выпало 3 голд жемчуга) в деревянных это примерно 47к и получается, что несколько месяцев я не буду донатить, отсюда вопрос- сэкономленный реал нельзя назвать прибылью?Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
-
07.08.2012 18:08 #930
А где было написано про х5 вообще!? В прошлую акцию у меня было х4 в итоге, в эту х3,4. Было заметно, что шансы урезаны, но! Умный человек, выиграв х3, закинул 75 голда, получил 225 голда, прокрутил на ферме, получил.... Оооочень умный человек оставил голд на сайте! Зачем вы деньги то в игру вообще заводите? 1 раз задонатили и пускай на фермах хоть х1,3 крутятся...
з.ы. Обманул маил.ру нас в наших ожиданиях. Где моя золотая жемчужинка!?? Негодяи!