+ Ответить в теме
Страница 93 из 102 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1016

Ну и друиды пошли нынче убогие. Такой фигни я давно не читал. Это наверное новое поколение - которые не боса в гуе поймать не могут и ваще нехрена не умеют ?

Чё за фигню вы вообще пишите ? Вам не стыдно нести такую фигню вообще ??? Ощущение что люди кто писал посты выше не то что друидом не играли а ещё на голову не одаренные.

Что же бьёт сильнее скил с уроном *3 или скил с уроном с *2. "Конечно же скил с уроном *2" - почему ? потому что тот кто это писал не умел считать.

У других вообще укус уже от физ дефа не зависить стал. Молодци чё. скил бьющий физой не зависит от физ защиты супер. Причем почему то наверно по магие при этом по робам он бьет сильнее а по физикас слабее =))) Вообще лол.

Яростная атака фениксу - гениальная идея. За то время что пет ударил бы 2 раза он ударит 1 раз скилом - пипец полезно. Нулевая прибавка дпс с потерей слота для скила ))) молодци.

Укус бьёт слебее яростной атаки если пет бьет по мобу выше уровнем. Идет порезкакак при атаке игрока по мобу выше уровня. Поэтому в ХХ, на тоске, в 3 хроно реально пользы от кровотока будет не очень много. На мобах равного с феном уровня кровоток пока что один из самых дамажных скилов.

А вообще мне пофигу =)))

Насколько я знаю, кровоток игнорит деф от бафов

У наставника ar1shca житель Идеального Мира

...в ХХ, на тоске, в 3 хроно...
    До тоскуна и хроно ещё не доросла (79), но хх успешно фармлю... Но... разве в перечисленных местах фен используется?

P.S. страшновато... сейчас мальчик–пофигист тапками нупаську закидает...

Я предлагал яростную только на Бао, на меня не смотрите

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Никто ещё не задавался вопросом "сменить стандартные бафы петов на бафы из кх?". Перелопатил пол-темы - подобного не нашёл. Может чей-то клан задумался об армии друидов и вкачал соответствующую ветку? (что как бы бред, имхо)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    Никто ещё не задавался вопросом "сменить стандартные бафы петов на бафы из кх?". Перелопатил пол-темы - подобного не нашёл. Может чей-то клан задумался об армии друидов и вкачал соответствующую ветку? (что как бы бред, имхо)
    В сокровищнице берутся улучшенные стрелы, помимо скилов для питомцев. Посему ничего страшного в раскачке этого крыла я не вижу. Сами имеем 3 сокровищницу, где уже есть улучшенный баф на м. деф.

Вопрос, менять или не менять, индивидуален для каждой лисы. Мое имхо, стоит сменить Острые когти на фениксе на их улучшенную разновидность и/или поставить улучшенный баф.
    Тратить деньги на то, что бы заменить бафы на бао, к примеру, для крабства - не рационально. Бабаем нынче много не покрабишь, а в остальном старые бафы нормально справляются.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

А меня там так и манят шипы) Сплю и вижу))))
    Сам я в КХ не вникал особо. (дейлик, викторина аг ага. все)
    Что же там за скиллы вкусные такие?)) Расскажите)) Или покажите)))

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Лично планирую заменить шипы на Бао и баф на атаку (острые когти) на Фене.
    Менять деф- неоправданно дорого, да и не нужно совсем. Имея - 51% пения у меня вечно стоит макрос "2(3) удара-хил пета", за исключения ксерокса в 90, разумеется.
    Вся инфа и ссылку в базу по скилам для петов в описании Сокровищницы- тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97619
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Ну и друиды пошли нынче убогие. Такой фигни я давно не читал. Это наверное новое поколение - которые не боса в гуе поймать не могут и ваще нехрена не умеют ?

Чё за фигню вы вообще пишите ? Вам не стыдно нести такую фигню вообще ??? Ощущение что люди кто писал посты выше не то что друидом не играли а ещё на голову не одаренные.

Что же бьёт сильнее скил с уроном *3 или скил с уроном с *2. "Конечно же скил с уроном *2" - почему ? потому что тот кто это писал не умел считать.
    Вот как раз очень яркий пример такой тупой лисы.
    Он думает что скил *3 с откатом 15 сек бьет сильнее *2 с откатом в 8 сек. Вместо математики играл в ПВ, сразу видать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Так что, ответьте плз. Что более полезно на фене баф на физ деф для или кровоток?

+ Ответить в теме
Страница 93 из 102 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права