Закрытая тема
Страница 93 из 225 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2243

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Антареса это не касается, у нас даже нуб в белом шмоте +0 бегает без бафа.
    Проверял или понаслышке?

Цитата Сообщение от svetmilana Посмотреть сообщение
    Ага, слушайте больше Дрюниса, он вам еще не то напоет в уши
    Милая, вернись в серверную и ответь мне, а то я заждался.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Проверял или понаслышке?

Скажи на какой минуте увидишь хоть одного игрока Антареса под бафом.

Скажи на какой минуте увидишь хоть одного игрока Антареса под бафом.
    Аргумент. согласен. Признаю, на террах с равным количеством игроков вам сложнее. Но я бы променял этот бафф на 200 человек резерва, имхо. С другой стороны, у вас, в отличие от нас, набирается больше 6 топ патек И если 2 топ пати зайдут против 1 нашей, 5 ПА-ПД не сильно-то и весомую роль играет.

Wink

з.ы. Мимо ты снова. Не пустил бы я свои резервы дальше половины карты, потому что и так было трудно стоять у вашего респа. Под конец бд, вы отдали верх пегасу и неплохо задавили нас, кстати.
    Предположим все игроки Антареса вдруг стали послушными и все как один ушли пинать Пегас, игнорируя Адару. Ваши топ патьки стоят у нас около базы, никого нет, бить некого. Что они будут делать? В афк уйдут или всё же обложат нашу базу со всех сторон?

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Просто. Не драться с тысячей. Отправить все силы на 1 династию и забрать 2 место.
    спустя 45 минут
    Спасибо за совет.

Предположим все игроки Антареса вдруг стали послушными и все как один ушли пинать Пегас, игнорируя Адару. Ваши топ патьки стоят у нас около базы, никого нет, бить некого. Что они будут делать? В афк уйдут или всё же обложат нашу базу со всех сторон?
    Здесь играет роль то, что не все игроки станут послушными. Пока ты кормишь нас нубами, топ пати + сильные игроки не оставляют шансов Пегасу\Адаре, к примеру. А нубы и те, кто тебя не слушается, кормят второй сервер. С моей стороны глупо было бы лезть слишком высоко, слишком трудно держать фронт и очень легко потерять огромные куски территорий. Доказано на примере нубов, которые слишком высоко залезли на утгард с нашей стороны.

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.
    Посмотри на очки династии, на количество людей в династиях, на карту финальную, и сделай вывод, насколько неуместен этот стёб. Здесь была совсем иная ситуация.
    Последний раз редактировалось rivery; 02.10.2013 в 02:45.

Под конец бд, вы отдали верх пегасу и неплохо задавили нас, кстати.
    Где-то в этой теме всплывала инфа что оттеснить Адару удалось только тогда когда часть их топ патек повернула на Пегас, до этого мы долго ничего не могли сделать и тут внезапно начали забирать терру за террой.
    Пока ты кормишь нас нубами, топ пати + сильные игроки не оставляют шансов Пегасу\Адаре, к примеру. А нубы и те, кто тебя не слушается, кормят второй сервер.
    Всё почти так и было, за-исключением того что я плохо ( хуже чем в пятницу ) наладил связь с одним из топ кланов сервера, сказалось и их слабое желание связаться со мной, хотя-бы в беседке в время бд и невозможность сидеть в вт у двух кланов одновременно. В итоге многие топы вообще ** где воевали и на меня с высокой колокольни плевали.
    В общем большая часть топ патек с которыми я был на связи действительно била Пегас, а бафы терр чтобы отогнать вас от базы создавали видимость противостояния, видимость потому что первую половину бд на направлении Адары были сплошные поражения, крах, мат и анархия.
    Всё было грубо говоря ( с лун воевали не только "бесхирочные нейтралы" ) как ты и говоришь, но мы проиграли.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 02.10.2013 в 03:30.

2 топа пати Адары перешли на Утгард только тогда, когда вы уже начали оттеснять нас от базы и неплохо продвинулись в центр. Там вы выдавили часть утгарда на нас, в связи с чем и пришлось отправить туда 2 пати. А если ты говоришь, что почти все топ пати пытались задавить Пегас, то я очень и очень удивлен, что вы не смогли задавить Пегас. Где-то что-то не так, но я бы это лучше в скайпе каком обсудил

Закрытая тема
Страница 93 из 225 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права