Закрытая тема
Страница 93 из 965 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 9650

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Динамомашина ты Кустик, видишь, без тебя не затащили )))
    Да ну 2е место норм, я думал хуже будет)
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    А ты перечитай мои посты
    Перечитал:
    Да уж, с логикой у вас беда...
    Шикарная логика!
    Что ж ты глупый такой...
    Да вы видимо читать не умеете)
    С таким умом вообще не стоит лишний раз рот открывать
    и понял, что ты (как самый умный и умеющий читать на этом ресурсе) начинающий, не гнущающийся раздавать диагнозы направо-налево незнакомым людям, психоаналитик не нуждаешься в наших комментариях, ибо тебе, в силу твоей нев****нности и так "всё понятно".

Доброй ночи)

P.S. Как сходишь на БД, не забудь отпостить количество монет у "самого грамотного и понимающего в БД", а мы сравним.

P.P.S. Оставляю за тобой право последнего слова. Обычно у таких как ты жестко рвет пукан в догонку, когда их игнорят)
    Последний раз редактировалось gGspb; 28.09.2013 в 00:58.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Ответ выше. А ты перечитай мои посты, может поймешь, что для этих выводов достаточно знать расклад по очкам.
    Хотя нет, ты врятли вообще что-то сможешь понять
    смешной малыш.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Хватит нести пургу и ныть тут. Не позорьте сервер. Что выгоднее, посливаться об организованные, нормальные пати не захватит терр или повоевать с тем же народом, но захватив терры? Силы духа те же, количество персов то же.

Да какая разница, какой там профит? Просто решили попинаться с вами и всё. Детский сад. Давайте вместе.. Хнык-хнык.

И для справки. Уже второе БД на вас не ходил, так что кому ты тут и что доказываешь - не ясно.
    Для еще одного доморощенного психоаналитика (у вас все так быстро срываются на оскорбления? =) ) подчеркну, что я ничего не доказываю, а констатирую факт большого разрыва пожелавших задавить Тару вдвоем Астры и Проциона от Альтаира и, как следствие, в 2 раза меньшего количества монет.

Ну и мои мысли о причинах этого. Что с этим делать (не делать) - каждый решает сам.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

gGspb. вот ты такой умный пистец! Что им надо было бросить вас и всеми щемануться на нас? Бред не неси. Зажали Астру, не знаю как обстояли дела на лунах. Но Астра трещала, какой выход думаешь? Правильно идти на найтов.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Перечитал:

и понял, что ты (как самый умный и умеющий читать на этом ресурсе) начинающий, не гнущающийся раздавать диагнозы направо-налево незнакомым людям, психоаналитик не нуждаешься в наших комментариях, ибо тебе, в силу твоей нев****нности и так "всё понятно".

Доброй ночи)

P.S. Как сходишь на БД, не забудь отпостить количество монет у "самого грамотного и понимающего в БД", а мы сравним.

P.P.S. Оставляю за тобой право последнего слова. Обычно у таких как ты жестко рвет пукан в догонку, когда их игнорят)
    Да уж, жжешь. Ты с медициной знаком ?Тебе не диагноз поставили, а выразили мнение о твоем развитии. Причем, имхо, обосновано. До этого тебя с дерьмом смешали, и никаких аргументов в ответ ты привести не смог
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    gGspb. вот ты такой умный пистец! Что им надо было бросить вас и всеми щемануться на нас? Бред не неси. Зажали Астру, не знаю как обстояли дела на лунах. Но Астра трещала, какой выход думаешь? Правильно идти на найтов.
    И еще раз подчеркну

я ничего не доказываю, а констатирую факт большого разрыва пожелавших задавить Тару вдвоем Астры и Проциона от Альтаира и, как следствие, в 2 раза меньшего количества монет.

Ну и мои мысли о причинах этого. Что с этим делать (не делать) - каждый решает сам.
    Теперь точно ушел, а то как на СТ до 5 утра зависну хД

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Для еще одного доморощенного психоаналитика (у вас все так быстро срываются на оскорбления? =) ) подчеркну, что я ничего не доказываю, а констатирую факт большого разрыва пожелавших задавить Тару вдвоем Астры и Проциона от Альтаира и, как следствие, в 2 раза меньшего количества монет.

Ты пол часа назад демонстрировал тут своё хобби проктолога и еще об оскорблениях заикаешься?

Я не вижу фактов, я вижу нытье. Искренне надеюсь, что Таразед будет на следующем БД, после того как его отпустит эта серверная депрессия. Уж больно понравилась ваша реакция на проигрыш.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ты кажется так и не понял, что тебе писали. Я думаю уже бы до жирафа дошло. Пойди они на альтаир монет было бы меньше. Правда, хватит серв позорить
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Все намного проще. С одними было довольно сложно. Стояли на месте. И решили перекинуться на других. И то, только часть. Всё.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 93 из 965 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права